Équipe de qualité très réactive. Intervention en bas de mon domicile à Montfort-l'Amaury en moins d'une heure et avec le sourire. Ça change de Carglass. Merci SOS PARE-BRISE+
Je suis très satisfait d’avoir fait appel à SOS Pare-Brise +, pour le remplacement de mon pare-brise. Le gros avantage : l’intervention s’est faite directement à mon domicile, sur mon parking priv... Se mer
Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Se mer
Bonjour Eraflure sur la carrosserie qui ont été reprise , mais il à fallu que je retourne . Le lendemain constation que le joint enjoliveur du pare brise ne touche pas la carrosserie et peut se... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».
98 Route de Paris, 31150, Fenouillet, Frankrike
- 05 61 70 41 20
- info@sosparebriseplus.fr
- www.sosparebriseplus.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Service très professionnel et rapide.
Service très professionnel et rapide.
Je recommande.
Accueil très chaleureux.
Salim

Prestation soignée
Prise de rdv rapide, prêt d’un véhicule. Prestation soignée.

Prestation de qualité
Professionnel très souriant, très gentil et à l’écoute. Travail de qualité. Véhicule de prêt très agréable, propre et soigné. Prestation top. Remise de véhicule rapide avec la bonne surprise de la retrouver toute propre a l’intérieur. C’est très agréable.
Merci.
Je re commande + + + !

Svar från SOS PARE-BRISE+
Changement de mon pare brise mardi…
Changement de mon pare brise mardi dernier, acceuil courtois, travail soigné, véhicule aspiré, voiture de prêt, rien à régler, service impeccable, je remercie le professionnalisme de l'équipe du centre de Thionville.

Excellent accueil
Excellent accueil, personne agréable, professionnel, j'ai fais changer mon Pare-brise chez sos para brise Marseille. Merci

Svar från SOS PARE-BRISE+
Très bon travail malgrès le changement…
Très bon travail malgrès le changement de pare-brise un peu long.

Svar från SOS PARE-BRISE+
Personne très agréable et sérieuse
Personne très agréable et sérieuse. Véhicule récupéré à l heure prévue et en plus aspiré et déodorant accroché.
Je recommande vivement

Svar från SOS PARE-BRISE+
Professionnel, aimable, accueillant et rapide...quoi de mieux ?
Très bien, aimable, accueillant, bon travail.
Mon assurance n'étant pas en référence chez eux, ils ont attendu que je sois remboursé pour encaisser mon chèque. Sympa !

Svar från SOS PARE-BRISE+
A éviter Sos Pare Brise de Montrouge…
A éviter Sos Pare Brise de Montrouge car le patron est caractériel, il n’hésite pas à raccrocher au nez du client qui réclame son bonus inscrit dans le prospectus après que celui ci lui ai confié la réparation de son pare brise.
Bref vaut mieux passer son chemin et voir ailleurs

Svar från SOS PARE-BRISE+
Travail rapide personnel consciencieux…
Travail rapide personnel consciencieux propre et bien fait. On le recommande sur lisieux

Super service
Super service, à SOS Pare-Brise+. Un souci réel de la clientèle, une voiture retrouvée propre et une prestation excellente.

GARAGISTE SUPER SYMPA A VOTRE ECOUTE
GARAGISTE SUPER SYMPA A VOTRE ECOUTE , TRAVAIL SOIGNE , VRAIMANT A CONSEILLER.

Pare-brise changé à Colmar
Pare-brise changé à Colmar. Travail soigné, prêt d’un véhicule et accueil vraiment sympathique. Reçu le chèque de 100€ au bout de 3 semaines comme prévu. Je recommande vivement.

Svar från SOS PARE-BRISE+
Travail réalisé rapidement et avec…
Travail réalisé rapidement et avec soin, je recommande !

Svar från SOS PARE-BRISE+
Prise en charge rapide et pertinente
Prise en charge rapide et pertinente, merci