Von Bestellung bis Lieferung durch DHL (7 euro porto) klappte alles sehr gut. Ich habe mit die gleiche Tasche - Rucksack blau Größe 13, Einheitsgröße- von ZWEI nach 5 Jahren wieder gekauft. Ich b... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Lieferung erfolgte schnell und zum versprochenen Zeitpunkt. Der Rucksack gefällt mir wegen seiner coolen Farbgebung; Form und Fassungsvermögen (8l) sind perfekt für einen Stadtbummel / Museumsbes... Se mer
Rucksack war verfärbt, Kontaktaufnahme mit Service unmöglich, 2 Emails und 1x Kontaktformular und nach über 1 Woche keine Antwort erhalten. Die angegebene Telefonnummer des Kundenservice ist nicht ver... Se mer
Företaget har svarat
Eine wunderbare eher kleine Tasche in super Verarbeitung. Sehr edles Leder, was sich herrlich anfasst. Sinnvolle Inneneinteilung, hübsch die kleine Kette außen Ich bin sehr froh über diese Tasche.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Das Taschenkaufhaus bietet Ihnen eine vielseitige Auswahl an Damen- und Herrentaschen, Rucksäcken, Reisegepäck, Portemonnaies und Accessoires - von sportlichen Designs über zeitlose Klassiker bis hin zu den neuesten Taschentrends. Entdecken Sie über 10.000 Produkte von 80 Marken in unserem Onlineshop oder besuchen Sie uns in einer unserer Filialen und lassen Sie sich direkt vor Ort beraten.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 55 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unseriöses betrügerisches Unternehmen
Das Unternehmen weigert sich mein per Vorkasse bezahltes Geld zurück zu zahlen. Ware wurde mit Retourelabel vom Unternehmen, mit DHL zurück geschickt. Die Lieferung wurde von DHL bestätigt.
Trotz angeblicher intensiver Bemühungen und Antworten voller Versprechen erfolgte bis heute keine Rückzahlung.
Nie wieder mit diesen Unternehmen.
Für mich ist das Betrug bzw. Diebstahl.

Svar från Taschenkaufhaus
Perfekte Organisation
Perfekte Organisation. Gute Filterfunktion auf der Homepage.
Oft Schnäppchenaktionen. Tolle Qualität
Schnelle Lieferung, Artikel war schön und sicher verpackt! Gerne wieder!!
Sehr schöne Tasche und schnelle…
Sehr schöne Tasche und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Markenware zu fairem Preis.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben. Lieferung war schnell.
Sehr empfehlenswert
Paket war plötzlich geliefert
Habe die Ware per Amazon Pay bezahlt und als ich nach zwei Werktagen noch nicht einmal eine Bestellbestätigung erhalten hatte, war ich skeptisch. Am 3. Werktag erhielt ich eine Versandbestätigung und am selben Abend wurde das Paket zugestellt. Happy End! Jedoch - entgegen der Info auf der Webseite - wurde die Mehrwertsteuer nicht abgezogen, trotz Lieferadresse in der Schweiz.
Längere Lieferzeit als angegeben
Wie scheinbar in letzter Zeit häufiger vorgekommen: Rucksack bezahlt mit Lieferversprechen "in einem Tag schicken wir die Ware ab" - nach fast einer Woche nach erneuter Nachfrage keinerlei Regung des Unternehmens. Nichts. Der Rucksack wird sehr dringend benötigt...
Update: Nach ca. einer Woche ist der Rucksack gerade noch rechtzeitig angekommen. Dank sehr schneller Lieferung durch DHL. Die Lieferzeit ist länger als angegeben, aber okay. Produkt genau wie angegeben!
Negativ
Positiv: Lieferung ca. 1 Woche.
Negativ: Schlüsseletui entsprach nicht dem angepriesenen Foto. Farbe und Lederstruktur waren komplett anders. Billiges glattes Leder, optisch wie Plastik.
Preis total überteuert. Ich habe ein vergleichbares Etui mit besserem Leder, aber um 2/3 billiger.
Das ganze Teil sah aus, als hätte man dies aus einer Kirmesbude.
Ich habe es nicht zurückgegeben, weil ich den Retoureschein vorschnell vernichtet habe und auf einem anderen Wege wieder ca. 5,00 Euro Porto bezahlt hätte.
Also, nie mehr wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, entspricht die Angaben.
Rasch geliefert. Ware wie beschrieben.
Rasch geliefert. Ware wie abgebildet und beschrieben.
ACHTUNG Ware bezahlt aber nie geliefert, keine Antwort
Die Bestellung wurde trotz Vorauszahlung nicht verschickt, auf Nachfrage per Email kam keine Antwort.Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar.
Wir werden das Geld über PayPal zurück holen müssen und die Ware anderweitig bestellen.
Alles super
Alles super. Eine Auftragsabwicklung wie sie sein soll.
Klasse Bearbeitung und hervorragende Material !
Ich habe mir erst die Tasche in Braun/ Cognac gekauft und bin so begeistert von (Material, Farbe, Bearbeitung, Volum) bis hin zum (Bestellung,Bezahlung, Lieferung), dass ich mir die Tasche auch in schwarz gekauft habe. Ich bin sehr zufrieden und glücklich damit 🤩🍀
Tasche defekt
Ich habe leider ein beschädigtes Produkt zugeschickt bekommen. Positiv war, dass ich ein Retourenlabel bekommen habe.
Es gibt eine sehr große Auswahl an…
Es gibt eine sehr große Auswahl an Firmen und Modellen. Die Homepage beeindruckt mit ausführlichen Beschreibungen der angebotenen Waren und der vielfältigen Suchauswahl um die passenden Artikel zu finden.
Die Lieferungen sind zeitnah und gut verpackt. Rücksendungen sind möglich.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.