Critique du 10 aout 2026 Le pire media de sport francophone, des fake et republications en masse quotidiennement, que pour faire du click, pour faire du chiffre ! Fuyez ce merdias, les admins et leu... Se mer
Det här tycker kunderna
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0*, c'est pourtant la note que mériterais ce site..... Ce serait un média physique, on l'appelais un "torche-bal", un journal à grand tirage, idéal pour allumer... Se mer
La définition même du putaclic… Titres racoleurs, contenu d’un vide sidéral et sidérant, dont monsieur FK s’est fait spécialiste. Et malgré tout ca les articles continuent d’apparaître dans mes fils... Se mer
Nul et archi nul. Je confirme ce site présente des titres racoleurs qui ne correspondent absolument pas à la réalité et ce juste pour que vous aguicher afin de vous faire cliquer sur le lien au tit... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Sport en direct - Résultats, infos, classements - Football, Tennis, Rugby, Basket, +100 sports - Blogs, annuaire, jeux
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Du pur clickbait
Des titres trompeurs et parfois même mensonger, pour des contenus très en dessous de la plupart des médias sportifs.
À fuir
Site racoleur et complètement vide de bon sens à éviter absolument
Titres putaclick
Titres putaclick, articles vides de sens, mal écrits et inutilement sensationnels
Mensonge
Reprenne de vieilles actualités qu'ils mêlent a de nouvelles pour nuire
Fenêtres pop up insupportables rendant…
Fenêtres pop up insupportables rendant la lecture impossible !
Plein de pubs pour zéro lecteurs au bout du compte, quel calcul !
On invente un titre racoleur
On invente un titre racoleur, on essaie de trouver du contenu qui pourrait justifier un tel titre et on prie pour que les gens pensent voir du sensationnel. Au final le public en ressort toujours déçu : aucune info et surtout aucun rapport avec le titre... N U L !
FAKE - Fausses informations
Ce site est tout sauf de l'information! Des titres racoleurs (""la sanction ou le verdict tombe",...) et un contenu proche du vide sidéral, pour faire des vues sans rien apporter. Je ne comprends pas que ce canard fasse partie de mon fil d'info car c'est vraiment un site-arnaque! ça doit clairement être une grosse manne pour son propriétaire.
Copiés collés volés sur d'autres sites, le tout pour nous inonder de pub.,
Articles copiés collés pris sur d'autres sites .
Articles putaclic
Je ne ramasserai même pas les crottes…
Je ne ramasserai même pas les crottes de mon chien avec ce torchon numérique
à bannir !!!
Titre mensongé...article sans…
Titre mensongé...article sans contenances, on dirait que le site est géré par un adolescent qui cherche juste des vues comme tiktok ou YouTube!!! A éviter
un torchon numérique
un torchon numérique ! comment cette farce peut s’appeler sport.fr ? des fausses nouvelles des faux scoops ! dans quel but ? bref passez votre chemin si vous voulez vous documenter dans le domaine .
Les titres manquent d'objectivité et…
Les titres manquent d'objectivité et sont trompeurs. Le contenu de cet article est de très faible qualité et ressemble à du travail bâclé. Je vous demande d'être davantage rigoureux et sérieux lorsque vous communiquez des informations.
Titres racoleurs.
Titres racoleurs.
Articles sans fondements. "Journalistes" visiblement contre le Maroc.
Torchon pro-algerien merci François Kulawik pseudo journaliste
C’est quoi ce média de golmons
C’est quoi ce média de golmons ? On devrait censurer de telles conneries
Titres uniquement accrocheurs. ZÉRO valeur
NUL. Aucune éthique.... Si vous comprenez ce que cela veut dire. Honteux pour tous vos journalistes
regrettable
la France est hyper performante en biathlon ce jour mais aucun mot et que des conneries sur le foot dont on n’a rien à faire, très décevant
Des titres putaclic
Des titres putaclic. De mauvais journalistes.
Bref pas du tout un site d'actualité sportives. A fuir.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.