À fuire si vous voulez perdre votre argent et votre temps c est ici au bout de Cinq mois le lit est cassé je contacte le magasin et il me dise que le sav eux ne s en occupe pas et que c est un autre... Se mer
Det här tycker kunderna
FUYEZ ! Expérience inadmissible avec SLEEPY Literie. J'ai reçu un lit avec une armature métallique lourdement pliée et des fixations brisées, rendant le produit totalement dangereux et inutilisable.... Se mer
Je suis revenu en boutique pour l’achat d’un lit, nous avons été accueilli par Hassan un commercial de la boutique qui a été très généreux et très sympa lors de son accueil au sein de sa boutique.... Se mer
J’ai eu affaire à une équipe fort sympathique et très professionnel qui m’ont aidé et orienté pour Effectuer mon achat en toute Sécurité Finalité !! Bon ressenti, équipe sérieuse professionnelle Et s... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Entreprise spécialisé dans la literie. Spécialiste des lits coffres.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.sleepy-literie.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avis extrêmement négatif
Avis extrêmement négatif : une expérience cauchemardesque
J’ai commandé le lit Maya début janvier, et après plus de trois mois d’attente, de promesses non tenues et de mensonges, je n’ai jamais été livré. Ce « magasin » est une catastrophe absolue, à fuir à tout prix.
🔴 Catalogue trompeur : Les produits affichés ne correspondent pas du tout à ce qui est réellement vendu.
🔴 Publicité mensongère : Ils publient des vidéos sur TikTok pour vanter leurs produits… sauf que ces vidéos ont été supprimées, car ce ne sont même pas des articles qu’ils vendent réellement. Une escroquerie totale.
🔴 Un prix soi-disant en promotion : J’ai payé 890€, en croyant bénéficier d’une offre promotionnelle. Résultat ? Aucune livraison, aucun suivi, que des mensonges.
🔴 Livraison désastreuse : Le 27 février, on me livre un lit qui n’est ni le bon modèle ni la bonne couleur. Après cela, on me promet une nouvelle livraison sous une semaine… puis retard sur retard, excuse après excuse. Plus de trois mois d’attente pour rien.
🔴 Service client inexistant :
• Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, le standard ne répond quasiment jamais.
• Les rares fois où j’ai eu une réponse, on m’a menti en permanence.
• L’hôtesse Binta, d’un manque de professionnalisme flagrant, n’a jamais été capable de me donner des informations claires.
• Le SAV promet des réponses sous 24/48h… j’attends encore.
À chaque étape, c’est moi qui devais relancer. Aucune communication, aucun suivi. Finalement, après plusieurs fausses annonces de livraison, on m’a tout simplement dit que mon lit ne serait jamais livré. Plus de trois mois d’attente et 890€ bloqués pour rien.
La seule personne correcte que j’ai eue au téléphone (dont je ne connais pas le nom) semblait totalement dépassée par l’incompétence généralisée de cette société. Elle m’a même conseillé de récupérer mon argent au plus vite… c’est dire à quel point c’est une catastrophe.
⚠️ Fuyez cette enseigne, vous éviterez perte de temps, stress et frustration.
J ai commandé de pck lit
J ai commandé de pck lit. Les perssonnel très professionnel. 👍👍👍👍👍
Une expérience catastrophique : Retards incessants, mensonges et remboursement jamais effectué
Une expérience inacceptable – Manque de professionnalisme et mépris total du client
J’ai commandé le lit coffre Marbella le 6 décembre, pensant effectuer un achat simple et sans encombre. Pourtant, ce qui devait être une livraison classique s’est transformé en un véritable cauchemar. Le délai n’a cessé d’être repoussé à plusieurs reprises, sans la moindre communication de leur part. À aucun moment, cette entreprise n’a jugé utile d’informer ses clients des retards. C’est systématiquement moi qui ai dû les relancer, avec à chaque fois des réponses vagues et contradictoires.
Après près de trois mois d’attente, le 27 février, on m’annonce finalement que mon remboursement va être traité. Pourtant, une semaine auparavant, un conseiller m’assurait encore que le lit allait être livré sous peu. Des mensonges assumés, un amateurisme flagrant, et un total manque de respect envers le client.
Et bien entendu, le remboursement, annoncé comme “prioritaire”, n’a toujours pas été effectué à ce jour, bien que le délai de 10 jours ouvrés soit largement dépassé. J’ai bien précisé à plusieurs reprises que j’avais besoin de cet argent pour commander un autre lit, mais cela ne les a absolument pas préoccupés. Pendant ce temps, je dors sur un matelas à même le sol, et malgré mes nombreuses relances, expliquant l’urgence de la situation, leur unique réponse se résume à “patientez”. Aucune excuse, aucune compensation, aucun effort commercial.
Cette entreprise fonctionne de manière totalement irresponsable. Elle encaisse l’argent de ses clients, les fait attendre pendant des mois, tout en sachant parfaitement qu’elle ne sera pas en mesure de livrer. Aucune transparence, aucune prise de responsabilité, uniquement du mépris et de l’incompétence.
Un conseil : ne commandez jamais chez eux. Si vous souhaitez éviter une perte de temps, d’argent et de patience, passez votre chemin.
La procédure à été très bien expliqué…très brillamment
La procédure à été très bien expliqué ,la personne qui m'a reçu très chaleureuse merci bcp
C’est vraiment une pépite votre lit…
C’est vraiment une pépite votre lit coffre Tokyo avec matelas vraiment confortable sa dépasse mes attentes en plus la livraison était rapide en 3 jours seulement, et le livreur communique très bien je suis ravi merci beaucoup quand je monte le lit j’en ferai des photos
Mauvais produit et livraison très tardive
Livraison du lit à 22h, une partie du lit correspond au lit Tokyo alors que nous avons commandé le lit Coco. Il a fallut 2 mois et plusieurs relances pour recevoir le bon produit, avec une livraison à 23h30, service médiocre.
Magasin qui propose de très bons prix prix…
Magasin qui propose de très bons prix sur les lits coffre. Bonne présentation des produits en live 👍
Qualité à fuir …
Une pièce du coffre qui casse au bout de 2 semaine. Lit qui grince au bout de même pas 1 ans d’achat je contact le service client qui me dit de mettre de la bombe pour pas qui grince. Je les recontacte il me demande des photos et il font les morts il ne répondent même plus. À fuir très mauvaise qualité. Je ne recommande pas du tout.
Arnaque faite attention vous aurez…
Arnaque faite attention vous aurez jamais votre commande et pas de remboursement et surtout ils vous reprendront jamais une dame repend une fois sur 20 n’achetez pas
Personnelle très agréable et arrangeant.
Lit coffre pekin+matelas 160/200
Bonsoir j'ai acheté un lit coffre pekin 160×200 avec matelas, je me suis rendu dans le magasin Sleepy le samedi 18 janvier 2024 super bien accueilli et renseigné livré aujourd'hui à domicile un dimanche livraison et montage offert efficacité 100% montage très rapide merci encore pour tout je recommande
Bonjour 10sur10 pour l'accueil téléphonique compréhensif souriante merci beaucoup
Bonjour ou début j'avais pure pour commander mes ya rien à dire je le conseille à tout le monde pour l'accueil ou pour le prix
N’achetez pas chez eux !
N’achetez pas chez eux !! C’est une arnaque !! Plus basse qualité et c’est le fauteuil roulant !! Les matelas ne reprennent JAMAIS leur forme et en plus de ça quand vous essayez de les joindre au bout d’un an pour une garantie, c’est le silence radio !! Entreprise à dénoncer !! Vous y perdez votre dos, sommeil et santé !!
Très déçu
Très déçu ! Les vidéos sur les lives tiktok ne reflète pas la réalité . La livraisons a été faite 21H30 environs. Le services après vente ignorent nos réclamation. Une fois les sous donné nous n’avons plus de réponses aux messages.
Lit de très médiocre qualité en même…
Lit de très médiocre qualité en même pas 1 mois les planche du lit coffre se sont casser et pour cause elle sont aussi fine que tu carton !! le lit fait du bruit à réveiller les mort 900e a la poubelle n’acheter surtout pas chez eux
Très Pro, Meilleur expérience !
Ayant vue la publicité sur Tiktok, je me suis rendu au showroom pour voir de plus près, l’accueil étais impressionnant, ils sont tous pros dans leur domaine. J’ai eu toute réponse à mes demandes. Et surtout de bon conseil. J’ai commandez un Lit Coffre de modèle Pékin, la finition du produit, à la structure métallique et les planche en bois sont seulement plus qu’incroyable pour le prix, non surtout la livraison & installation est offerte. Le pire dans tout j’ai étais livrée lendemain, vraiement la meilleur expérience d’achat que j’ai eu. Merci beaucoup pour le matelas de modèle Roche de la marque sleepy literie je dors plutôt bien que mon ancien Emma. Je remercie toute l’équipe et surtout au livreur Nassim qui a pus me livreur au 3eme sans ascenseur ! Je vous recommanderai à tout mes collègue, merci beaucoup.
Samuel.

Svar från Sleepy Literie
Très bien accueilli bien conseillé je…
Très bien accueilli bien conseillé je recommande vivement
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.