Die Paketzustellung war pünktlich. Ich beszelle zum ersten Mal Eisentabletten Iron, CoQ10, Detox Fuß Pflaster. Nach der Verchlimmerung chronischer Krankenheiten (als Folge der anhaltenden Darmblutunge... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Produkte finde ich tatsächlich sehr gut. Was ich aber schon mehrfach reklamiert habe, ist die Versandmethode. Ich frage mich erneut, wie man 6 der Produktdosen mit insgesamt 2680 g Gewicht in ei... Se mer
Företaget har svarat
Man bekommt die Produkte zu wirklich guten Preisen angeboten und ich denke die Qualität der Produkte ist ebenfalls in Ordnung. Leider fehlen fast immer Labor-Prüfberichte und Zertifikate als Nachwei... Se mer
Ich bestelle seit langer Zeit und bin sehr zufrieden. Das Angebot ist umfangreich, hochdosiert und ohne Zusätze die keiner braucht. Der Service ist einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis ist... Se mer
Företagsinformation
Om SlimCenter.de
Informationen kommer från olika externa källor
Wir möchte Ihnen helfen, sich in Ihrem Körper wohlzufühlen und Ihr Idealgewicht zu finden. Wir zeigen Ihnen die besten Wege, um Ihr Gewicht zu reduzieren und bieten Ihnen Ergänzungspräparate und Shapewear aus aller Welt an, um Ihnen auf dem Weg zu einem neuen Körpergefühl zu helfen.
SlimCenter.de
Skrivet av företaget

- 24 Stunden Zustellung weltweit
- Wir haben ein großes Netzwerk an Logisitk Partnern und können daher 24h oder 3-5 Tage Zustellung mit Sendungsverfolgung anbieten. London, Paris oder Mailand - wir ermöglichen eine 24 Stunden Lieferung direkt vor Ihre Tür.
- Gratis Lieferung
- Alle Bestellungen über € 60, können automatisch gratis zugestellt werden.
- Auf Lager
- Wir lagern alle unser Artikel selbst und können damit schnelle Verfügbarkeit direkt kontrolliern. Im unerwarteten Fall, dass wir etwas nicht lagern, dass sie wollen, werden wir unser Bestes tun um dieses Produkt in wenigen Tage für sie zu besorgen.
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Der Großteil unserer Produkte werden in GMP zertifizierten Räumlichkeiten produziert und jedes einzelne Produkt wurde ausgibig auf seine Sicherheit getestet. Wir arbeiten ausschließlich mit Marken höchster Qualität zusammen, um Ihnen nur die besten Produkte anbieten zu können.
- Fantastischer Kundenservice
- Unser Team von internationalen Kundenservice Mitarbeitern sind immer bereit Ihnen zu helfen! Rufen Sie an und sehen Sie selbst! Verfügbar von 8-18 Uhr von Montag bis Freitag. Mit Hilfe in über 8 Sprachen, können wir jedes Ihrer Anliegen übers Telefon oder über Live Chat lösen. Falls Sie uns lieber eine Email send wollen, freuen wir von Ihnen zu lesen!
Niedrigstpreisgarantie
Sie werden nirgends einen besseren Preis finden!

Kontaktuppgifter
Borsigstr. 9, 10115, Berlin, Tyskland
- 040 306 98 83 76
- info@slimcenter.de
- www.slimcenter.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr sehr schlechte Lieferzeiten die…
Sehr sehr schlechte Lieferzeiten die online Mitarbeiter genau so schlecht einfach nur schlecht wie respektlos und unverschämt die Lieferzeiten sind.

Svar från SlimCenter.de
Leider bis heute keine Rückmeldung auf…
Leider bis heute keine Rückmeldung auf meine Kritiken oder Fragen erhalten.
Einige Produkte rein, einige mit teils bedenklichen Zusatzstoffen oder ohne Angaben zu den Inhaltsstoffen, bzw. deren Qualität.

Svar från SlimCenter.de
Kundenorientierung wird hier sehr klein geschrieben
Also mag sein das die Produkte gut sind dazu kann man nichts sagen. Preislich sind sie nicht die Günstigsten aber das ist Auslegung Sache. Was ich aber sehr schlimm finde ist wenn heutzutage der Kunde die Rücksendung selber zahlen muss plus wenn der Artikel aus Deutschland geliefert wird aber Rückversand geht nach Polen sehr Kundenorientiert auf jedenfall danke

Svar från SlimCenter.de
Tolle Produkte und top Qualität!
Tutto bene!
Spam ohne Ende
Spam ohne Ende. Ich habe ein einziges Mal dort bestellt, seither bekomme ich den Newsletter. Habe ihn etwa hundert Mal abgemeldet, bekomme ihn immer noch. Habe Kontakt zum Shop aufgenommen, wo man ganz überrascht war, dass die Abmeldung nicht funktioniert und Beweise haben wollte, dass ich noch immer Mails bekomme, was ich gemacht habe. Seitdem antwortet keiner mehr. Ich bekomme weiter jeden Tag Mails, obwohl das rechtlich nicht erlaubt ist.

Svar från SlimCenter.de
Es war alles soweit ganz okay und…
Es war alles soweit ganz okay und normal.
Nur nerven die Emails mit Werbung und Empfehlungen sehr. Damit wird die gute Meinung einer Firma zerstört!! Bitte lassen sie es sein.

Bin sehr zufrieden
Ich bin sehr glücklich mit diesen Bärchen ein Produkt gefunden zu haben, was meinen Kindern gut schmeckt. Ich habe ein Abo und die Lieferungen sind immer pünktlich und die Produkte immer einwandfrei in Ordnung.
Sehr gute Qualität, schneller Versand, Wirkung erkennbar
Gute Beschreibung und schneller Versand. Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand. Verpackung ist gut verschlossen und es steht dort nochmals die Einnahme drauf. Sehr Handlich. Kapsel, sowie Pulver sind gut einzunehmen. Die Wirkung tritt schnell ein!
Jederzeit zu empfehlen! Werde weiter hier einkaufen

Es war alles ok
Es war alles ok, schnelle Lieferung, aber ob es was bringt, kann ich jetzt noch nicht sagen.
Schlecht war die anschließende Überschwemmung mit Mails.

Svar från SlimCenter.de
bin noch nicht durch eher finde ich…
bin noch nicht durch eher finde ich bewerte ichs falsch
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Super zufrieden 😃
Ich bin super zufrieden 😃 schnelle Lieferungen und tolle Qualität der Produkte, und immer wieder neue preisgünstige Angebote. Vielen Dank 😊
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Top Qualität, kann ich jeden weiterempfehlen 👍👍
Hat mir gefallen
Hat mir gefallen: einfache und bequeme Auswahl auf der Website, das Produkt entspricht dem Bild und der Beschreibung, schnelle Lieferung.

Luft machen
Gute Ware schnell geliefert,
Man fühlt sich aber sehr genötigt eine Bewertung abzugeben. Es reicht ein oder zwei mal eine Mail zu schicken, wenn ich keine Lust oder Zeit dazu habe, möchte ich nicht gespamt werden. Es ist freiwillig eine Bewertung abzugeben.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.