Stadtwerke München GmbH Omdömen 199

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Kundenbetreuung ist unzureichend. Die Automatisierung ist ein Affront für die menschliche Intelligenz. Die Webseite zwingt zur App-Nutzung. Beides ist für die übergreifenden Dienstleistungen wie S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stromversorger meines Vertrauens. Mia san halt mia. War auch mal bei einem anderen Anbieter, der nach kurzer Zeit seine Preise "angepasst" hat. Da bleibe ich lieber da, wo ich mich drauf verlassen k... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe die Rechnung per Email wiedersprochen, eine schriftliche Bestätigung bekommen. Dann habe eine Bearbeitungnummer erhalten und sollte den Fall überpruft werden. Trotzdem bekomme eine weiteren M... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Social-Media-Abteilung ist fleißig. Ist die Abteilung für Ladesäulen es auch? Der Ausbau der Ladesäulen im Stadtgebiet scheint 2020 stehen geblieben zu sein. Viele Ladepunkte sind defekt. Vi... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Energileverantör
  2. Elbolag
  3. Bränsleföretag
  4. Leverantör av förnybar energi
  5. VVS-entreprenör

Skrivet av företaget

Als eines der größten kommunalen Unternehmen Deutschlands stehen die SWM für eine sichere Versorgung mit Energie, eine stadtgerechte Mobilität, für zukunftsfähige Telekommunikationsleistungen und bestes Trinkwasser aus dem bayerischen Voralpenland. Mit unseren Leistungen sind wir ein wichtiger Teil der kommunalen Daseinsvorsorge und leisten einen großen Beitrag für die Wirtschaftskraft und Lebensqualität in München und der Region.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gas Tarife soweit ok aber bei…

Gas Tarife soweit ok aber bei Zählerstandskorrektur eine Katastrophe. Niemand kann / will helfen. Mail mit Foto von Zähler liegt seit 3 Wochen unbearbeitet vor.

16 juli 2025

Hallo H Sch,
das schauen wir uns selbstverständlich an.
Bitte lassen Sie uns dazu an socialmedia@swm.de Ihre Kontaktdaten (inkl. Vertragskontonummer) zukommen. Wir melden uns anschließend bei Ihnen.

1 Stern ist noch zu viel

Als Kunde wird man hier nicht ernst genommen – reagiert wird erst, wenn ein Anwalt eingeschaltet ist. Verantwortung wird komplett auf den Kunden abgeschoben. Unprofessionell, überheblich, kein Interesse an echter Klärung - Finger weg!!!

7 juli 2025

Hallo Janet,
schade, dass Sie uns so kritisch sehen. Grundsätzlich vertrauen wir unseren Kunden und finden gemeinsam meistens eine faire Konsenslösung.

Ladesäulentrauma

In der Tal-, Maximilian-, Rumford-, Herzog- und Morassistraße sind die öffentlichen E-Ladestationen leider sehr häufig defekt. Es hängen zwar Aufkleber mit Hinweisen zur Störungsmeldung – aber:
In über 3 Jahren habe ich noch nie jemanden telefonisch erreicht. Man hängt ewig in der Warteschleife. 😁

Auch per E-Mail an die Stadt kam nie eine Rückmeldung. Die Ladeinfrastruktur wirkt vernachlässigt – und an eine Verbesserung scheint niemand ernsthaft interessiert zu sein.

Und noch etwas: Die Ladeplätze sind oft für vier Fahrzeuge ausgeschildert, aber in der Realität passen meist nur drei – vor allem, wenn ein E-Lieferwagen dort steht.

4 juli 2025

Hallo Donald,
Ihren Unmut können wir nachvollziehen, aber Technik fällt leider gelegentlich aus. Wir engagieren uns sehr dafür, damit die Ausfallzeiten so kurz wie möglich sind und alle möglichst schnell wieder wie gewohnt laden können.
Zur Größe der Stellplätze: Danke für Ihr Feedback. Hier sind wir in der Abwägung zwischen möglichst vielen Stellplätzen und ihrer Größe. Aber wir planen zukünftige Ladestandorte größer.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nicht bearbeitete Kündigung des Vertrages

Habe im letzten Jahr einen Stromliefervertrag abgeschlossen, den ich zum 31.5.25 fristgerecht gekündigt (auch per Einschreiben) habe.
Die Stadtwerke haben mir nie den Eingang des Schreibens bestätigt. Die lassen mich daher erst im Juli aus dem Vertrag
Diverse Kommunikationsversuche über die Kontaktseite wurde wegen "Arbeitsüberlastung" nicht beantwortet.
Wer also eine verlässliche Bearbeitung durch einen Stromanbieter sucht, ist hier falsch.

20 maj 2025

Hallo Beyer,
schade, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Bitte lassen Sie uns an socialmedia@swm.de Ihre Kontaktdaten zukommen: Wir schauen uns das selbstverständlich an und melden uns anschließend bei Ihnen.
Sie als Kund*in zu verlieren, finden wir jedenfalls mehr als schade - sind aber auch in Zukunft gerne wieder für Sie da, sollten Sie sich erneut für uns entscheiden!

Frechheit!

Frechheit!
Kündigung des Messstellenvertrags und Angebot für neuen Vertrag.
Im Anschreiben word derEindruck erweckt, dass die Leistungen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen günstiger werden. Man muss sich durch ellenlange Internetadressen durchklicken, damit man die Preise einsehen kann. Siehe da Preissteigerung um über 20%.

12 juni 2025

Hallo Airbrush-Studio München,
es tut uns leid, dass unser Anschreiben bei Ihnen einen falschen Eindruck erweckt hat.
Grundsätzlich achten wir sehr auf die Verständlichkeit unserer Schreiben. Aber Sie haben Recht, dieses Schreiben hätte man klarer und verständlicher aufbereiten können. Das werden wir beim nächsten mal besser machen.
Sollten Sie noch Fragen oder ein weiteres Anliegen haben, können Sie uns gerne kontaktieren:
Telefon: 0800 796 638 0 (Mo bis Fr von 8 bis 20 Uhr)
E-Mail: netzinfo@swm.infrastruktur.de
Wir helfen gerne persönlich weiter.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Keine Antwort auf Emails, trotz akuten Problems

Ich versuche jetzt wirklich schon lange den Kundenservice per Email zu erreichen. Da es um ein akutes Anliegen geht und Ich sehr schwer während dem telefonischen Zeitraum Zeit habe, versuchte ich es über Email. Doch seit zwei Wochen bekomme ich keine Antwort zurück. Ich hatte normalerweise keine Probleme, doch der Email Kundenservice ist wirklich ein wenig schwierig.

23 maj 2025

Hallo Stella,
entschuldigen Sie bitte, dass die Bearbeitung Ihres Anliegens länger gedauert hat.
Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich gerne unter socialmedia@swm.de erneut bei uns.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ich bin äußerst enttäuscht über die…

ich bin äußerst enttäuscht über die inkonsequente und kundenunfreundliche Kommunikation der SWM, insbesondere im Zusammenhang mit der Bearbeitung durch Frau Melanie Yassine vom Kundencenter. Trotz meiner ausdrücklichen Wahl von E-Mail als Kommunikationsweg wurden die ersten zwei Mahnungen ausschließlich postalisch an meinen Untermieter gesendet, ohne dass ich per E-Mail oder in meinem Postfach informiert wurde. Dies führte zu einer unangemessenen Mahngebühr von 120 € durch Creditreform.

Frau Yassine konnte mir keine nachvollziehbaren Gründe nennen, warum die Mahnungen nicht wie gewünscht per E-Mail versandt wurden. Absurd ist, dass die erste Forderung von Creditreform im Auftrag der SWM plötzlich per E-Mail kam, was die unlogische und inkonsequente Kommunikationsweise unterstreicht. Dieser Service ist absolut nicht kundenorientiert und inakzeptabel. Ich fordere eine deutliche Verbesserung in der Kommunikation sowie mehr Transparenz, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden.

3 juni 2025

Hallo Benedikt Radloff,
Das haben wir uns zwischenzeitlich auch noch einmal angesehen: Auch wenn als Kommunikationsweg „online“ gewählt wurde, werden Dokumente wie eine Mahnung per Post an die hinterlegte Adresse verschickt. Sobald solch ein Vorgang an Creditreform übergeben wurde, haben wir keinen Einfluss mehr auf deren Kommunikationswege. Das hatte Ihnen auch unsere Kollegin bereits erläutert.
Sollten Sie dazu noch Fragen haben, schreiben Sie uns einfach an socialmedia@swm.de unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (gerne Telefonnummer) – wir melden uns dann bei Ihnen, denn in einem persönlichen Gespräch lässt sich diese Angelegenheit sicher schnell klären.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dieses Jahr ist der Kundenservice sehr…

Dieses Jahr ist der Kundenservice sehr schlecht.Normalerweise werden die Stromzähler bei uns im Haus Anfang Dezember abgelesen,2024 war nicht so.Rufe an und frage nach,weil andere Anwohner haben die Abrechnung bekommen,der Antwort ich soll mich selbs kümmern,aber ich habe keine Schlüssel.In Februar schaue auf meine Konto und sehe dass kein Strom abgebucht würde,daher rufe ich wieder an.In März bekomme ich eine Rückzahlung,in April dann Korrektur Rechnung,rufe ich wieder an dass ich dass mit monatlichen Beitrag bis zu Ende des Jahres abbezahlen möchte ,ja alles okay,am Schluss haben die in zwei raten gemacht.Habe wieder angerufen und leider können oder wollen nicht wieder wechseln.Nur Drama auf Grund deren Fehler.Bin richtig enttäuscht.Du rufst eine Firma an und wie dass Mann mit unterschiedlichen Firmen in Kontakt ist.

28 maj 2025

Hallo Vida Zudic,
schade, dass Sie uns so kritisch sehen. Vielleicht interessiert Sie unsere Sichtweise: Unsere Service-Mitarbeiter*innen sind gut geschult, vor allem haben wir den Anspruch, dass sie unseren Kund*innen helfen! Das gelingt wohl auch: Das zeigen uns viele Rückmeldungen und vielfache Auszeichnungen.
Unser Angebot: Lassen Sie uns einfach per E-Mail an socialmedia@swm.de Ihre Kontaktdaten (gerne Telefonnummer) und Vertragskontonummer, falls zur Hand, zukommen – wir melden uns dann bei Ihnen, denn in einem persönlichen Gespräch lassen sich möglicherweise noch offene Fragen zu dieser Angelegenheit sicher schnell klären.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vertrag wurde von uns gekündigt

Vertrag wurde von uns gekündigt, Zählerstandmitteilung über App einen Tag später nicht mehr möglich, da man kein Kunde ist. Alle Daten weg, wollte noch einmal sehen, welchen Zählerstand ich bei der letzten Abrechnung angegeben habe, ging nicht. Sehr kundenunfreundlich! Wir waren am Tag X nicht zu Hause.
Zählerstand per email geschickt, keine Antwort. Gestern noch einmal eine Mail geschickt, abwarten.
Nicht empfehlenswert, dort Kunde zu sein.

13 maj 2025

Hallo Yvonne,
Sie als Kundin zu verlieren, finden wir jedenfalls mehr als schade - sind aber auch in Zukunft gerne wieder für Sie da, sollten Sie sich erneut für uns entscheiden!

Erfassung Zählertausch im System wird nicht durchgeführt

Bei mir wurde von den SWM vor 8 Wochen ein Zählertausch genommen und die bisherige Kaskadenschaltung durch einen einzelnen Zähler getauscht.
Eine Umstellung im System ist bis heute leider nicht erfolgt trotz mehrfachen Nachfassens meinerseits.
Wirklich sehr schade, weil ich deshalb seit 8 Wochen keine Tarifumstellung oder einen Anbieterwechsel vornehmen kann und aktuell leider durchwegs über den teuren Haupttarif abgerechnet werde.

Auf mehrfache Nachfragen wurde mir gesagt, dass es in Einzelfällen bis zu 6 Wochen dauern kann, was nun leider auch nicht mehr stimmt.
Die durchwegs wirklich netten und freundlichen Damen aus der Hotline sagen mir immer, dass sie es immer nur an die zuständige Fachabteilung weiterleiten können, mehr aber nicht möglich ist. Ein direkter Kontakt zur Fachabteilung ist leider ebenfalls nicht möglich.

Schade, dass man so hingehalten wird.

5 mars 2025

Hallo T L,
da wir immer nach Lösungen im Sinne unserer Kund*innen suchen, würden wir dieser Sache gerne nachgehen: Bitte lassen Sie uns dafür an socialmedia@swm.de Ihre Kontaktdaten zukommen - wir melden uns dann dazu bei Ihnen.

Seit 4 Wochen null Reaktion auf Faxe-nun Mahnung

Vertragsumstellung Nov. 2024- wollte nun nur CO2 -Abrechnung für den Vermieter, bekam eine Zwischenabrechnung für die Hauptheizzeit per 31.3.2025 mit kräftiger Nachzahlung für 4 Monate obwohl Vertrag mit monatl. Abschlägen noch läuft bis 11/25 !!??. Seit dem 3.4.25 versuche ich das mit Mails + Faxen klarzustellen (insgesamt nun 5x Versuche). Anstatt bisher auch nur eine Antwort zu bekommen erhielt ich am Samstag nun eine Mahnung und Inkassodrohung. Warum lässt sich das nicht klären?? Ist denn keiner mal in der Lage nach über 4 Wochen und 4-5 schriftlichen Bitten die Sache klarzustellen und zu antworten??? Kundenzufriedenheit bei mir ist im Keller und Vertrag wird bei solch einem verhalten von meiner Seite nicht verlängert.

5 maj 2025

Guten Tag Kurt,

Unverschämt

1 januari 2025

Guten Tag,
lassen Sie uns per E-Mail an socialmedia@swm.de bitte wissen, was genau vorgefallen ist. Wir gehen der Sache selbstverständlich nach.

Eintragen eines neuen Stromzählers

Mein Stromzähler wurde durch die SWM im Dezember 2024 gegen einen neuen ersetzt. Die SWM schaffen es aber nach mittlerweile 5 Monaten immer noch nicht, den neuen Zähler in ihr System einzutragen. Aussage eines Sachbearbeiters, wann ich denn endlich mit einer Bearbeitung rechnen kann: „Das kann dauern, wir haben noch Zähler aus 01/2024 (!!!), die noch nicht eingetragen sind.“ Wechsel zu einem anderen Anbieter wird damit zum Abenteuer, aber genau das ist vermutlich auch gewollt. Sorry SWM, kümmert euch lieber mal um eure Kernaufgaben, bevor ihr mit PV-Anlagen hausieren geht. Wenn ihr kein Personal habt, heuert ein paar Studenten an

20 april 2025

Hallo Christian Ilg,
Ihr Stromzähler ist nun in unserem System erfasst.

Westbad-Sauna, übles Publikum

Am 6.8.2023, einem kalten Sommerabend, besuchte ich den Wellness- und Saunabereich des Westbades in München-Pasing. Nach ca. 1,5 Stunden saß ich mit einigen anderen Besuchern in der 90 Grad-Sauna, darunter auch ein junges Pärchen (m+w). Als die beiden die Sauna verließen fing ein stark tätowierter Mann sofort an - man glaubt es kaum - zu onanieren. Wohlgemerkt: es waren noch einige weitere Personen in der Sauna! Dazu lachte er und sagte in stark gebrochenem Deutsch: "Was soll machen? Geil nackte ***lampe!"
Ich war zunächst perplex, dann forderte ich ihn auf, das bleiben zu lassen, wir seien hier in einer deutschen Sauna und nicht in einem schäbigen Sex-Club, sagte ich. Er und sein Freund reagierten wütend und beschimpften mich, ich möge das Maul halten, das sei ihre Angelegenheit, das gehe mich nichts an.
Mit dem Pärchen, das bereits zuvor die Sauna verlassen hatte, suchte ich daraufhin einen Bademeister, der leider weit und breit nicht zu finden war. Irgendwann versprach man mir am Empfang, jemanden vorbeizuschicken. Eine weitere Ewigkeit später kam tatsächlich ein Bademeister - der allerdings keine Personenbeschreibung des Missetäters von mir hören wollte, sondern sich ohne diese auf die Suche nach dem feinen Herrn machte. - Wenig überraschend hatte er damit keinen Erfolg, wie ich später erfuhr, als ich ihn darauf ansprach. Meine Personenbeschreibung sei ihm relativ egal, er und seine Kollegen im Westbad könnten eh wenig machen, sagte er. - Ich entgegnete, mein Eindruck sei vielmehr, sie wollten gar nichts gegen solch übles Publikum machen! Und mein Eindruck sei, sie überließen diesen Herrschaften das Terrain - zulasten aller normalen Saunabesucher. Zu denen ich mich zählte und verlangte, dass sie als SWM-Personal die Hausordnung durchsetzen. - Der Bademeister zuckte mit den Schultern und sagte nichts mehr dazu. Die Dame am Empfang, der ich diese schier unglaubliche Geschichte erzählte, ebenso.

FAZIT: Wellness-Freunde und normale Saunagäste sollten das Westbad dringend meiden! Wo die Hausordnung und unterste gesellschaftliche Standards derart missachtet werden ist der nächste Schritt nicht mehr weit.

PS: Vor einiger Zeit hatte ich schon einmal in der Westbad-Sauna zusammen mit meiner Ehefrau eine ähnlich üble Erfahrung sammeln müssen (und dieses Erlebnis im Online-Gästebuch der SWM gepostet – wo es nach einiger Zeit wieder gelöscht wurde…); dass es sich beim jetzigen Ereignis um eine Ausnahme handelt scheint also unwahrscheinlich. Mir jedenfalls genügen zwei Versuche vollkommen.

6 augusti 2024

Hallo Matthias,
stimmt das Datum? Schildern Sie uns einen Vorfall von vor gut 1 ½ Jahren? Es tut uns natürlich sehr leid, falls Sie damals ein solches Erlebnis hatten. Wir bitten aber um Verständnis, dass es jetzt schwierig ist, das so viel später nachzuvollziehen. Aber grundsätzlich sind unsere Mitarbeiter*innen vor Ort gut geschult, nehmen solche Situationen ernst und gehen Hinweisen von unseren Gästen umgehend nach. Im Bedarfsfall können Sie sich auch stets an die Schichtleitung vor Ort wenden.
Wir haben eine klar definierte Haus- und Badeordnung, die dazu dient, die Sicherheit und Ordnung vor Ort zu gewährleisten – und es gehört zu den Pflichten unserer Mitarbeiter*innen, diese konsequent durchzusetzen.
Denn natürlich wollen wir, dass sich unsere Gäste bei uns sicher und gut aufgehoben fühlen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Achtung: SWM rechnet mit willkürlichen Strompreisen ab

Bei meiner Stromrechnung haben die SWM von meinem Vertrag abweichende Preise verwendet, behaupten aber, dass sie die Preise geprüft hätten und diese stimmen würden.
Auf weitere Anfragen zu dem Fall reagieren die SWM anscheinend nicht mehr, jedenfalls steht eine Antwort seit 10 Tagen aus.
In unserer Firma ist es üblich, zumindest eine vorläufige Antwort innerhalb von 2 Tagen zu geben.

Nachtrag 1.5.2025: die SWM haben (aufgrund meiner Bewertung hier bei trustpilot) den Fall nochmals geprüft, die Fehler in einem persönlichen Brief bedauert und die Stromrechnung korrigiert.
=> Das SWM Beschwerde-Management funktioniert demnach tadellos. Ich korrigiere meine Erfahrung daher von 1 auf 3 Sterne.

4 april 2025

Guten Tag,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gender-Sprache können sie - sonst nichts! Und selbst die braucht man nicht!

Alles, was die SWM noch professionell können ist diese Dummsprache zu verwenden: statt "Kunden" werden "Kund:Innen", statt Verbraucher "Verbraucher:Innen" oder "Verbraucher*Innen" geschrieben!
Eine korrekte Strom-Abrechnung?
Fehlanzeige!
Funktionierende Infrastruktur?
Nur, wenn man viel Geduld und Nerven hat!
Sogar einen eigenen Ansprechpartner hat man bei diesem Verein inzwischen nicht mehr - die Unfähigkeit Einzelner Sachbearbeiter wird in der Masse versteckt!

10 december 2024

Hallo Walther von Bayern,
schade, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir erfahren, wie wir uns konkret verbessern können. Teilen Sie uns das gerne per E-Mail an socialmedia@swm.de mit, damit wir der Sache nachgehen können.
Mit unserer Kommunikation wollen wir alle ansprechen.

Hallo

Hallo, ich würde gern mit Ihnen kommunizieren, aber sie wollen das wahrscheinlich nicht, ich bitte um eine schriftliche Bestätigung seit Tagen auf meine Mails

7 april 2025

Hallo Karina Kötschau,
Ihre Nachricht hatte uns aufgrund eines Tippfehlers in der E-Mail-Adresse leider nicht erreicht, weswegen eine Bearbeitung nicht möglich war.
Zwischenzeitlich konnten wir Ihr Anliegen aber klären.

ACHTUNG - Abzocke bei Handyparken - keine Hilfe durch SWM

Als ich am 29.03.2025 um 8:00 Uhr am Rot-Kreuz-Platz ein Parkticket über Handyparken gelöst hatte, startete das Ticket ganz normal. Als ich um 9:00 Uhr wieder kam und das Parkticket via App deaktivieren wollte, war das Ticket in der App nicht mehr sichtbar. Ich konnte nichts deaktivieren oder stoppen.
Die Rechnung kam am nächsten morgen über 11EUR!!
Nach Reklamation bei SWM schrieb man nur "achselzuckend", dass keinerlei Fehler im System festgestellt werden konnte und man Rechnungen grundsätzlich nicht erstatte.

Ich rate jedem dringend alles zu dokumentieren wenn so etwas passiert, weil man hierbei der völligen Willkür von SWM/Handyparken ausgesetzt ist.
Das Unternehmen generiert hier absichtlich oder unabsichtlich Gewinn und zockt seine langjährigen Kunden ab.

29 mars 2025

Hallo Dr. Müller-Lüdenscheidt,
dass die App HandyParken München nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat, bedauern wir.
Ohne weitere Angaben ist es leider schwierig, Ihren Fall „aus der Ferne“ nachzuvollziehen. Möglicherweise könnte es aber daran gelegen haben, dass am Rotkreuzplatz erst ab 9 Uhr ein Parkschein benötigt wird: Wird vor 9 Uhr ein Parkschein gelöst, wird dieser erst ab 9 Uhr in der App aktiviert (erkennbar an unterschiedlicher farblicher Darstellung). Wenn dieser dann nicht beendet wird, läuft der Parkschein bis zur Höchstparkdauer.
Aber wir sehen uns das gerne noch mal an: Lassen Sie uns dafür einfach an mail@handyparken-muenchen.de Ihre Kontaktdaten sowie detaillierte Informationen zum besagten Parkvorgang zukommen – wir melden uns dann bei Ihnen.

Unfassbar unverschämt

Unfassbar unverschämt

26 mars 2025

Hallo Dominic Stahringer,

Abzocke hoch drei

Zum 1. Mai 2025 wird mein Gaspreis um 49% erhöht. Im Gegenzug zahlt die SWM noch 2,6 Cent pro kWh für den Photovoltaikstrom. Das Verhalten der SWM erübrigt sich hier weiter zu kommentieren

10 mars 2025

Hallo Walter Oberbertels,
seit Sie ihren Vertrag bei uns abgeschlossen haben, haben sich verschiedene Preisbestandteile wie Beschaffungskosten, Netzentgelte und Umlagen verändert. Da Ihre Preisgarantie mittlerweile ausgelaufen ist, gelten ab dem 1. Mai 2025 neue Preise für Sie.
Selbstverständlich sehen wir uns das aber gerne noch einmal an: Lassen Sie uns dafür einfach an socialmedia@swm.de Ihre Kontaktdaten (gerne Telefonnummer) zukommen – wir melden uns dann bei Ihnen und schauen gemeinsam, ob es einen alternativen Tarif für Sie gibt

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.