Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio esemplare, si svolge quasi totalmente via email, ma le istruzioni e le richieste sono facilmente eseguibili, molto cortese anche l interlocutore, sono stato rimborsato totalmente per un volo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo essermi visto rifiutare un rimborso/indennizzo da WizzAir per un volo ritardato di 8 ore e 40 (a detta loro, per un Bird strike), mi sono rivolto a sosvolo avendo letto recensioni positive. Poss... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non posso che consigliare SOS Volo! Sono stati professionali, competenti e sempre disponibili durante tutta la pratica. Hanno seguito il mio caso con grande attenzione (un ringraziamento a Nadia ) e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevano spostato il nostro volo da bologna a Milano poche ore prima della partenza a detta loro causa maltempo quando invece il meteo era più che sereno. Dopo una ricerca online mi sono rivolto a sosv... Se mer

Företagsinformation

1. Tjänster inom tvistemål om små fordringar

Skrivet av företaget

SosVolo.com è un portale interamente dedicato alla tutela dei passeggeri che hanno subìto dei disagi aerei. Siamo un team di professionisti specializzati nel diritto dei trasporti in grado di offrirti la miglior tutela possibile per le problematiche relative al tuo volo! Chiedi il rimborso che ti spetta. Compila il modulo in 1 minuto e scopri se hai diritto al risarcimento! Puoi ottenere fino a 600 euro di risarcimento e rimborso del biglietto per volo cancellato, in ritardo, overbooking e perdita di coincidenza. Fino a 1200 euro per bagagli smarriti, consegnati in ritardo o danneggiati. Il servizio è totalmente gratuito e non ci sono commissioni o percentuali da corrispondere!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,9

Alla omdömen

68 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi affido a SOS Volo ormai da tempo e…

Mi affido a SOS Volo ormai da tempo e posso dire con certezza che sono competenti, affidabili e davvero efficaci.
Grazie al loro supporto ho già ottenuto diversi rimborsi, ma la pratica più incredibile è stata quella relativa a un viaggio familiare di 4 persone a Cuba con Air Canada: ci avevano spostato i voli senza avvisarci, creando un enorme disagio.
Con l’aiuto di SOS Volo siamo riusciti a ottenere una compensazione di ben 5.000 €, e tutto con grande professionalità e trasparenza.

Consiglio vivamente di rivolgersi a loro in caso di problemi con voli cancellati, ritardi o modifiche improvvise. Funzionano davvero.

PS: oggi altro rimborso da Vueling (250 euro a testa) per un ritardo di 3,5 ore sulla tratta Madrid/Barcellona.

26 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un team di professionisti a tutela dei passeggieri

Mi sono rivolta al sosVolo dopo un volo da Reykjavik a Milano Malpensa a fine novembre 2024.Al arrivo in aeroporto ho ritirato la mia valigia in stato pietoso,praticamente squarciata.Dato che il volo era in ore notturne e visto la serranda abbassata dello sportello non ho potuto fare il reclamo in loco.Arrivata a casa ,trasportata dal nervoso e dispiacere per il danno subito ,ho cercato l aiuto.Da subito ho trovato il sito di sosVolo,e mi sono rivolta per l aiuto.Mi sembrava quasi una causa persa ,visto che non ho potuto aprire la pratica del reclamo in aeroporto.Il servizio clienti era da subito chiaro , efficiente e impeccabile non mi sono state date le false speranze ma la garanzia di fare tutto il possibile per concludere al meglio la mia pratica di rimborso per il danno subito Da subito sono stata informata di tempi d attesa necessari(circa 6 mesi) per la risposta dalla compagna aerea nel mio caso si trattava di WizzAir. Allo scadere del tempo previsto ho ricevuto la riposta positiva,la compagna ha accolto il mio reclamo e mi è stato riconosciuto un rimborso entro 30 gg dalla comunicazione. Sono ancora incredula e grata al team di professionisti SOSVOLO,tutto ricorso e stato gratuito non mi è stata addebitata nessuna spesa.Consiglio a tutti i passeggeri in difficoltà questa azienda.Bravissimi.

25 maj 2025

Competenza e assistenza

Mi sono rivolto a SOS Volo in diverse occasioni e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto del loro servizio. Il team è stato professionale, disponibile e mi ha assistito con grande competenza in ogni fase del processo. Grazie al loro supporto, sono riuscito a ottenere i rimborsi che, altrimenti, non avrei mai ricevuto dalle varie compagnie aeree. Li consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di aiuto in queste situazioni: affidabili, efficienti e davvero indispensabili!

19 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contattateli anche se in ritardo!

Mi sono rivolta a SosVolo come ultima possibilità, poiché con gli altri gestori è stato tutto inutile. Li ho contattati dopo un anno dal mio ritardo aereo avuto con Volotea e sono riusciti a farmi ottenere un piccolo risarcimento! Ormai non ci speravo e sono più che felice!

12 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto ricorso ad SOS Volo in più…

Ho fatto ricorso ad SOS Volo in più occasioni sempre con grande soddisfazione, ottimi professionisti, determinati, gentili e competenti. Ti prospettano quali saranno le varie fasi ed i tempi di risoluzione delle controversie e dei possibili rimborsi. Rispondono con sollecitudine alle mail inviategli e consiglio a chi dovesse avere problemi con le compagnie aeree di rivolgersi a loro. Ottimo !!

12 maj 2025

Un servizio eccellente!

Un servizio eccellente!
Voglio ringraziare la signora Nadia per la sua straordinaria disponibilità e gentilezza: ci ha seguiti passo dopo passo durante tutta la procedura di richiesta risarcimento per un volo in ritardo, rispondendo con precisione e pazienza a tutte le nostre domande.
Un grande grazie anche all’avvocato Di Palma per la sua assistenza professionale.
Grazie al loro supporto abbiamo ottenuto il risarcimento!
Assolutamente consigliati!

9 maj 2025

Sono stati formidabili

Sono stati formidabili! Grazie a loro sono riuscito a ottenere un rimborso di 250 euro per un ritardo aereo che pensavo di dover semplicemente accettare. Comunicazione chiara, nessuna sorpresa, e soprattutto: risultato portato a casa!
Consigliatissimi a chiunque abbia avuto problemi con voli in ritardo o cancellati.
Matteo

4 maj 2025

Non conoscevo Sosvolo

Non conoscevo Sosvolo, ho fatto una ricerca per capire come poter essere risarcita un volo di 8 ore di ritardo causandomi una serie di problematiche.
Così mi è apparso il loro sito, ero molto diffidente ma dopo aver letto le recensioni, mi sono detta perchè non provarci.
Ho avuto un'assistenza chiara e precisa, gentilissi e cordiali.
Mi hanno riferito che ci sarebbero voluti fino a 6 mesi per sapere l'esito.
Al sesto mese ho ricevuto un email dove mi confermavano l'accettazione del rimborso e dopo solo 3 giorni dell'email ho ottenuto sul mio conto il risarcimento.
Che dire FANTASTICI!!
Grazie per la vostra professionalità

6 maj 2025

Consigliato al 100% :)

Consigliato al 100% :)
Mi hanno aiutato a chiedere un rimborso con WizAIR per un ritardo chiaramente causato dalla compagnia, che però si rifiutava di ammetterlo.
C'è voluto un po' di tempo ma ho ricevuto 250 euro!

Bravissimi, professionali ed efficienti

6 maj 2025

impeccabili !

buongiorno , per motivi di salute gravi , legato ad una otite con polmonite , ho dovuto rinunciare al mio volo per ibiza con ryanair i peggiori , c è voluto un po' di tempo ma il biglietto mi sarà rimborsato a breve ,
bravissimi ❤️

20 juli 2024

Serietà e professionbalità

Non abbiamo potuto volare per problemi di salute della mia figlia minorenne ed ho chiesto il rimborso dei voli alla Wizzair. Non avendolo ottenuto mi sono rivolto alla SosVolo chiedendo la loro mediazione.
A distanza di qualche mese ho avuto il rimborso completo dei voli.
Un elogio alla serietà e professionalità dello staff.

5 maj 2025

Volo Wizzair annullato senza preavviso

Questa non è la prima volta volta che ottengo un indennizzo tramite lo staff di Sos Volo. Che dire! Siete meravigliosi, gentilissimi e sempre super professionali. Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno avuto un un disservizio di rivolgersi a loro.
Grazie infinite

4 juni 2024

Overbooking

L'imbarco di mio figlio annullato per overbooking da parte di wizzair. 10 mesi di tentativi per contattare la compagnia senza nessun risultato. Basandosi sulle alte recensioni scrivo a SOS VOLO. Rispondono immediatamente, analizzano il caso e in giro di poco tempo la mia pratica viene inviata. Lo staff è molto attento e competente. Abbiamo ricevuto il rimborso . Grazie
Consiglio vivamente di rivolgersi a loro

10 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sos volo professionisti dei rimborsi

Ho avuto il contatto da un' amico e anche se ero scettica ho voluto provare.Devo dire che mi sono trovata benissimo, appena contattati subito mi hanno messo in contatto con bravissimi avvocati che si sono messi subito a lavoro per il rimborso di un biglietto aereo. Dopo pochi mesi ho avuto il rimborso grazie alla loro professionalita'. Quindi le 5 stelle sono piu' che meritate....bravi Sos volo!!!!!

1 augusti 2024

Rimborso biglietti aerei

Mi sono affidata a loro per un rimborso di due biglietti aerei a/r, non essendo potuta partire per cause di salute, avendo in precedenza provato a richiedere il rimborso direttamente alla compagnia aerea senza successo.
Grazie a loro ho ottenuto il rimborso completo dei biglietti. Super gentili, disponibili e professionali.

30 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.