Esperienza negativa dall'acquisto all'assistenza clienti. Acquisto un paio di sandali a fine maggio € 49.90 .Pagamento con bancomat. Metto le scarpe, quindi butto lo scontrino.A fine giugno si stacca... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato un paio di stivaletti in similpelle che, a prima vista, sembravano davvero molto belli e adatti alla stagione autunnale/invernale. Considerando il prezzo di circa 60 euro, mi aspet... Se mer
Negozio Tata a Bari Max Personale maleducato , ore 12.57, negozio completamente vuoto , 3 commessi , si sono rifiutati di dare una mano a trovare un numero di scarpe in un bazar ! Negozio completam... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato due paia di scarpe ed contate sul sito il 18 febbraio con consegna al centro commerciale. Vado nel negozio fisico e mi dicono che non fanno nessun ritiro per tata online. Contatto l'assi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tata Italia è un'azienda forte di più di vent'anni d'esperienza nel mondo della distribuzione delle calzature. Con una rete di punti vendita, diretti e affiliati, capillare su tutto il territorio nazionale, è in Italia una delle aziende leader. Potendo far affidamento sui migliori fornitori italiani ed internazionali, stile e qualità sono assicurati in ogni articolo del catalogo. L'offerta si declina in diverse linee di prodotto, iniziando dal pregiato Made in Italy, passando per i numerosi articoli in vera pelle e poi un ampia scelta di Sneakers, Stivali, Décolleté, Sandali, Stringate, per Donna, Uomo e Bambino. Con tacco alto o basso, con zeppa o senza, eleganti o sportive, per una cerimonia o per l'ufficio. Oltre 6000 articoli tra cui scegliere nelle nostre linee con disponibilità sempre aggiornata e prezzi convenienti.
Kontaktuppgifter
S.P. 231 KM 5,2, 70032, Bitonto, Italien
- online-store@tataitalia.com
- www.tataitalia.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho acquistato un paio di scarpe Tata
Ho acquistato un paio di scarpe Tata, sin da subito il particolare in rosso dietro la caviglia si è "spellato" con conseguente stintura del colore sulla scarpa stessa, tral'altro bianca! Dopo qualche giorno il rivestimento della punta si sta staccando a pezzi! Non è la prima volta che "butto" un paio di scarpe Tata e con tutto ciò avevo voluto dare nuovamente fiducia ma evidentemente è una prerogativa di questa azienda non attenzionare la qualità dei loro prodotti ma la quantità delle vendite!! Di sicuro non acquisterò mai più da loro!

This company is best.
Ottima esperienza, belle scarpe
Ho ordinato un paio di sandali che sono arrivati in pochi giorni. Il sito è facile da navigare e gli aggiornamenti sullo stato della spedizione sono regolari. Devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta: le scarpe sono comode e belle come in foto, esattamente come le cercavo. Anche il prezzo è davvero competitivo, considerando l’ottima qualità. Mi sento vivamente di consigliare Tata Italia.

Svar från Tata Italia
Ho comprato un paio di anfibi online e…
Ho comprato un paio di anfibi online e dopo solo tre mesi di utilizzo hanno cominciato a consumarsi irreparabilmente sulla punta fino a diventare indecenti. Premetto che faccio l’insegnante e non il muratore o lo scalatore. Ho fatto richiesta di rimborso o sostituzione allegando pure la foto ma mi è stato risposto che non potevo ottenerlo perché le scarpe erano state usate. Quindi, oltre al danno la beffa.

Svar från Tata Italia
TATA Italia vende scarpe che si rompono subito "MONOUSO"
Circa a metà Gennaio 2025 compro un paio di scarpe per mia moglie presso il punto vendita TATA del Centro Commercile "Centro Sicilia" di Catania. Dopo 3 o 4 volte di utilizzo si aprono completamente mentre era sul luogo di lavoro, oltre alla pessima figura è stata costretta a tornare a casa per cambiare le calzature. Il giorno 15 Febbraio ritorniamo al punto vendita ed esponiamo ad una Venditrice le scarpe, questa fin da subito indispettita, non appena informata, ci liquida velocemente e sgarbatamente che non era prevista la sostituzione e che comunque si poteva analizzare la questione solo esibendo scontrino è se in possesso dello scatolo originale. Purtroppo dopo circa 15 giorni avevamo buttato scatola e scontrino, tuttavia dal mio estratto conto si evince il pagamento con POS intestato a TATA Italia. Non ho ancora scritto una e-mail al servizio clienti perchè ho ritenuto più importante lasciare la mia recensione negativa quì soprattutto dopo aver letto che molti altri hanno vissuto la nostra stessa esperienza, con scarpe che si sono subito ROTTE. Ovviamente sarà mia cura scrivere al servizio clienti, se non altro per far notare il pessimo servizio post vendita e la scarsa qualità dei loro prodotti in vendita !!. Inutile dire che copia dello scontrino è certamente in loro possesso e la negazione della sostituzione per mancanza della ricevuta fiscale risulta essere un mero pretesto. Delusione totale da un'azienda che ritenevo seria. Mai più TATA Italia! Pessima attenzione al cliente e nessuna serietà.

Negata sostituzione
In data 5 febbraio compro un paio di scarpe per mio marito. Al primo utilizzo si aprono completamente mentre era sul luogo di lavoro, oltre alla pessima figura è costretto a tornare a casa per cambiare le calzature. Purtroppo avevo buttato scatola e scontrino, tuttavia dal mio estratto conto si evince il pagamento con POS intestato a Tata Italia. Scrivo la mail al servizio clienti e nonostante la tracciabilità del pagamento mi viene negata la sostituzione per mancanza dello scontrino fiscale. Da sottolineare che nella mail ho allegato copia dello screen inerente il pagamento elettronico riportante data, ora, importo e riferimento al negozio. Inutile dire che copia dello scontrino è certamente in loro possesso e la negazione della sostituzione per mancanza della ricevuta fiscale risulta essere un mero pretesto. Delusione totale da un'azienda che ritenevo seria e dalla quale da anni mi servivo. Mai più TATA Italia! Pessima attenzione al cliente e nessuna serietà.

Ottimo servizio clienti
Ho ordinato online 3 paia di scarpe ma ne sono arrivate solo sue in momenti diversi tra l'altro. Ho chiesto in chat all'assistenza clienti che dopo le opportune verifiche mi ha confermato che il terzo paio di scarpe è stato smarrito e sono stata rimborsata, inoltre mi è stato riconosciuto un buono sconto per il disagio subito. Insomma ottimo servizio clienti.

Svar från Tata Italia
Acquisto di un paio di scarponici anfibi
Acquistati un paio di scarponcini anfibio invernali in febbraio 2024,usati solo dallo scorso autunno,quindi 3 mesi e si sono scollati.Mi rivolgo al negozio che mi dice che rispondono per eventuali resi solo dopo 15gg.Scrivo al servizio clienti che mi dice che rispondono solo massimo dopo 30gg,pazzesco,nonostante per legge ci debba essere una garanzia di 24 mesi.Mi dicono che questo non rientra nella loro politica aziendale(quindi se ne infischiano di cosa prevede la legge),e poi promuovono prodotti made in Italy.
Gli articoli sono carini,prezzi buoni ma l'azienda completamente fuori dal mondo.Se acquistate sperate non si rompa nulla

Svar från Tata Italia
Esperienza pessima…ordine e pagamento…
Esperienza pessima…ordine e pagamento effettuato …al quarto giorno lavorativo, dopo tre chiamate in vari giorni,mi viene comunicato che un articolo è ancora in fase di preparazione e l’altro è esaurito …con grande superficialità mi viene consigliata una richiesta di rimborso parziale, azienda Italiana molto deludente e da cancellare dalla mia lista di acquisti online

TRUFFA-PRODOTTO NON SOSTITUITO
Negata sostituzione scarpe acquistate presso lo store di Taranto in data 18/12/2024.
Le scarpe dopo averle acquistate ed indossate, nel camminare mi fanno molto male ai piedi, così giorno 21/12/2024 dopo solo mezz'ora di utilizzo (giusto il tempo di scendere e risalire in casa), mi reco in negozio per la sostituzione. Il commesso inizia a verificare al microscopio le mie scarpe addirittura annusandole cercando il benché minimo pretesto per non sostituirle.
Dapprima mi si è cercato di convincere che le scarpe avessero delle pieghe nella parte superiore, smentita
questa condizione paragonandole ad un altro paio presenti in negozio, si è passati al più piccolo dei graffi
presenti nella gomma inferiore.
"le scarpe non possono essere sostituite perché usate". Io mi chiedo come sia possibile una roba del genere, ho altre scarpe a marchio Tata e dopo anni di utilizzo la gomma inferiore è come nuova. E' lecito dunque pensare che le scarpe acquistate abbiano una scarsissima qualità fermo restando che non sono assolutamente evidenti segni di utilizzo. Dopo due segnalazioni inviate persino via pec, nessuna risposta.
Non mi rimane quindi che lasciare questa recensione e di sconsigliare assolutamente l'acquisto in attesa di procedere in altro modo per la tutela dei miei interessi.
SCANDOLOSI

ESPERIENZA CON TATA ITALIA UNICA ,AUTENTICA
SONO SODDISFATTA DELL' ESPERIENZA D'ACQUISTO DA "TATA ITALIA",HO COMPRATO SPESSO SCARPE CHE HO TROVATO MOLTO BELLE E CHE SI AVVICINANO AL MIO STILE DI AUTFIT,SONO CONTENTA DELLA SCELTA CHE HO FATTO E LA CONSIGLIO VIVAMENTE!

Svar från Tata Italia
Ho acquistato scarpe da bambino neanche…
Ho acquistato scarpe da bambino neanche due ore ai piedi l ecopelle si sbricciolava mi sono recata in negozio per il cambio non me l hanno fatto poiché mancava la scontrino, cose da pazzi con tanto di pagamento elettronico

Svar från Tata Italia
Sono una cliente affezionata di Tata da…
Sono una cliente affezionata di Tata da oltre 20 anni , ho sempre scelto questo marchio per la varietà di prodotti veramente impressionante che per tutta la stagione propone . In sostanza ogni settima trovi modelli nuovi e per tutte le occasioni . Io Tata per tutta la vita ❤️

Se potessi dare -1 lo farei
Se potessi dare -1 lo fare, 79€ di stivale, che puzza di alcool e completamente scollato, non ho potuto fare il reso perché non avevo la scatola originale in quanto ingombrante oppure fare un cambio. Adesso mi toccherà sborsare altri 30€ di calzolaio, senza neanche la garanzia che si riparino essendo di cuoio con il rischio che si macchino.
80€ buttati, manco i cinesi !!!! Servizio cliente assente e scorbutico. Fatevi delle domande se avete questi voti, ad averli letti prima! Prima ed ultima volta, mai più

Tata Taranto Mirko perfetto
Tata Taranto. Siamo stati serviti da Mirko che ha saputo soddisfare le nostre esigenze mie e di mia moglie. Abbiamo trovato velocità cordialità gentilezza. Grazie Mirko. A presto. Giovanni e Vita.

Svar från Tata Italia
sono stato in giro per Bari e ho…
sono stato in giro per Bari e ho visitato il negozio Tata di via sparano , devo complimentarmi per la ricerca e il gusto nella proposta , sempre giovane e molto competitiva nei prezzi .
complimenti

Qualità prodotti pessima
Qualità prodotti pessima. Nonostante avergli dato più di una chance mi sono sempre ritrovata davanti a difetti di fabbrica e un servizio clienti penoso. In breve: soldi buttati.

Manco regalate le vorrei
Ho acquistato un paio di ballerine in negozio le ho provate mi stavano bene e sono tornata a casa. Dopo 2 gg le ho messe ai piedi in casa e mi si sono sbriciolate ai piedi. Sono tornata in negozio senza avere lo scontrino ( mi andavano bene non ho pensato di conservarlo perché forse si sarebbero sbriciolate) non mi hanno nemmeno cambiato le scarpe con lo stesso modello nonostante la suola fosse perfettamente pulita e la scarpa fosse palesemente intoccata.
Se avessi saputo che si sarebbero autodistrutte non è che avrei tenuto lo scontrino non sarei proprio entrata in negozio

ottimo servizio
Ho acquistato un paio di sandali taglia 39 a fine agosto. Sono arrivati dopo una settimana, splendidi ma grandi. Ho contattato Tata Italia per effettuare il reso ed avere la possibilità di prendere il 38. Sono stati velocissimi, il giorno dopo è passato il corriere a ritirare il pacco e tempo una settimana sono arrivati i sandali con il numero giusto
Servizio eccellente

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.