Als langjähriger Stammkunde kann ich diesen Service uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität ist kontinuierlich auf höchstem Niveau, das Team ist immer herzlich, zuvorkommend und absolut zuverlässig. M... Se mer
Gut: Es wurde ziemlich gründlich und sehr freundlich durch die angebotenen Möglichkeiten geschaut. Nicht so gut: Mir ist nicht früh genug gesagt was passiert bzw. was der Vorgang sei wenn der ET nic... Se mer
Artikel, Seitentaschen von Hepco & Becker, innerhalb kürzester Zeit geliefert. Alles bestens. Preis/Leistung überzeugen. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Sehr freundlicher und schneller Service! Die Jungs von Stein-Dinse sind super freundlich und sehr schnell in ihrem Service. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie nicht aufgeben, auch wenn ein... Se mer
Zubehör und Ersatzteile für Guzzi, Ducati und andere italienische Motorräder und Roller. Alles für deren Old-/Youngtimer sowie die aktuellen Modelle. Schnell und sicher einkaufen.
Waller See, 11, 38179, Schwülper, Tyskland
Schnelle Lieferung,
Originalteile,
Gute Kommunikation
Schicker Shop mit guter Auswahl zu tollen Preisen
Preislich attraktiv, zügige und problemlose Lieferung. Produkte mit guter Qualität
Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Service!
Die Jungs von Stein-Dinse sind super freundlich und sehr schnell in ihrem Service. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie nicht aufgeben, auch wenn ein Ersatzteil schwer zu finden ist. Sie machen sich wirklich die Mühe, weiterzusuchen und eine Lösung zu finden.
Vielen Dank für den tollen Service – absolut empfehlenswert!
Seit vielen Jahren Kunde
Seit vielen Jahren Kunde, nur beste Erfahrungen gemacht. Werde auch in Zukunft hier bestellen, weil es einfach ist und günstig
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, solange die Ware lagervorrätig ist. Da kann man nicht meckern.
fast and accurate
fast and accurate, and personal contact possible when required
Inaffidabili
Ordine fatto il 13 Luglio 2026, al 25 Agosto 2026 mi dicono che non trovano la merce e che annullano l'ordine. Risultato, moto smontata per due mesi e articoli da ricomprare da un altra parte.
Oltretutto via email scrivono con un atteggiamento arrogante, nonostante siano nel torto.
Per info, la merce era indicata con "Disponibilità: 2-4 settimane".
Non credo sia necessario fare commenti.
In risposta alla vostra risposta: La ringrazio per la gentile risposta e per la spiegazione, alla luce della quale (se è vero quello che dite), vi consiglio di far imparare l'italiano e soprattutto l'educazione al vostro dipendente che interagisce con i Clienti, soprattutto se VOI siete in ritardo.
Ad ogni modo, ho riordinato l'articolo su un'altro sito. Vi prego di procedere celermente con il rimborso di quanto ho pagato. Grazie
************
Il testo sotto è esattamente quello che mi avete scritto oggi. Dove legge "'che l'articolo era finalmente arrivato presso il nostro magazzino e che il suo ordine era pronto per la spedizione"????????
C'è scritto "ordine completo" che non vuol dire certo quello che mi ha detto lei... ad ogni modo, probabilmente se avessi parlato con lei ci saremmo capiti, da qui il mio suggerimento di far interagire persone preparate con i Clienti.....
Da: xxxxxxxxxxxxx cxxxxxxx>
Inviato: martedì, 25 agosto 2026 08:35
A: xxxxxxxxxxx()xxxx.xxxx cxxxxxxx()gmailxxx>
Oggetto: Re: Ordine nel negozio Stein-Dinse - Numero ordine: 2026-00162547
Buongiorno,
la peresente per informarla che il suo ordine é completo
e che l'autorizzazione PayPal é scaduta (facilmente riscontrabile sul sito PayPal stesso) .

Svar från Stein-Dinse GmbH
Stein-Dinse ist der Partner für die…
Stein-Dinse ist der Partner für die Ersatzteilversorgung für Ducati und Guzzi. Immer freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Alles Top soweit
Alles Top soweit, die Suchfunktion im Online-Shop ist verbesserungswürdig. Mindermengen mit 5€ Zuschlag halte ich für den falschen Weg und verstehe ich auch nicht!

Svar från Stein-Dinse GmbH
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung und guter Support.