Tekin marketplace Tekin.store Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un montant de 233,36 € a pourtant été débité de mon compte le 2 août 2026. À ce jour, je n’ai reçu qu’un remboursement de 133,26 €, soit un solde restant dû de 100,10 €. Je conteste toute reten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

il 'a fallu annulé ma commande mais la réactivité de leur équipe pour ce genre de situation à était exemplaire. Bien que la coque que j'avais commandé avais l'air parfaitement convenable je n'en avais... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement ce magasin. Le personnel est réactif, à l'écoute et a su répondre parfaitement à mes besoins en informatique. Habitant loin, j'ai géré toute la démarche à distance : mes enfant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

This was the first time I used this company but I will use them again as I was able to order quickly, good value and was kept up to date on my delivery. The product ordered was well package. c’était... Se mer

Företagsinformation

1. Leksak- och speltillverkare

Skrivet av företaget

Chez Tekin merketplace , nous plaçons l'expérience client au cœur de notre activité. Notre objectif est de vous offrir un accès rapide, simple et fiable à une large gamme de produits, avec un service pensé pour répondre à vos besoins qu'ils soient courants ou spécifiques. Une marketplace (ou "place de marché" en français) est une plateforme web qui met en relation plusieurs vendeurs et plusieurs acheteurs au même endroit La marketplace ne vend pas forcément ses propres produits. Elle sert d'intermédiaire : elle met à disposition un catalogue, des visuels, un système de paiement sécurisé et un SAV. En échange, elle prélève généralement une commission sur chaque vente réalisée par les vendeurs. Tekin est également présent sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty, Boulanger et LDLC. Nous appliquons une rigueur maximale dans nos process afin de respecter leurs exigences et de ne jamais porter atteinte à leur image de marque.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

52 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Arnaque, site TEKIN Store à fuir absolument

SITE A FUIR.
J’ai acheté une boîte de légo technic neuve au prix de 205,99€ sur le site TEKIN Store.
Quelques jours plus tard, je reçois le colis donc le carton est en mauvais état et constate que c’est un produit d’occasion venant du boncoin dont toutes les 1920 pièces sont mélangées en vrac au fond du carton.
Après avoir averti le vendeur, en demandant le retour, on me propose un remboursement de 90€ !!! Inadmissible !!!
Je refuse cette proposition, le site me reproche de ne pas avoir négocié avec le vendeur du boncoin et clos le dossier, alors que j’ai à chaque fois mis en copie le site Tekin des échanges avec le vendeur.
Cet achat était un cadeau pour un départ en retraite. Je ne peux décemment pas lui offrir un cadeau dans cet état.
Je me suis fait avoir d’un peu plus de 200€

29 juni 2026

temps de livraison respecter

temps de livraison respecter, et service client très réactif

25 juni 2026

Voici une réponse à l'avis 5 étoiles de Flip Amazon :

Merci infiniment pour votre avis et vos 5 étoiles — nous sommes vraiment touchés par votre retour !

Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Tekin Marketplace, nous mettons tout en œuvre pour garantir des expéditions rapides et un accompagnement réactif à chaque étape de votre commande.

La réactivité de notre service client est quelque chose auquel nous accordons une grande importance au quotidien. Savoir que cela fait la différence pour nos clients est une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et des avis comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau d'exigence chaque jour. Nous espérons avoir très prochainement le plaisir de vous retrouver sur notre boutique.

À très bientôt,

J’ai reçu ma commande rapidement

J’ai reçu ma commande rapidement
Très satisfait !

18 juni 2026

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles — cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes très satisfait. La réactivité de nos expéditions est une priorité pour nous, et c'est toujours gratifiant de voir que nos efforts sont récompensés.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et constitue la meilleure motivation pour notre équipe au quotidien. Des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau de service et à continuer de nous améliorer.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir sur notre boutique très prochainement. Notre catalogue s'enrichit régulièrement de nouveaux produits tech, n'hésitez pas à y faire un tour !

À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout c’est bien passé côté livraison.

Tout c’est bien passé côté livraison.
Côté produit c’est pour un anniversaire à venir, donc pas encore testé

7 juni 2026

Bonjour Carol,

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans encombre, c'est toujours une priorité pour nous ! 😊

Quel beau cadeau en perspective pour cet anniversaire à venir ! Nous espérons sincèrement que le produit plaira à son destinataire et qu'il fera sensation le grand jour 🎉.

N'hésitez pas à revenir vers nous une fois qu'il aura été testé, votre retour nous sera très précieux. Et si vous avez la moindre question d'ici là ou besoin d'aide, notre équipe reste disponible et à votre écoute à tout moment.

Encore merci pour votre confiance, Carol, cela nous touche vraiment 🙏.

À très bientôt !

L'équipe tekin.store 💻

Bon 1er contact

1er achat sur cette plate forme et tout est impeccable.

7 juni 2026

Svar från Tekin marketplace Tekin.store

Merci beaucoup pour ce retour et pour la confiance que vous nous accordez dès votre premier achat sur tekin.store ! 🌟

C'est une vraie fierté pour nous de vous avoir offert une expérience impeccable de bout en bout. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se déroule dans les meilleures conditions, et savoir que c'est le cas vous concernant nous fait vraiment plaisir 😊.

Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un prochain achat !

À bientôt,
L'équipe tekin.store 💻

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site peu transparent- qui répond pas

Site peu transparent- qui répond quasiment jamais au téléphone ou aux mails
Plusieurs mensonges 1) l’adaptateur Apple à 59,99€ est arrivé en version chinoise de Cdiscount à 12,39€ ? 2) satisfait ou remboursé ? “ on n’est qu’une marketplace voir le vendeur ( non référencé sur la commande) 3) le vendeur se dit un particulier et donc pas astreint au remboursement de la loi ?
Bref je ne sais pas comment qualifier ces pratiques ? Commercer autrement dit le site “français “ … pour quoi pas ? mais la base du commerce c’est la confiance en principe
En plus produit qui ne marche pas et que tekin ne veut pas rembourser ... il lui faudrait un constat d'huissier !

10 maj 2026

Excellent commande je vous conseille

Excellent commande je vous conseille

14 maj 2026

Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏

C'est vraiment motivant de voir que des clients prennent le temps de partager leur expérience sur Tekin Marketplace — heureusement qu'il y a des personnes comme vous ! Ces feedbacks sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour.

Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleurs prix, surtout sur les fins de séries, et nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage et les délais de livraison. Votre satisfaction, c'est notre moteur ! 😊

Achat de Lego

Achat de Lego - contrefaçon

J'ai voulu renvoyé au vendeur (dans le délai des 3 jours). Le vendeur m'a communiqué une fausse adresse de renvoi et ne souhaite pas me rembourser.
Tekin n'en a rien à faire, ils sont une market place.
Quelques minutes après mes échanges, la page de vente mentionnant "Lego" a été supprimée de la plateforme

6 maj 2026

Svar från Tekin marketplace Tekin.store

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec l'un de nos vendeurs tiers.

Tekin Marketplace a une politique stricte zéro tolérance envers la contrefaçon — la vente de produits usurpant des marques comme LEGO est formellement interdite sur notre plateforme. Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler en amont chaque annonce publiée par des vendeurs indépendants, mais nous agissons dès qu'un problème est signalé.

Concernant la suppression de l'annonce : notre système de modération est entièrement géré par intelligence artificielle. Les responsables du site n'interviennent pas manuellement pour désactiver ou réactiver des annonces — c'est l'IA qui détecte et traite automatiquement les contenus non conformes, ce qui explique la rapidité de la suppression après signalement.

Nous vous inventons à contacter votre vendeur

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

colis reçu rapidement bien emballé et…

colis reçu rapidement bien emballé et prix en dessous de la concurrence qui abuse la fin des séries
continuez comme ça!!

21 april 2026

Rien à redire

Rien à redire
Envoi sérieux et rapide !

5 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.