Företagsinformation

3. Återförsäljare av skotrar
  4. Motorcykelaffär
  5. Återförsäljare av begagnade motorcyklar

Skrivet av företaget

SuDueRuote acquista motoveicoli sinistrati, fusi, incidentati, caduti, danneggiati, incendiati, accidentati, rotti e alluvionati, acquistiamo anche veicoli con fermo amministrativo, moto che hanno tanti chilometri e anche moto usate a buon prezzo. Compriamo moto già radiate o demolite. SuDueRuote acquista anche blocchi di ricambi. L'acquisto dei veicoli viene fatto per contanti, con assegno bancario, con assegno circolare o con bonifico, a seconda delle vostre esigenze. SuDueRuote e' un motodemolitore, è specializzata nel solo ritiro di motoveicoli che hanno problemi vari, come danni da incidente, da alluvione, da incendio, fermo amministrativo, moto precedentemente radiate o demolite, moto fuse, anche semplici moto vecchie o poco commerciali che non riuscite a vendere da tempo. Le nostre valutazioni sono più alte rispetto a quelle del vostro concessionario di fiducia: noi abbiamo minori spese di gestione e siamo specializzati in questo tipo di moto. Inoltre non vi obblighiamo all'acquisto di un'altra moto nuova per ritirare quella vecchia. Se vuoi vendere la tua moto in poche ore chiamaci subito.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Moto Honda incidentata

Contattati per disfarmi di moto Honda CBR 600F incidentata.
Mi hanno subito contattato e offerto ritiro e pratiche gratuite, onesta valutazione.
Ritirata entro 2 giorni, fornito regolare documentazione.
Gentili e professionali, a differenza di altri siti che non si sono degnati nemmeno di rispondere che non gli interessava. Consiglio vivamente.

26 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contattati per demolire una moto…

Contattati per demolire una moto distrutta in un incidente sono stati subito chiari esaustivi e assolutamente precisi e puntuali nell'organizzare il ritiro. Veramente un servizio a 5 stelle, sono più che soddisfatto del servizio svolto e non rimane altro che dirvi grazie.
Affidabili 100%

14 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

buongiorno,purtroppo mi sono trovatoFabio Salami…

buongiorno,purtroppo mi sono trovato nella situazione di dover vendere una moto incidentata,in quanto non era più conveniente la riparazione,ho contattato diversi siti e persone al riguardo,venendo cosi a conoscere Andrea dell'azienda Sudueruote.Direi che non potevo capitare meglio.Ringrazio tuttora e li raccomando vivamente.Salami Fabio Rivarolo Mantovano 01.10.24

12 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Borse Bmw 1300 e accessori

Buongiorno nello scorso dicembre 2023 abbiamo comprato un 1300 gs bmw purtroppo ad oggi luglio 2024 non abbiamo ancora le borse ed il paramotore ,mi dispiace ma è un trattamento da parte della Bmw non consono ai suoi standard.
Sappiamo che hanno avuto dei problemi ovunque ma non accetto che dopo più di 6 mesi la situazione si sia risolta.
Una delusione che mi fa pensare un domani se ricomprare BMW

4 juli 2024
Logotyp för Sudueruote

Svar från Sudueruote

Buongiorno Sig.ra Traverso, purtroppo ha confuso la nostra società , presumo col concessionario Bmw Dueruote di Pogliano Milanese. NOI non vendiamo moto nuove nè tantomeno accessori.
La prego pertanto di eliminare questa recensione errata e di indirizzarne una nuova al giusto destinatario. Grazie in anticipo e buona giornata.
Sudueruote.it (Milano)

Nuova vita alla Super Glide HD

Avevo il morale a terra a causa della caduta fatta con la mia Harley-Davidson ed ho detto "Basta, la rottamo". Poi ho detto.. " Perché non darle una possibilità di rinascita" Ho contattato tramite il sito i ragazzi di Su Due Ruote e mi hanno assistito con professionalità e competenza. Nulla da eccepire su valutazione e pagamento della moto. Ho visto la mia moto trattata con tutte le attenzioni possibili, anche se danneggiata dall'incidente. Davvero bravi... Consiglio vivamente
Daniele - Gonzaga (MN)

7 september 2023

Seri e responsabili

Super professionisti mi hanno offerto la valutazione migliore ed un servizio impeccabile venendo a ritirare la mia moto incidentata, direttamente a casa mia. Mi hanno fatto un bonifico istantaneo e subito dopo si sono occupati delle pratiche dandomi una copia. Precisi, puntuali, seri e grandi motociclisti.
Esperienza super positiva . 5 stelle meritate!

1 januari 2023
Logotyp för Sudueruote

Svar från Sudueruote

Ciao Marco, grazie mille per la recensione; è stato un vero piacere conoscerti di persona e poterti aiutare .

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.