Det här tycker kunderna
Om Assopasseggeri
Skrivet av företaget
Un Team di Legali Specializzati
DA SEMPRE IN DIFESA DEI DIRITTI DI CHI VIAGGIA
Assopasseggeri è l'associazione per la tutela legale gratuita dei viaggiatori aerei il cui obiettivo è quello di far ottenere a ciascun passeggero un rimborso che varia da un minimo di 250€ ad oltre 1.200€ offrendo assistenza legale completamente gratuita.Perché rivolgersi a noi? Perché l’86% delle richieste di risarcimento inoltrate direttamente dai passeggeri alle compagnie aeree vengono rifiutate o cestinate senza un valido e giustificato motivo.
Per questo Assopasseggeri è stata costituita: aiutiamo i passeggeri che hanno subito disagi ad affrontare le procedure di rimborso nei modi e nei tempi corretti grazie alla nostra assistenza.
RICHIEDI ASSISTENZA LEGALE COMPLETAMENTE GRATUITA PER:
• RITARDO AEREO
• VOLO CANCELLATO
• OVERBOOKING
• SMARRIMENTO BAGAGLIO
• RITARDO CONSEGNA BAGAGLIO
• DANNEGGIAMENTO BAGAGLIO
Il nostro servizio in breve:
SEMPLICE:Ottenere il rimborso aereo con noi è semplice. Ti basta compilare il form sul nostro sito descrivendo il problema che hai avuto e a tutto il resto pensiamo noi.
GRATUITO:Il nostro servizio è gratuito al 100%. Perché addebitiamo le spese legali direttamente alle compagnie aeree
SENZA IMPEGNO:Tu ci contatti e noi lavoriamo per te. Reperiamo tutte le informazioni sul disagio subito e il volo aereo e prepariamo i documenti legali per procedere contro la compagnia.
GARANTITO:Il nostro team legale è specializzato in diritto della navigazione aerea, per questo ci presentiamo sempre con tutte le carte in regola per ottenere il rimborso che ti spetta.
Ti offriamo assistenza legale gratuita sia per verificare la sussistenza dei presupposti del diritto al rimborso che per procedere legalmente contro la compagnia aerea.
Inviaci gratuitamente la tua richiesta di rimborso
Vuoi sapere se hai diritto a un rimborso? Contattaci!
Oppure invia un email a info@assopasseggeri.com
Assopasseggeri - Dalla parte di chi Viaggia
Skrivet av företaget

- Ottieni un Rimborso in modo Semplice, Gratuito e Veloce!
Assistenza Legale Gratuita al 100%
Con noi Zero anticipi e Zero spese

Kontaktuppgifter
Via Augusto Riboty 18, 00195, Roma, Italien
- info@assopasseggeri.com
- assopasseggeri.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Persone splendide
Persone splendide, professionali, competenti e svolgono in modo attento ed efficace la loro professione. Complimenti
M.M.
Esperienza assolutamente positiva
Valutazione assolutamente positiva: l’avvocato è stato molto disponibile, competente, gentilissimo e veloce nel rispondere alle email. Abbiamo ricevuto il rimborso per un ritardo di oltre 6 ore di ritardo senza dover versare nessun pagamento allo studio di avvocati. Consiglio vivamente a chiunque!
Professionalità
Professionalità, puntualità e comprensione. Avevo paura che non avrei trovato soluzione a quello che mi era successo e invece sono stata seguita dall’avvocato Sonnino fino a ottenere il risarcimento che mi spettava. Ci vuole pazienza ma i risultati arrivano. Consigliatissimo!
Esperienza positivissima
Esperienza positivissima. L’avvocato Sonnino si è dimostrato fin da subito cordiale e veloce nel rispondere alle mail. Lo defisco molto competente.
Grazie al suo impegno e dedizione ho ottenuto il rimborso da Ryanair che mi aveva rifiutato la richiesta inizialmente fatta alla compagnia stessa perché ho rinunciato al volo in quanto un componente della mia famiglia era risultato positivo al covid (periodo di riferimento luglio 2022 dove era vietato viaggiare se appunto c erano casi covid in famiglia)
Sono trascorsi 4 anni ma abbiamo vinto... il bonifico l ho ricevuto e per tutto il lavoro svolto, zero euro richiesti dallo studio. consiglio vivamente senza alcun dubbio di sceglierlo.
L’avvocato Sonnino si è dimostrato subito disponibile e ha prontamente risposto alle mie domande e dubbi sulla procedura. Dopo diversi mesi, tempi non imputabili ovviamente all’avvocato ma alla pratica stessa e alle burocrazie del caso, mi è stato comunicato che il mio esito era stato positivo e mi è stato riconosciuto il rimborso per il ritardo del volo. Consiglio caldamente di rivolgersi all’avvocato Sonnino per ritardi e problemi legati a tali esperienze. Un piacere davvero aver fatto la sua conoscenza.
Lodi lodi lodi a questo studio legale
Lodi lodi lodi a questo studio legale. Non avevo mai creduto alla possibilità di avere risarcimenti dalle compagnie aeree, ho fatto una lunga ricerca e ho scelto Assopasseggeri nonostante le riluttanze di mio marito che pensava sarebbe stata una perdita di tempo e invece l'avvocato S. che mi ha seguita mi ha fatto ottenere il risarcimento totale per tutti e 4 noi familiari. È andato addirittura in Tribunale pur di vincere senza chiederci nulla. È passato un anno a causa dell'opposizione della compagnia e, quando l'avvocato ci ha dato le bellissima notizia, sono rimasta basita. Gli ho appena affidato una seconda richiesta. Non cambierei per nulla al mondo. Serietà, cortesia, disponibilità, estrema velocità nelle risposte. Io sono ancora incredula. GRAZIE! Lavinia
Avvocati competenti
Persone cordiali, affabili ed estremamente competenti nel loro lavoro. Non ho dovuto sostenere alcuna spesa e dopo anni dal volo, quando ormai avevo perso la speranza di un risarcimento per la cancellazione di un volo nel 2024, sono riusciti in poco tempo a far andare a buon fine la pratica.
Alla fine è andata bene!
Abbiamo contattato Assopassegeri dopo la cancellazione, con un solo giorno di preavviso, di due voli Wizzair Arabia senza alcuna proposta alternativa gratuita fornitura dalla compagnia. Dopo aver preso in carico la nostra richiesta gratuitamente, lo studio ha lavorato con grande impegno e disponibilità, e ci ha fatto ottenere tutto il rimborso per i voli alternativi presi autonomamente e il massimo risarcimento previsto dalla legge.
Grazie ancora ad Assopassegeri.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, Avvocato molto professionale mi ha messo subito a mio agio ed è riuscito a raggiungere una transazione più che soddisfacente...consigliato al 100%
Assopasseggeri per volo cancellato
Mi sono rivolta ad ASSOPASSEGGERI per un volo Easyjet cancellato per sciopero anche se in fascia garantita.
Sono stata seguita con molta professionalità, cortesia e puntualità dall'avv.Angelo Sonnino dello studio legale Funaro/Sonnino, il quale è riuscito a farmi avere il rimborso del costo assurdo per l'acquisto di 2 voli aerei Ita del giorno dopo e relativo pernottamento, senza alcun tipo di trattenuta.
Consiglio quindi vivamente di rivolgersi ad ASSOPASSEGGERI e ringrazio l'avv.Sonnino per il lavoro svolto con determinazione nella lotta contro le multinazionali disposte a tutto per ostacolare il suo lavoro.
Rimborso Wizz-air
Efficienza del servizio e operato degli avvocati assolutamente preciso, costante e indiscutibilmente efficace.
Completamente soddisfatto dal risultato (rimborso) e dall'essermi rivolto a loro.
Consigliato vivamente
Consiglio vivamente ASSOPASSEGGERI a chiunque si trovi in difficoltà con una compagnia aerea.
Al rientro da un volo dal Cile, ho subito un ritardo di 5 ore e, sinceramente, non avrei saputo come muovermi per far valere i miei diritti.
Grazie alla loro professionalità e competenza, ho ottenuto il rimborso previsto dalla normativa europea, cosa che da solo non sarei mai riuscito a fare.
Servizio impeccabile, chiaro e risolutivo. Ma soprattutto senza sbattimenti e oneri da parte mia.
Grazie di cuore!
Volo ritardato di oltre 7 ore
A causa di volo ritardato di oltre 7 ore ho provveduto a incaricare lo Studio di fornirmi assistenza per richiedere il rimborso ai sensi di legge. Rimborso alla fine ottenuto con mia grande soddisfazione e gratitudine. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di tutela.
rimborso per annullamento volo
Ottenuto rimborso per annullamento volo Wizzair, nei tempi e negli importi prospettati fin dall'inizio della richiesta. Davvero bravi e professionali.
Rimborso da Wizz Air con l'ausilio dell'Avvocato Sonnino
Ho avuto una spiacevole esperienza con il vettore aereo Wizz Air , che dopo aver annullato il volo ci riprogrammava il volo da Cracovia in un altro aeroporto distante 150 km, arrivati dopo un 1 e mezza ci liquidava con mi dispiace annulliamo anche questo volo per maltempo , alche essendo le 23 e 30 cerchiamo altro volo per Roma ,ripartendo alle 24.00 con Ryanair, e spendendo 450 euro di biglietti extra , morale della favola lo studio dell'Avvocato Sonnino ,si è interessata del caso e dopo 1 anno poco più è riuscito a farmi risarcire tutto , annullamento ecc, ecc, dandomi enorme soddisfazione dal punto di vista sia economico , ma ancor di più dal lato del rispetto verso noi utenti ,dove oramai queste compagnie fanno il bello e brutto tempo. Grazie Avvocato per il lavoro svolto , e ricordo cosa ancor di più piacevole, senza aver corrisposto un euro .
Causa persa, pagamenti a mio carico
Causa persa. Sull'atto del giudice risultava una esposizione non chiara e confusionaria. Mi era stato garantito che non avrei dovuto sostenere alcuna spesa. Invece oltre al mancato rimborso ho dovuto pagare anche ulteriori 200€ di imposte di registro. Oltre al danno la beffa.
Assopassegeri (Avv. Sonnino) servizio eccellente
L'avv. Sonnino dello Studio Legale Associato Funaro-Sonnino è stato estremamente gentile, efficiente e preciso e sono riuscita ad avere nei tempi prospettati il rimborso richiesto per ritardo di volo intercontinentale, senza alcun tipo di trattenuta. Consiglio vivamente di rivolgervi ad Assopasseggeri in caso di necessità, servizio eccellente.
Associazione serissima e avvocati…
Associazione serissima e avvocati preparatissimi!!!in particolare l avvocato Sonnino!!mi hanno fatto ottenere un lauto indennizzo per una incresciosa vicenda occorsami a Tirana con la compagnia wizzair.dopo mesi...perse quasi le speranze....l avvocato si è fatto risentire con la bella notizia.grazie ancora.
Assolutamente affidabili
Assolutamente affidabili. L'avvocato Sonnino è riuscito a farmi avere il rimborso con la Wizz Air. Ci sono voluti mesi ma non dipendenti dal legale il quale comunque si è messo sempre in contatto con me. Professionalità e onestà.
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia hanno caratterizzato lo scambio tenuto con il rappresentante assegnatomi dalla compagnia, avvocato Angelo Sonnino dello studio legale associato Funaro-Sonnino . Se tutto funzionasse così saremmo molto più sereni!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.