Skyscanner Omdömen 1 244

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uso spessissimo Skyscanner per trovare i voli al miglior prezzo e questa volta ho risparmiato 100 sulla tariffa della compagnia aerea

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre il miglior prezzo rispetto ad altri motori di ricerca.Prenotiamo ormai solo tramite loro.Ottimo

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato i biglietto 2 volte tramite Skyscanner poi gotogate, ho effettuato il pagamento poi il giorno dopo i biglietti vengono annullati il giorno dopo senza nessun motivo (questa operazione... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uso spesso quest’app ed è davvero utile per trovare voli e hotel rapidamente. L’interfaccia è semplice e intuitiva, con ottimi filtri e confronto prezzi. Le notifiche sui cambi di prezzo sono molto co... Se mer

Företagsinformation

1. Prisjämförelsesajt

Informationen kommer från olika externa källor

Voli economici, voli low cost: Skyscanner li trova per te senza commissioni!

Skrivet av företaget

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Quasi sempre gli stessi buon risultati

Mi son trovato quasi sempre bene,
alternative non credo ne esistano.
Vedremo in futuro.
Scalo con soggiorni economici per abbassare notevolmente il costo, non ne ho mai visti.
Sarebbe una bella idea!

13 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non è stato possibile annullare …

Non è stato possibile annullare biglietto giorno dopo

14 juli 2025

Salve Ian,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback con noi.

Skyscanner è un motore di ricerca di viaggi che ti permette di trovare le opzioni migliori per te. Una volta che hai individuato quello che cerchi, ti reindirizza al sito della compagnia aerea o dell'agenzia di viaggio dove puoi effettuare direttamente la prenotazione.

Grazie ancora per aver condiviso la sua recensione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se siete sotto data non prenotate con un intermediario, ma prenotate direttamente con la compagnia aerea.

Ho prenotato (sabato 05/07) tramite Booking un volo di Neos (domenica 06/07), ma Booking non ha pagato per tempo Neos e la compagnia ha annullato la prenotazione. Booking non mi ha avvisato e non ci hanno imbarcati, quindi abbiamo dovuto acquistare un nuovo volo (Vueling) nella stessa giornata pagandolo 3 volte di più rispetto al volo Neos; ciò ha causato molte problematiche, in primis aver passato tutto il giorno in aeroporto con una bambina di 4 anni ed aver pagato un nuovo volo. Attualmente c'è una pratica di rimborso aperta con Booking.

9 juli 2025

Salve Gianmarco,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback onesto con noi, e ci dispiace sapere che ha avuto una brutta esperienza di prenotazione con Booking.com.

Vorremmo davvero poterla aiutare nel miglior modo possibile. Se può inviarci tutti i dettagli della prenotazione sul link sottostante, un membro del nostro team di assistenza lo esaminerà e la contatterà quanto prima.

Grazie ancora per aver condiviso la sua recensione e a presto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Passando da Skyscanner che ci ha…

Passando da Skyscanner che ci ha indicato come miglior azienda Fly go Voyager per un volo A/R Verona Dublino per 2 Pax per la data del 28 Agosto e ritorno 4 settembre. Abbiamo pagato con carta di credito il 14.05.2025 FlyGo - Bucuresti 438,48€ sul conto 00006234. ricevuto risposta automatica con indicazione che i biglietti sarebbero stati emessi entro 14 giorni. al 14* giorno abbiamo ricevuto una mail che indicava loro difficoltà ad emettere i biglietti e che avrebbero emesso tra 14 giorni, dopo 57 giorni nulla! impossibile contattarli quattro telefonate invano anche di due ore. messaggi sul sito. mail assertive. Profilo Facebook. Chat sul sito. Tutto inutile!

14 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Salve Pier,

Mi chiamo Juan e faccio parte del team di assistenza clienti di Skyscanner. Grazie per averci contattato. Ci dispiace per quanto successo.

Posso confermare che non lavoriamo direttamente con FlyGo e non li avrebbe visti sulla pagina dei risultati su Skyscanner. Temo di non poterli contattare a suo nome per mediare la comunicazione.

Abbiamo ricevuto notizie da altri utenti che hanno contattato noi, Skyscanner, invece di FlyGo. La preghiamo di contattarli direttamente, in quanto sono loro che possono aiutarla: https://www.fly-go.it/contatti

Siamo consapevoli che FlyGo a volte offre il termine "Skyscanner" su Google e poi appare sopra Skyscanner nei risultati di ricerca come annuncio a pagamento.

Se non riesci a contattare FlyGo, ti consiglio di contattare la tua banca per spiegare la situazione e annullare urgentemente il pagamento.

Grazie e spero che questo messaggio le sia d'aiuto e chiarisca la situazione.

Poco attendibile

Se questo è il miglior sito per voli aerei siamo messi male. Durante la ricerca delle date ci sono i prezzi (immagino dal più economico) ma quando clicco la data il prezzo è più alto. Inoltre nei preferiti non c'è scritto il prezzo del volo quindi dopo giorni vai a ricordartelo.

25 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Gentile Antonio,

grazie per il suo commento e mi dispiace che abbia riscontrato questo problema in seguito ad una ricerca sul nostro sito.

In base al suo commento, capisco che si riferisce alla nostra funzione di visualizzazione flessibile del mese, in cui è possibile vedere una differenza di prezzo.

Per darti un'idea generale, i prezzi mostrati nella pagina mensile sono solo stime e sono sempre indicati come tali. Queste stime si basano sui prezzi raccolti dalle ricerche effettuate negli ultimi 4 giorni. Più ricerche vengono effettuate per una determinata tratta, più accurate saranno le stime.

Quando si passa alla pagina dei risultati, vengono sempre mostrate le tariffe "in tempo reale" più aggiornate disponibili presso le compagnie aeree e le agenzie di viaggio, al fine di garantire la massima precisione. Questi prezzi vengono aggiornati in tempo reale durante il caricamento della pagina, motivo per cui potrebbero differire dalle stime presenti nella pagina mensile.

Il nostro obiettivo è quello di fornire le informazioni più accurate possibili e lavoriamo costantemente per migliorare la precisione e la chiarezza di tale funzionalità.

Per quanto riguarda i preferiti, al momento non mostriamo i prezzi direttamente nella lista dei preferiti, poiché i prezzi possono cambiare rapidamente a causa della disponibilità dei posti a sedere della compagnia aerea. Tuttavia, apprezziamo il suo feedback e lo condivideremo con il nostro team per valutare possibili miglioramenti futuri.

Se ha ulteriori domande o ha bisogno di assistenza, non esiti a contattare il nostro team di assistenza tramite questo link:

Grazie per aver utilizzato Skyscanner.

Tiara - Assistenza Skyscanner

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.