Ottimo
Per la prima volta ho acquistato su questo sito e devo dire di essere soddisfatta sia della merce che della consegna rapida
Nonostante l'assistenza lasci un po' a desiderare, la qualità dei prodotti merita anche più di 5 stelle. Spedizioni velocissime e molto spesso mandano molti omaggi.
Ho acquistato della fettuccia verde arrivata viola segnalato tramite mail e chat nessuna risposta....
Ho trovato su internet questa Azienda che fornisce ricambi per borse e da cui avrei voluto acquistare un paio di manici per sistemare una mia borsa. Ho detto avrei voluto perché nonostante abbia scritto diverse mail di richiesta di assistenza per capire se quel tipo di manici che vendono potevano essere adattati al mio capo, ho ricevuto riposte. Sarebbe stato educato quanto meno replicare dicendo che non potevano aiutarmi. Ma costava troppo evidentemente. Se si mette a disposizione un servizio di assistenza però, questo deve funzionare. Mi sono arrangiata altrove dove ho trovato gentilezza e collaborazione. C'è molto da fare.
Conosciuta per caso ma da quando ho fatto il primo ordine è stato amore a prima vista. Filati di ogni genere, componenti x bigiotteria, componenti per borse, tessuti, decorazioni...di tutto! Prezzi accessibili. Velocissimi nelle spedizioni. In ogni pacco una sorpresa! Eccezionali GRAZIE🥰