BodemerAuto Omdömen 13 854

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Actuellement il y a bcp de difficultés à faire un choix Motorisation essence ou hybride.... Achat total ou location Donc les conseils....les bons ....sont nécessaires.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon accueil, commercial très aimable et professionnels. Suivi excellent et très bonne communication tout au long . Merci à toute l' équipe.

Företagsinformation

1. Bilhandlare

Skrivet av företaget

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

l'accueil et la compétence des…

l'accueil et la compétence des commerciaux de la concession Dacia Caen mérite 4 étoiles. Par contre, aucune étoile pour votre méthode commerciale qui consiste à placer une assurance emprunteur (FA+, DIPE, etc) facultative.!! Les commerciaux sont dans l'embarras quand ils doivent justifier qu'ils ne peuvent pas éditer une offre de location LOA si aucune assurance est souscrite!? C'est étonnant quand sur le site Renault, il est précisé que ces assurances sont facultatives, confirmé par Mobilize Financial, ex DIAC sur son site et par téléphone. C'est de la vente forcée susceptible d'être dénoncée sur Signal conso.

12 juni 2026

Excellent accueil

Excellent accueil. Employés sympathiques et compétents.
Explications détaillées à réception du véhicule.

2 juni 2026

Bonjour Monsieur Brignot,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos compliments concernant l’accueil, la sympathie et le professionnalisme de nos équipes.

Nous sommes ravis de savoir que les explications fournies lors de la réception de votre véhicule ont été claires et détaillées.

L'équipe Renault Saint Lô BodemerAuto

Très bon accueil

Très bon accueil, commercial très aimable et professionnels.
Suivi excellent et très bonne communication tout au long .
Merci à toute l' équipe.

21 maj 2026

Bonjour Madame Nozahic,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos compliments concernant l’accueil, l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe commerciale.

Nous sommes ravis de savoir que le suivi et la communication tout au long de votre expérience vous ont apporté entière satisfaction.

L'équipe Renault Lorient BodemerAuto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande, très bons conseils dans tous les domaines.
Disponibilité et à l'écoute.

11 juni 2026

Bonjour Madame Pouliquen,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos conseils, ainsi que la disponibilité et l’écoute de nos équipes.

L'équipe Renault Auray BodemerAuto

Choix difficile....!

Actuellement il y a bcp de difficultés à faire un choix
Motorisation essence ou hybride....
Achat total ou location
Donc les conseils....les bons ....sont nécessaires.

4 maj 2026

Bonjour Madame Guyomard,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée à notre établissement.

Nous comprenons que le choix d’un véhicule, de sa motorisation ou encore de son mode de financement puisse être complexe. Nos équipes sont à votre écoute pour vous accompagner et vous apporter les conseils les plus adaptés à vos besoins.

L'équipe Renault Lannion BodemerAuto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne prestation sur le plan commercial et relationnel

Excellente relation avec Ambre LASNE et la personne qui m’a mis la voiture en main.
Bonne gestion de la part d’Ambre du souci lié du retard de fourniture de l’attelage.

20 maj 2026

Svar från BodemerAuto

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos compliments concernant la qualité de l’accompagnement commercial et relationnel.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos échanges avec Ambre LASNE ainsi que la prise en main de votre véhicule. Nous prenons également note de votre retour concernant la gestion du retard de fourniture de l’attelage.

L'équipe Renault BodemerAuto Vannes

Satisfaction totale !

Accueil, Courtoisie, Compétence...Tout y était !!!

18 maj 2026

Svar från BodemerAuto

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, la courtoisie et la compétence de nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.

L'équipe Renault Lorient BodemerAuto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super relooking de la nouvelle Dacia…

Super relooking de la nouvelle Dacia Sandero.

19 maj 2026

Bonjour Monsieur Jacques,

Nous vous remercions pour votre avis et pour ce retour positif concernant la nouvelle Dacia Sandero.

Nous sommes ravis de savoir que son nouveau design vous plaît et espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction au quotidien.

L'équipe Renault Brest BodemerAuto

Prise en charge par Morgan

Prise en charge par Morgan. Personne joviale attentionnée bienveillante ayant le souci du bien faire. D'emblée son expertise et ses compétences nous mettent en confiance. Un grand merci.

21 maj 2026

Svar från BodemerAuto

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos compliments à l’égard de Morgan. Nous sommes ravis de lire que sa disponibilité, son expertise et son professionnalisme ont su vous mettre en confiance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Morgan.

L'équipe Renault Saint Lô BodemerAuto

Accompagnement professionnel

Accueil agréable, professionnels disponibles et à l'écoute

15 maj 2026

Bonjour Madame Marie-Eve,

Nous avons bien pris en compte votre avis sur notre établissement et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger. Nous allons prochainement revenir vers vous pour évoquer les raisons de votre mécontentement. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour apporter entière satisfaction à nos clients.

Restant à votre disposition, bien cordialement.

La direction Renault Loudéac BodemerAuto

Equipe au top

Franchement par ou commencer on a ete accueillis avec bienveillance on ne savais pas trop quoi prendre ni quoi faire on nous a accompagner et on a veillez sur notre dossier jours apres jours notre conseillere a réussi l'impensable pour nous suite a une situation compliquer et honnêtement je recommande a 100% car on nous a pas lâcher comme sa et on nous a contacter apres l'achat pour savoir si on était satisfait alors oui a 100% merci a cette équipe qui ne nous laisse pas dans un silence.

23 april 2026

Svar från BodemerAuto

Un grand merci pour votre avis et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil, l’accompagnement et le suivi de notre équipe tout au long de votre dossier.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à votre conseillère ainsi qu’à l’ensemble de l’équipe.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Ploërmel BodemerAuto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un retard de livraison suite au rappel…

Un retard de livraison suite au rappel constructeur.
Jusque maintenant très content de notre Bigster.
Un vrai plaisir de rouler avec.

Svar från BodemerAuto

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés pour le retard de livraison lié au rappel constructeur, mais ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre Dacia Bigster et que vous prenez plaisir à rouler avec.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente route à son volant.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Cherbourg BodemerAuto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commercial efficace et à l'écoute

Bonjour Monsieur ANFRY,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre retour positif concernant l’efficacité et l’écoute de notre équipe commerciale.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Jean-François VIVIEN, Chef d'Établissement Renault Dacia Argentan BodemerAuto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une veritable ecoute a toutes les…

Une veritable ecoute a toutes les etapes et un accueil sympathique, chaleureux et personnalise a toutes les etapes.
De bons conseils sans essai de survendre

1 juni 2026

Bonjour Monsieur BAC,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute, l’accueil chaleureux et personnalisé de notre équipe, ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien cordialement,

Philippe LE BELLEGO, Directeur Renault Dacia Lannion BodemerAuto.

excellent

Tres bon commercial, et excellent atelier, pour un prix raisonnable.
A recommander !

Bonjour Monsieur BROSSEAU,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre équipe commerciale, de notre atelier ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Bien cordialement,

La direction Renault Dacia Loudéac BodemerAuto.

Expérience très agréable

Courtoisie, conseils, accompagnement, amabilité ; toute l'équipe excelle dans chacun de ces domaines.

11 maj 2026

Bonjour Monsieur LE BON,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la courtoisie, les conseils, l’accompagnement et l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Bien cordialement,

Philippe LE BELLEGO, Directeur Renault Dacia Lannion BodemerAuto.

accueuil excellent compétence…

accueuil excellent compétence gentillesse

8 maj 2026

Bonjour Madame BUEE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Toute l’équipe de BodemerAuto Morlaix est ravie que l’accueil, la compétence et la gentillesse aient contribué à votre satisfaction. Votre témoignage est une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur service à nos clients.

Régis DIEVART, Directeur Renault Morlaix BodemerAuto

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Facture inattendue de 122€. Manque de clarté lors de la remise du véhicule(rapide et pas de notice d'utilisation) une simple erreur m'a valu une facture de 122€ alors qu'on m'avait dit 25€ la veille !

Quinze jours après l'achat de mon véhicule, je suis tombé en panne, pensant être en mode GPL alors que j'étais en essence. Le mécanicien m'a appelé en m'expliquant clairement que c'étais une panne essence et qu'il avait mis pour 25€ de carburant, j'ai répondu que je réglerai les 25€, il m'a alors répondu vous pouvez passer demain la récupérer. Au moment de régler, on m'a annoncé 122€, alors que la veille on m'avait parlé 25€ d'essence ajoutée. Cette différence, non annoncée, a été très mal vécue. L'ensemble des situations ( lors de la vente aussi) me laisse une forte impression d'injustice et de manque de transparence. Ma famille et mes amis sont également choqués de l'attitude de la concession, que je considérais pourtant sérieuse jusqu'ici. Je tenais à vous faire part de mon insatisfaction, car cela influence fortement ma confiance et la possibilité de revenir à l'avenir. Cordialement

29 maj 2026

Bonjour Monsieur SCHVEIZER,

La satisfaction de nos clients est notre priorité. C’est pourquoi, lors du dépôt de votre véhicule dans notre concession par dépannage, nous avons traité votre dossier en priorité afin de vous apporter une solution rapide.

Vous avez également bénéficié de la mise à disposition gratuite d’un véhicule de remplacement, malgré une panne qui n’était pas couverte par la garantie.

Lorsque mon collaborateur vous a contacté pour vous informer de la panne d’essence, il s’agissait de vous préciser un coût complémentaire s’ajoutant aux frais de recherche de panne. Ces derniers restent à la charge du client lorsque l’origine du dysfonctionnement n’est pas imputable à la garantie contractuelle.

Je reste à votre disposition pour tout complément d’information.

Anne ROUSSELY

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de mon achat et de l'accueil !

La livraison de ma voiture électrique s'est super bien passée. Les explications sur le véhicule et ses options étaient très claires, ce qui m'a beaucoup aidée par rapport à mes anciennes voitures. Le petit bonus qui fait la différence : un contrôle gratuit après un mois d'utilisation pour faire le point, c'est une super idée ! Le conseiller est disponible et répond à toutes mes interrogations. Merci pour ce bon suivi !

29 april 2026

Bonjour Madame Hoarau,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite lors du retrait de votre véhicule. Concernant votre remarque sur le suivi, nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés que vous n’ayez pas pu joindre votre conseiller au moment souhaité. Il vous a depuis recontactée afin de faire le point avec vous.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Caen BodemerAuto.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.