Es geht NUR um die FILIALLEITERIN und MIETARBEITER Filiale ALTENESSENER STR. 382-386
Niemals 1 Sten verdient !
Die Mietarbeiter in der Filiale Altenessener Str 382-386 zahlen seit Jahren einfach das Geld aus ohne gültige Ausweis zu vorlegen, mit abgelaufenen Reisepass kann man in diese Filiale am Schalter das Geld ohne Probleme auszahlen lassen, ab und zu fragen die überhaupt nach kein Dokument, das wird nur ausreichen wenn man da unterschreibt. Außerdem die Mitarbeiter sind unfreundlich, frech zu die Kunden usw... ebenso ist auch die Filialleiterin. Soll ich aber mich nicht wundern, so wie die Filialleiterin ist, so sind die auch Mietarbeiter.
Auf die Frage :Können Sie sich bitte vorstellen, wie heißen Sie? die Antwort war: Müller, Schmidt, Schneider ich muß mich nich vorstellen. Antwortet mir eine Mietarbeiterin.
P.S.
FILIALLEITERIN Altenessener Str 382-386
Nehmen Sie Ihre Mitarbeiter mit und gehen Sie in die Sparkasse Filiale Bäuminghausstr 82, 45326 Essen und schauen Sie nach, wie die Mitarbeiter und Filialleiter dort mit Kunden umgehen . Es wird für Sie und ihre Mitarbeiter sehr nützlich sein, von ihnen zu lernen. Das sind die Art von Mitarbeitern, die eine solche Position in einer Bank besetzen sollten, aber auf keinen Fall so wie Sie und Ihre Mitarbeiter
29 januari 2026
Omdöme utan inbjudan