Elegí Superdry por su calidad y por sus diseños. Però sobretodo por la calidad de su material téxtil. Soy usuario asiduo a Port Aventura y allí hay una tienda dónde siempre entro a ver que novedades... Se mer
Det här tycker kunderna
Ya me han hecho lo mismo en 3 o 4 ocasiones, por eso me molesto en opinar. Artículos de oferta, que no llegan por la supuesta incompetencia de su encargados de mensajería. Pero en este último caso, ad... Se mer
Envío súper rápido. Quizás reseñar que la camisa en vivo tiene un color ligeramente diferente al de las fotos de la web, pero es bonita igual.
La calidad del producto es muy buena se nota en los materiales y en los acabados. La cazadora queda impecable puesto, me gusta la marca ya había comprado más ropa de esta marca, y nunca me ha defr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Inspirado por el espíritu aventurero y la creación de productos premium de forma sostenible, Superdry es una emocionante marca contemporánea que fusiona gráficos clásicos de inspiración americana y japonesa con un estilo británico. Se caracteriza por tejidos de calidad, un auténtico estilo vintage, detalles únicos, cortes a medida y gráficos dibujados a mano líderes a nivel mundial. Superdry se basa en el estilo y lo celebra a través de cinco opciones de estilo únicas: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X y la División Sport Performance. La ambición de Superdry es convertirse en la marca de moda cotizada más sostenible del planeta para 2030 y, en 2021, ganó numerosos premios en la industria, incluido el ‘Positive Change Award’ (Premio al cambio positivo) en los premios de moda sostenible Draper's Sustainable Fashion Awards.
Kontaktuppgifter
Unit 60 The Runnings, GL51 9NW, Cheltenham, Storbritannien
- care@superdry.es
- www.superdry.es
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Calidad y buen precio
Web sencilla, calidad y precio muy buenos, entrega sin problemas. Muy bien.
Entrega rapida y sin problemas, abrigo genial!
Entrega rapida y sin problemas. La prenda en perfecto estado, exactamente como en la foto. La talla correcta y pues, me estoy poniendo mi abrigo todos los dias, me encanta!
Pues muy mala experiencia,tanto en la…
Pues muy mala experiencia,tanto en la compra como en el servicio de atención al cliente,compré un producto el pasado 5 de enero y al comunicarme con la empresa de logística que realiza el envío me comentan que no encuentran el producto y que reclame el reembolso a la marca pero nadie se hace responsable y en la página de superdry tampoco responden.
La primera experiencia que he tenido…
La primera experiencia que he tenido con superdry ha sido muy mala. Todavía no he recibido el artículo. Lo he reclamado tanto a la empresa de transporte (sending) como a superdry y no tengo ninguna respuesta. Pedido: SUPERDRYES41365111
Compra no llegó
Compré una mochila en linea el 29 de diciembre y todavía no ha llegado. El ultimo update en el tracking es el 8 de enero. He contactado Superdry con el formulario en la página web hace más de una semana ay no me han contestado. Si no me va a llegar, dame una devolución más recompensa por falta de entrega porque era un regalo para el 17 de enero y la pedí con más de suficiente tiempo para la entrega.
Servei de devolució estremadament lent
Servei de devolució estremadament lent. Des del 27 de desembre de 2025 que he retornat un producte i encara no en sabem l'estat de la devolució.
Me gusta mucho la cazadora y es suave y…
Me gusta mucho la cazadora y es suave y abriga mucho. Vino muy rápido. Es además ligera.
No he recibido todavía el…
No he recibido todavía el artículo!!!.La empresa encargada de la entrega sabrá que ha hecho con mi pedido!!!
Envio rapido, devolucion lenta
Fue un pedido online que llego bastante rapido, pero tuve que devolverlo porque no era como esperaba. Han pasado ya 20 dias desde que recibi la confirmacion de que la devolucion estaba en proceso y sigo esperando que me hagan el abono, lo que me provoca desconfianza para volver a comprar online a Superdry
He realizado el pedido hace más de 15…
He realizado el pedido hace más de 15 días, aún no ha llegado y el plazo máximo de entrega ya ha finalizado hace unos cuantos días. No he recibido ningún correo de aviso y es imposible contactar con ningún número de teléfono o correo electrónico de la empresa. Este no es el trato que uno se espera al pagar 150€ por un artículo.
Tuve que descambiar la chaqueta que…
Tuve que descambiar la chaqueta que compré y no me han dejado hacerlo en una tienda y he tenido que pagar 8 devolucione más 4€ cuando lo compré. Me parece fatal ya sé dónde no volver a comprar nunca más
Aun no me a llegado el paquete con lo…
Aun no me a llegado el paquete con lo que e comprado
Pedido sin recibir
Hice el perdido a primeros de enero y aún no lo he recibido. He abierto un formulario en vuestra web y aún no me habéis contestado. Muy mal servicio.
no me ha llegado el paquete
no me ha llegado el paquete, he pedido un reembolso y no me han respondido
Nunca recibi el paquete
Nunca recibi el paquete , no tenéis una atención al cliente donde dirigirme , muy lamentable todo decepcionado
El producto cobrado y sin noticias de…
El producto cobrado y sin noticias de el desde el 2 de Enero
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.