Très bonne accueil pour la consultation ´Abdel et Karam’ tres bonne prise en charge pendant l’opération « Sabri et Ataka » les deux chirurgiens . Bon suivi au téléphone ´ Sonia ´ . Si vous avez plusie... Se mer
Företaget har svarat
السلام عليكم لقد قومت بإجراء عملية زراعة الشعر في كلينك سوبر هير وكانت العملية جدا ممتازة والمعاملة كتير كتير جيدة وبشكر دكتور كرم على المعاملة وعلى شرح لي العملية واشكر طبيب صبري على العملية واشكر ال... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris L’opération est très bien passée J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur pro... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, J’ai effectué une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center. L’opération est très bien passée. Je tiens à remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Bouchra pour leur prof... Se mer
Företaget har svarat
The Hair Expert ⭐ has been a world leader in the field of hair transplants since 2022. The group offers hair implants (baldness, beard, mustache, eyebrow transplants, etc.) and high-end hair loss treatment products and all kinds of post-intervention follow-up and care. La Clinique The Hair Expert ⭐ ⭐ en France leader dans le domaine des greffes de cheveux dans le monde depuis 2022. Le groupe propose des implants capillaires (calvitie, greffe de barbe, moustache, sourcils ..etc.) et des produits traitement de chutes haut de gamme et du suivi et soins post intervention en tout genre.
Paris/Marseille , Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hello
Last 3 months I did my hair transplant here
And I am very happy with my results and very good treatment everything is good I am very glad especially thanks to Zeina for kind response and good guidance every time,
Thanks a lot all the DR the team members for give me good results
Thanks!!

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Tout d'abord, je tiens à remercier le personnel médical Super hair clinic paris, qui a était très accueillante et bienveillante
l'opération a été réussie et sans douleur, et je suis très satisfaits du résultat, bravo l’équipe vous êtes les meilleurs
Je tiens également à remercier madam zineb pour son disponibilité son suivi et ci conseil,avant et après l'opération,et pour les rdv plasma
Merci Zineb encore une fois .

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Merci à l’ensemble de l’équipe qui a été très accueillante et bienveillante. Une très bonne disponibilité des équipes avec un très bon suivi post opératoire. Je recommande fortement !

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Belle expérience de greffe de cheveux
Une équipe compétente et sympathique a l'écoute de ses clients
Le Dr Karam vous accueille et vous accompagne très bien tout le long de l'opération, vraiment merci pour cette belle aventure je suis très satisfait.

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
انا اسمي عبد الحليم ، قمت باجراء عملية زراعة الشعر في كلينك Superhair ، الحمد لله النتيجة جدا ممتازة ، بحب اشكر الطاقم الطبي التركي الذي قام باجراء عملية زراعة الشعر لي ، واشكر الاستشاري الطبي محمد فضل هو الذي قام بمتابعة حالتي من البداية للنهاية

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
I have transplanted my hair 4 months ago and me and all of friends are surprised to see my results. And specially thanks #Vehbi , for all kinds of support and his valuable suggestion. He was always connected with me and still he is connect with me in WhatsApp. Vehbi is always caring about me and after 4 month I am really happy to see my results ☺️ . My friend was afraid to transplantation but now he is ready for transplantation next month. Thanks again #Vehbi and all of your team member for the support , care and information and always being with me. Best wishes .......

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Du travail très propre,encadré par des professionnels efficaces.
Un grand merci au Docteur Isra qui m’a prise en charge,à Mohamed Fadil et Mr Karam
Je recommande vivement !!!

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Très bon accueil, très bon service Je le recommande vivement, surtout pour le directeur et le traducteur karam

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
بصراحه عن تجربه شخصيه انصح بالتفكير الجاد هذا المركز لديه خبره جيده وتعامل اكتر من جيد وافضل استقبال خاصه الاستاذ كرم صاحب الترحاب والاستقبال الجميل والافضل من كل ذلك هو الاستمرار في التواصل بعد العمليه حتي تصل للنتيجه المتوقعه

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Stoutah ... J'ai eu une greffe de cheveux à la Clinique Super Hair à Paris. Merci au personnel médical turc dirigé par le Dr Sabri et le Dr Atakan, et un merci spécial au consultant Mohamed Fadl, et je conseille tout le monde à cette clinique

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Je tiens à remercier tous ceux et celles qui m'ont aidé à achever mon opération de greff de cheveux, notamment le docteur Melih et Hamdi qui me fait le suivi et me donne des conseils précieux, sans oublier monsieur karam qui m'a accueilli chaleureusement.

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
J'ai eu l'occasion de faire une opération de grève de cheveux au centre ( Super Hair centre ) honnêtement toute est passé bien ;
Le centre très agréable, propre et tous l'équipes et les médecins d'origine turc ce sont amiables, souriant et très sympathique.
Je remercie M Hamdi, M Fadhl et M karam et tous l'équipes.
Je conseille tous le monde d'aller au SUPER HAIR CENTRE 😀😃👍👍

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Je me suis fait greffer des cheveux Et j'en suis content Le résultat m'a l'air bien Hamdi Ma compagne très bien pendant les jour suivant De ma Greffe de cheveux ce qui est bien 👍

J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris
L’opération est très bien passée
J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur professionnalisme en plus je vous remercie le consultant Mr Fadel pour le suivi et toutes les conseils postopératoire afin d’avoir des bonnes résultats.
Franchement je remercie tout le monde et bon continuation
Cordialement
Abdou Elmasry

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Magnifique expérience au centre jasmin. pour ma premiere greffe de cheveux .
Tout le personnel a été aux petits soins et la journée s'est très bien passée.
Tout est mis en place pour que le patient se sente en confiance et ceci dès l'accueil , en passant par les consultants , les coiffeurs, l'équipe médicale exceptionnelle ainsi que le Docteur karam que je remercie pour l'intégralité de ma prise en charge et pour ses conseils.
Bref, en attendant les résultats de repousse, j'invite ceux qui recherchent un établissement pour une greffe de cheveux à se rendre à au centre jasmin sans hésiter.
A bientôt.

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Clinique de première classe avec un bon package c'est pourquoi j'ai eu l'honneur de faire le test et le résultat était excellent et je suis très heureux de rencontrer M. Mohamed Fadl et M. Karam et leur souhaite toujours le meilleur

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Très bien accueil les personnels super sympa l'opération a été bien passée je suis très satisfait bravo à toute l'équipe un grand merci
Dr Sabri
Dr Atakan
Le suivie
Mr Fadil et bravo tout ce que vous avez fait

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
انا اجريا عملية سوبر هير لزراعة الشعر افضل استقبال من قبل السيد كرم عملية ناجحة والكروب كتير مرتب وسريع وعندة خبرة ممتازةوبشكر الاستاذ محمد على الاخلاق الطيبة والاستشارة الممتازة

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Très content de l’accueil que j’ai reçu . Vous avez réalisé mon rêve . Je suis très satisfait. Merci beaucoup docteur ATAKAN
Docteur sabri et ke suivie MM sonia😇😇😇😇😇👍😃😃😃😃😃👍👍👍👍👍👍

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Je viens juste de subir une intervention dans cette clinique pour une greffe de cheveux.et pour le moment je suis très satisfait je remercie le DR SABRI et le DR ATAKAN et surtout 👍🏼🙏🏼 Le DR MOHAMED FADIL pour son honnêteté il nous dit la vérité et non ce que l’on vent entendre il nous propose une implantation en tenant compte des possibilités les plus réaliste.l’intervention est très bien conçue avec une excellente hygiène et du monde qui s’occupe de nous le sourire 😀.je mettrai a jour ce commentaire dans quelques mois avec des photos avant et après pour dire le résultat de ma greffe

Svar från Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.