Stein-Dinse GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Als langjähriger Stammkunde kann ich diesen Service uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität ist kontinuierlich auf höchstem Niveau, das Team ist immer herzlich, zuvorkommend und absolut zuverlässig. M... Se mer

Gut: Es wurde ziemlich gründlich und sehr freundlich durch die angebotenen Möglichkeiten geschaut. Nicht so gut: Mir ist nicht früh genug gesagt was passiert bzw. was der Vorgang sei wenn der ET nic... Se mer

Artikel, Seitentaschen von Hepco & Becker, innerhalb kürzester Zeit geliefert. Alles bestens. Preis/Leistung überzeugen. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Sehr freundlicher und schneller Service! Die Jungs von Stein-Dinse sind super freundlich und sehr schnell in ihrem Service. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie nicht aufgeben, auch wenn ein... Se mer

1. Butik med motorcykeltillbehör
  2. Klädbutik

Zubehör und Ersatzteile für Guzzi, Ducati und andere italienische Motorräder und Roller. Alles für deren Old-/Youngtimer sowie die aktuellen Modelle. Schnell und sicher einkaufen.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 44 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

123 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr freundlicher und schneller…

Sehr freundlicher und schneller Service!

Die Jungs von Stein-Dinse sind super freundlich und sehr schnell in ihrem Service. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie nicht aufgeben, auch wenn ein Ersatzteil schwer zu finden ist. Sie machen sich wirklich die Mühe, weiterzusuchen und eine Lösung zu finden.

Vielen Dank für den tollen Service – absolut empfehlenswert!

7 augusti 2026

Inaffidabili

Ordine fatto il 13 Luglio 2026, al 25 Agosto 2026 mi dicono che non trovano la merce e che annullano l'ordine. Risultato, moto smontata per due mesi e articoli da ricomprare da un altra parte.
Oltretutto via email scrivono con un atteggiamento arrogante, nonostante siano nel torto.
Per info, la merce era indicata con "Disponibilità: 2-4 settimane".
Non credo sia necessario fare commenti.

In risposta alla vostra risposta: La ringrazio per la gentile risposta e per la spiegazione, alla luce della quale (se è vero quello che dite), vi consiglio di far imparare l'italiano e soprattutto l'educazione al vostro dipendente che interagisce con i Clienti, soprattutto se VOI siete in ritardo.
Ad ogni modo, ho riordinato l'articolo su un'altro sito. Vi prego di procedere celermente con il rimborso di quanto ho pagato. Grazie

************

Il testo sotto è esattamente quello che mi avete scritto oggi. Dove legge "'che l'articolo era finalmente arrivato presso il nostro magazzino e che il suo ordine era pronto per la spedizione"????????
C'è scritto "ordine completo" che non vuol dire certo quello che mi ha detto lei... ad ogni modo, probabilmente se avessi parlato con lei ci saremmo capiti, da qui il mio suggerimento di far interagire persone preparate con i Clienti.....

Da: xxxxxxxxxxxxx cxxxxxxx>
Inviato: martedì, 25 agosto 2026 08:35
A: xxxxxxxxxxx()xxxx.xxxx cxxxxxxx()gmailxxx>
Oggetto: Re: Ordine nel negozio Stein-Dinse - Numero ordine: 2026-00162547
Buongiorno,
la peresente per informarla che il suo ordine é completo
e che l'autorizzazione PayPal é scaduta (facilmente riscontrabile sul sito PayPal stesso) .

25 augusti 2026
Logotyp för Stein-Dinse GmbH

Svar från Stein-Dinse GmbH

Ci dispiace che la consegna del suo ordine abbia richiesto più tempo di quanto inizialmente indicato. Al momento dell'ordine era previsto un tempo di consegna di 2–4 settimane. Alla fine sono state necessarie circa cinque settimane prima che l'articolo ordinato arrivasse da Ducati. Ci scusiamo per questo ritardo.

Con la nostra e-mail volevamo informarla che il suo ordine era finalmente completo, con l'articolo disponibile nel nostro magazzino e pronto per la spedizione. Purtroppo, durante il periodo di attesa, l'autorizzazione PayPal originale è scaduta. Senza una nuova autorizzazione al pagamento non possiamo spedire l'ordine. Per questo motivo l'abbiamo contattata e le abbiamo proposto di inviarle un nuovo link PayPal.

Poiché nella sua risposta non ha fatto riferimento alla necessaria nuova autorizzazione al pagamento, ma ha espresso solamente il suo disappunto, il nostro collaboratore ha ritenuto che non desiderasse più ricevere l'ordine. Per questo motivo l'ordine è stato annullato.

Se desidera ancora l'articolo, può naturalmente ordinarlo nuovamente nel nostro shop. Al momento, tuttavia, l'articolo non è nuovamente disponibile a magazzino, poiché purtroppo Ducati lo fornisce solo in modo molto irregolare.

Cordiali saluti

-----------------------------------------

Ci dispiace che abbia percepito la nostra e-mail come scortese. Non era assolutamente nostra intenzione e non corrisponde al modo in cui desideriamo comunicare con i nostri clienti.

Vorremmo tuttavia chiarire un punto: il 25 agosto non le abbiamo comunicato che non eravamo riusciti a procurarci l'articolo ordinato. Al contrario, le abbiamo scritto che l'articolo era finalmente arrivato presso il nostro magazzino e che il suo ordine era pronto per la spedizione.

A causa del tempo di attesa più lungo, nel frattempo era scaduta l'autorizzazione PayPal originale. Per questo motivo non potevamo più addebitare l'importo e le abbiamo chiesto una nuova autorizzazione al pagamento. È esattamente questo il motivo per cui l'abbiamo contattata il 25 agosto e volevamo inviarle un nuovo link PayPal.

Abbiamo già riconosciuto che il tempo di consegna inizialmente indicato di 2–4 settimane è stato superato e desideriamo scusarci nuovamente per questo ritardo. Tuttavia, l'affermazione secondo cui il 25 agosto le avremmo comunicato di non riuscire a trovare la merce e di voler quindi annullare l'ordine non corrisponde a quanto effettivamente accaduto.

Per quanto riguarda il rimborso da lei richiesto: **non è stato effettuato alcun addebito tramite PayPal.** L'autorizzazione al pagamento è scaduta prima che potessimo addebitare l'importo. Proprio per questo motivo avevamo bisogno di una nuova autorizzazione. **Il suo denaro non è quindi mai stato trasferito a noi ed è sempre rimasto sul suo conto.** Di conseguenza, non vi è alcun importo da rimborsare.

Cordiali saluti

Alles Top soweit

Alles Top soweit, die Suchfunktion im Online-Shop ist verbesserungswürdig. Mindermengen mit 5€ Zuschlag halte ich für den falschen Weg und verstehe ich auch nicht!

17 augusti 2026
Logotyp för Stein-Dinse GmbH

Svar från Stein-Dinse GmbH

Schön, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden sind – und vielen Dank auch für die beiden konkreten Kritikpunkte.

Dass unsere Suchfunktion noch Verbesserungspotenzial hat, wissen wir. Wir arbeiten aktuell an einer besseren Zuordnung der Artikel zu den einzelnen Motorradmodellen und werden im Herbst auch unsere direkt anklickbaren Ersatzteilkataloge deutlich erweitern. Grundsätzlich empfehlen wir die Suche über unsere kostenlosen Hersteller-Ersatzteilkataloge und die dort angegebenen Teilenummern. So lässt sich das passende Ersatzteil meist am sichersten finden.

Auch eine sehr kleine Bestellung verursacht bei uns nahezu den gleichen Aufwand für Kommissionierung, Verpackung, Rechnung und Versand wie eine größere Bestellung. Deshalb berechnen wir bei sehr kleinen Bestellungen einen Mindermengenzuschlag von 5 €.

Unser Tipp: Einfach noch etwas mitbestellen, was man am Motorrad sowieso immer wieder braucht – zum Beispiel einen Filter, Zündkerzen oder auch eine schicke Tasse. Dann ist das Geld sicherlich besser angelegt als in einem Mindermengenzuschlag. 😉

Viele Grüße