Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐ Omdömen 142

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bonne accueil pour la consultation ´Abdel et Karam’ tres bonne prise en charge pendant l’opération « Sabri et Ataka » les deux chirurgiens . Bon suivi au téléphone ´ Sonia ´ . Si vous avez plusie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

السلام عليكم لقد قومت بإجراء عملية زراعة الشعر في كلينك سوبر هير وكانت العملية جدا ممتازة والمعاملة كتير كتير جيدة وبشكر دكتور كرم على المعاملة وعلى شرح لي العملية واشكر طبيب صبري على العملية واشكر ال... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris L’opération est très bien passée J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur pro... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, J’ai effectué une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center. L’opération est très bien passée. Je tiens à remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Bouchra pour leur prof... Se mer

Företagsinformation

1. Hårtransplantationsklinik

Skrivet av företaget

The Hair Expert ⭐ has been a world leader in the field of hair transplants since 2022. The group offers hair implants (baldness, beard, mustache, eyebrow transplants, etc.) and high-end hair loss treatment products and all kinds of post-intervention follow-up and care. La Clinique The Hair Expert ⭐ ⭐ en France leader dans le domaine des greffes de cheveux dans le monde depuis 2022. Le groupe propose des implants capillaires (calvitie, greffe de barbe, moustache, sourcils ..etc.) et des produits traitement de chutes haut de gamme et du suivi et soins post intervention en tout genre.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis à 10 jour après ma greffe et je…

Je suis à 10 jour après ma greffe et je suis très satisfait, l'équipe a était géniale, le suivi impeccable, Toujours présent, toujours disponible à l'écoute sachant que j'ai était très '' soliciteur'' jusqu'à 4 appelles par jour pour des question etcc ils ne m'ont jamais laisser tomber... Je recommande vivement super hair clinic l'équipe de Mohamad seyam et du Dr Ouilem et Fosum.

6 januari 2021

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Merci de nous avoir contacté. Nous sommes là pour vous aider, merci pour votre confiance. Super Hair Clinic - Marseille

شكر ل كلينك سوبر هير في مارسيليا

شكر ل كلينك سوبر هير في مارسيليا ، وشكر للطاقم الطبي التركي الموجود في مدينة مارسيليا ، الحمد لله العملية ممتازة جدا وشكرا لدكتور وليم وفي المتابعة الاستشاري كل محمد فضل

5 januari 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

نشكر الطاقم الطبي التركي في كلينك سوبر…

نشكر الطاقم الطبي التركي في كلينك سوبر هير في مارسيليا ، العملية جيدة وما في ألم ، شكر خاص للطبيبه التركيه Fosn ودكتور وليم وفي المتابعة محمد فضل من سوبر هير كلينك

5 januari 2021

شكرا جزيلا لمركز سوبر هير كلنيك مرسيليا

شكرا جزيلا لمركز سوبر هير كلنيك مارسيليا والطاقم التركي انا عملت العملية قبل اسبوع والحمدالله الان النتيجة جيدة جدا والشكر للاستشاري محمد فضل

3 januari 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement super clinique propre les…

Franchement super clinique propre les personnalités sont sympas j'ai rien à dire

3 januari 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonsoir je veux juste dire à la population de France et surtout Marseille la ville où j ai grandis que je suis tombé sur une affaire pas Cher concernant la greffe de cheveux la je suis très satisfait du résultat le prix est pas chère donc prix- qualité rien à dire en plus de ça je suis suivi quotidiennement par le Dr MOHAMED EL FADEL qui est vraiment quelqu'un honnête et transparent dans tous ces démarches.veuillez a ne pas hésiter car c est une affaire en or les gars.
Je remercie Mohamed el FADEL et toute l équipe technique et pédagogique pour tous leurs efforts consacré pour nous rendre jeune et plus confiant.merci
Bien cordialement.

2 januari 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience, clinique super hair center j'ai fait une greff puis déjà ya des résultats .personelle tres sympas je remercie tout l'équipe et je remercie Mohammed fadel merci

30 december 2020

Perfect experience

I was very well followed by Mohamed Fadhel who accompanied me until the end. Very good experience and very professional. Thanks again.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

شكرا جزيلا لمركز سوبر هير كلنيك والطاقم…

شكرا جزيلا لمركز سوبر هير كلنيك والطاقم التركي انا عملت العملية قبل اسبوع والحمدالله الان النتيجة جيدة جدا والشكر للاستشاري محمد فضل

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

شكرا جزيلا لمركز سوبر هير كلينك والطاقم…

شكرا جزيلا لمركز سوبر هير كلينك والطاقم التركي للمركز معامله محترمه جدا وحصولي علي افضل النتائج واخص بالشكر الاستشاري للمركز محمد فضل علي حسن المعامله والمتابعة الممتازه لما بعد عمليه الزراعه شكرا جزيلا للجميع

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement je suis très content

Tout d'abord, je tiens à remercier le personnel médical turc présent dans la clinique (super hair )à Marseille,
Alhamdolilah l'opération a été réussie et sans douleur, Je tiens également à remercier le consultant, Hanan, pour l'attention constante avant et après l'opération, bravo l’équipe vous êtes les meilleurs. Merci Hanen encore une fois .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à toute l'équipe de…

Un grand merci à toute l'équipe de super haire marseille pour la greffe de cheveux, l'intervention à reussi à 100 pour cent grâce à vous, sans oublier monsieur FADEL qui m'appel tous les jours pour lui donner des nouvelles aussi pour me donner des conseilles comment se laver la tête trois jour après l'intervention etc.

Bon courage a vous et bonne continuation

Sofiane HANI

26 december 2020

Merci pour le professionnalisme

Merci pour le professionnalisme, l'art et la perfection de l'équipe de travail turque.
Et un merci spécial au consultant Mohamed Fadl pour la responsabilité et le merveilleux suivi à tout moment.

22 december 2020

Bon accueil bon travail

21 december 2020

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu ma greffe de cheveux il y a une…

J'ai eu ma greffe de cheveux il y a une 1 semaine, tout s'est bien passé. très bon accueil à la clinique et le personnel est au top, j'ai eu des conseils avant et après l'intervention. Je recommande vraiment la clinique Super Hair Center. J'attends avec impatience les résultats.

19 december 2020

Une belle expérience

Une belle expérience. Très satisfait du résultat. Accompagnement post greffe très présent et disponible. Des conseils très utiles. J'ai retrouvé ma vie presque normale après le 10 ème jour. Le rapport qualité/prix est top pour une qualité turque en France. L'équipe médicale est au top. Je le recommande et déjà 3 personnes dans mon entourage l'ont fait suite à mes recommandations et surtout après avoir constaté le résultat seulement quelques jours après la greffe. Un point très important pour réussir une telle : ne pas stresser. C'était ma propre expérience.

15 december 2020

Bon opération, avec douleur

Bonjour, a mon avis il faut sa

13 november 2020

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

لقد عملت عمليه زراعة الشعر في العيادة…

لقد عملت عمليه زراعة الشعر في العيادة وانا اضي بنتائج فريق طبي محترف واستقبل جيد لقد تمت العمليه بدون اوجاع ومتابعته يومياً أوصيكم بالعيادة

26 mars 2020

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci beaucoup pour la grève de cheveux…

Merci beaucoup pour la grève de cheveux c’était bien passé le médecin il est très gentil il a bien travaillé avec C’est infirmières
J’attends les résultats

18 mars 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.