l'accueil et la compétence des commerciaux de la concession Dacia Caen mérite 4 étoiles. Par contre, aucune étoile pour votre méthode commerciale qui consiste à placer une assurance emprunteur (FA+, D... Se mer
Det här tycker kunderna
Actuellement il y a bcp de difficultés à faire un choix Motorisation essence ou hybride.... Achat total ou location Donc les conseils....les bons ....sont nécessaires.
Företaget har svarat
La livraison de ma voiture électrique s'est super bien passée. Les explications sur le véhicule et ses options étaient très claires, ce qui m'a beaucoup aidée par rapport à mes anciennes voitures. Le... Se mer
Företaget har svarat
Très bon accueil, commercial très aimable et professionnels. Suivi excellent et très bonne communication tout au long . Merci à toute l' équipe.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Conseiller commercial à l'écoute de mes…
Conseiller commercial à l'écoute de mes demandes 👌

FUYEZ!!!
Lors de la vente, il m’avait été expressément indiqué qu’un double des clés me serait remis. À ce jour, malgré plusieurs relances de ma part, je n’ai toujours pas reçu ce second jeu de clés.
Je vous rappelle que cet élément faisait partie intégrante de la vente. Je vous remercie donc de bien vouloir me fournir le double des clés. Le vendeur m’a menti et plus de nouvelles de sa part malgré plusieurs appels.

Svar från BodemerAuto
Bonne prise en charge par la personne…
Bonne prise en charge par la personne chargée de la livraison, précisions des reponses par rapport aux questions posées,
Bon suivi par le garage de Quimper pour une poignée manquante et une pile pour une des clés.
Accueil professionnel.

Svar från BodemerAuto
Super contact de la commande à la livraison.
conseiller, agréable et réactif .
Nous sommes prêts à prendre la nouvelle twingo E.tech en plus 😊
Merci.

Très bonne expérience
Très bonne expérience lors de l’achat de ma voiture chez Dacia.
L’accueil a été professionnel, les explications étaient claires et tout s’est déroulé sans problème du début à la fin.
Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande sans hésitation.

Svar från BodemerAuto
comme vous un petit conseil en vous…
comme vous un petit conseil en vous rappelant que nous sommes en France et que vous devez parler en Français un feedback connais pas !
pour ce qui me concerne je sui satisfait de l'accueil, je pence à Mattéo

Svar från BodemerAuto
Bon accueil et conseils de qualité de…
Bon accueil et conseils de qualité de la part de Madame Daviret.

Svar från BodemerAuto
Très bonne accueil vendeur à votre…
Très bonne accueil vendeur à votre écoute je recommande renault bayeux

1er achat d’une voiture électrique
1er achat d’une voiture électrique, plusieurs essais possible sans problème.
Mais Pas pu essayer la voiture que l’on a acheté.
De plus pas d’informations sur la procédure de chargement sur borne extérieure (ça a manqué)

Sérieux et accueillant
Accueil souriant, écoute des besoins réelle, proposition d'un véhicule qui répondait à nos critères. Délais respectés.

Déception relationnelle
Vendeur sympathique mais qui n'a pas pris le temps de nous expliquer toutes les fonctions essentielles de la voiture .Nous pensions qu'un vendeur devait consacrer une heure de son temps à la présentation de la voiture achetée . Nous avons téléphoné au garage pour savoir comment mettre les "grands phares" qui ne fonctionnaient pas , nous attendons toujours que le vendeur nous rappelle . Il devait également nous joindre pour savoir comment se passer nos premiers "contacts" avec la voiture . Pas d'appel ! Donc déception avec le garage Nissan de Quimper !

Svar från BodemerAuto
Bon accueil,Serieux,à l ecoute de ce que veut le client ss lui forcer la main
A l ecoute du client

Svar från BodemerAuto
Très bons conseils et toujours…
Très bons conseils et toujours disponible pour compléter les demandes nouvelles

satisfaction.
Tout a été parfait du conseil sur le choix du véhicule (rafale) jusqu'à la livraison et le montage du dossier de financement. Merci à toute l équipe.

Depuis 2007
Depuis 2007, je suis client de Nissan Brest et j ai toujours été très satisfait.

Svar från BodemerAuto
J'ai trouvé le véhicule dont j'avais besoin
J'ai trouvé le véhicule dont j'avais besoin. L'accueil était très pro et le garage s'est occupé de toutes les formalités. Merci pour les explications concernant les différentes fonctionnalités du véhicule. Petit bémol : un peu trop d'insistance pour me faire prendre un crédit alors que je voulais payer comptant et aucune réduction proposée dans ce cas.

Svar från BodemerAuto
Bon accueil ,personnel à l’écoute.
Bon accueil ,personnel à l’écoute.
Merci à eux .
Je recommande à tous mes proches.

super expérience
super expérience, moi qui ne suis pas fan des garages, j ai été très bien reçu et accompagné, la prise en charge a été très rapide et efficace, je tiens à remercier M.Loic pour son professionalisme et sa gentillesse, je recommande fortement.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.