Total unseriös. Bekomme ständig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nächsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr kompetente Beratung, sehr genaue Erklärungen wie man was machen muss um schnell an sein benötigtes Geld zu kommen. Smava empfehle ich schon seit Jahren im Freundeskreis und sie verbessern sich i... Se mer
Hallo, ich möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung über smava abgeben. Speziell zu einem Mitarbeiter namens Herr Tastove. Er hat mich nicht nur beraten, sondern auch menschlich durch die K... Se mer
Samva ist ein sehr verlässlicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess geführt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und günstigen Kredit. Stiftung Warentest bestätigt: smava ist erste Wahl. Jetzt günstigen Kredit bekommen.
Kontaktuppgifter
Palisadenstraße 90, 10243, Berlin, Tyskland
- 0800 000 98 00
- info@smava.de
- www.smava.de
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Jederzeit wieder…
Super von Anfang an auf meine Anfrage reagiert. Immer freundlich und hilfsbereit!
Schnell- und Kontaktfreundlich! Hilfsbereiter Mitarbeiter!
Der Betreuuer war jederzeit zu erreichen und hat sehr schnell reagiert!
Zuverlässig, kompetent, hilfsbereit verbunden mit ganz viel Freundlichkeit
Seit Anbeginn habe ich sehr gute Erfahrungen mit smava gemacht.
In all den Jahren wurde ich immer zuvorkommend, freundlich und kompetent beraten.
Stets wurde alles problemlos und zügig bearbeitet.
Es ist immer wieder eine Freude in der heutigen Zeit, derart unkomplizierte Abwicklungen zu erfahren.
"smava" hält hundertprozentig ein, was versprochen wird.
Meinen Dank und meine Hochachtung dem gesamten Team von smava.
Schritt für Schritt bis zum Ende
Super Adresse für ein Kredit…
Super Adresse für ein Kredit beeintragen . Sehr Nette Mitarbeiter . Sehr gerne wieder .
Meine Erfahrung war Sehr gut mit ihnen…
Meine Erfahrung war Sehr gut mit ihnen lief alles reibungslos und schnell ist nur weiterzuempfehlen noch mal recht herzlichen Dank
Meine volle Begeisterung und Dank für…
Meine volle Begeisterung und Dank für ganz schnelle, tolle Beratung durch Smava & Bearbeitung bei DKB Bank für die Ablösung von meinen ungünstigen Krediten.Nur zur Empfehlung. 👍🍀
5 Sterne - Sehr zufrieden!
Ich habe kürzlich ein Darlehen über Smava aufgenommen und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Prozess. Die Webseite ist einfach zu bedienen, und die Antragstellung war schnell und unkompliziert. Besonders positiv hervorzuheben ist der ausgezeichnete Kundenservice. Bei Fragen wurde mir schnell und kompetent weitergeholfen.
Die Zinskonditionen waren sehr transparent und im Vergleich zu anderen Anbietern sehr attraktiv. Zudem wurde der Kredit schnell und problemlos ausgezahlt. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas verschwiegen oder unklar war.
Alles in allem eine super Erfahrung. Ich kann Smava jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und unkomplizierten Kreditvermittler ist!
Gute Beratung
Gute Beratung, gute Betreuung, gute Kommunikation vom Anfang bis zum Ende.
Hat alles schnell und zuverlässig…
Hat alles schnell und zuverlässig funktioniert
Freundliche und kundenorientierte…
Freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter, die die bestmögliche Beratung geben und die beste persönliche Finanzierung finden. Einfach sehr gut
Es lief alles unkompliziert und reell
Es lief alles unkompliziert und reell
Die Berater waren superfreundlich und…
Die Berater waren superfreundlich und haben mir sehr geholfen . Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Pożyczka na zakup auta
Pożyczka na zakup auta. Załatwiona w dobrym czasie, Obsługa bardzo pomocna. Szczególnie w zakresie doradztwa. Banki, jak zwykle usiłują ukryć RSSO, ale przy odrobinie wiedzy łatwo temu przeciwdziałać. W każdym razie - polecam. Inni pośrednicy nie byli w stanie znaleźć sensownego kredytu w rozsądnych kosztach. SMAVA to zrobiła.
Unkomplizierter Kredit inkl. Cashback
Auf der Suche nach einem günstigen Kredit bin ich auf SMAVA gestoßen. Die Eingabe der Daten war schnell erledigt, inklusive Online-Kontoeinsicht. Innerhalb von 2 Minuten wurden mir mehrere passende Angebote angezeigt. Während der Prüfung erhielt ich zudem einen freundlichen Anruf eines SMAVA-Mitarbeiters, der alles verständlich erklärt hat. Besonders überrascht war ich, dass einige Banken den Kredit direkt genehmigt haben – ganz ohne zusätzliche Unterlagen. Absolut unkompliziert. Nach meiner Entscheidung war das Geld innerhalb von 48 Stunden auf meinem Konto. Zusätzlich habe ich noch 450 € Cashback über Shoop erhalten. Klare Empfehlung!
Ich kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten, die Konditionen sind weitaus besser als bei der eigenen Hausbank. Absolut empfehlenswert!
Top Zins, gute Beratung
Tolle Angebote, sehr nette und gute Beratung. Top Zins.
Herr Bartel war sehr kompetent
Herr Bartel war sehr kompetent, freundlich und engagiert. Er hat sich wirklich viel Mühe gegeben und ist stets dran geblieben. Er hat mir auch nach vielen Gesprächen weitergeholfen. Man merkt, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wichtig ist und dass er sich Zeit nimmt, um Lösungen zu finden. Sehr zuverlässig und professionell echt empfehlenswert!!!
beiläufige Bewertung
Meine Bewertung betrifft eine Nebensache. Bekomme trotz Abmeldung ständig Werbung. Ich habe noch nie eine Anfrage bei denen gehabt. Als ich es telefonisch abbestellen wollte, hat das Service Center einfach aufgelegt:) super unprofessionell! Möchte persönlich nicht wissen wie die reagieren, wenn statt einer ruhigen und sachlichen Dame, die lediglich ihre Daten gelöscht haben möchte, ein aufgebrachter Kunde anruft?! Vielleicht professionell? Hmmmm

Svar från smava
Absolut weiter zum empfehlen
Sehr kompetente Beratung!
Freundliche und schnelles Bearbeitung!!
Top
Weiter zum empfehlen!
Ich Danke euch 🤗👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.