Uso spessissimo Skyscanner per trovare i voli al miglior prezzo e questa volta ho risparmiato 100 sulla tariffa della compagnia aerea
Det här tycker kunderna
Sempre il miglior prezzo rispetto ad altri motori di ricerca.Prenotiamo ormai solo tramite loro.Ottimo
Ho acquistato i biglietto 2 volte tramite Skyscanner poi gotogate, ho effettuato il pagamento poi il giorno dopo i biglietti vengono annullati il giorno dopo senza nessun motivo (questa operazione... Se mer
Företaget har svarat
Uso spesso quest’app ed è davvero utile per trovare voli e hotel rapidamente. L’interfaccia è semplice e intuitiva, con ottimi filtri e confronto prezzi. Le notifiche sui cambi di prezzo sono molto co... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Voli economici, voli low cost: Skyscanner li trova per te senza commissioni!
Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho prenotato tramite loro un ritiro…
Ho prenotato tramite loro un ritiro auto in aeroporto a Bruxelles con BSP-AUTO. Ma quando sono arrivato ho trovato l'agenzia chiusa e ho dovuto prenotare un'altra auto....Pessima esperienza!

Svar från Skyscanner
Mi affido sempre a all'App per i miei…
Mi affido sempre a all'App per i miei voli e sono sempre stato soddisfatto
Non è ammissibile che i prezzi dei voli…
Non è ammissibile che i prezzi dei voli siano così fuorvianti.
E' la vostra politica?
Benissimo, mi rivolgerò ad un altro servizio.

Svar från Skyscanner
Si sono fatti perdonare. Suscettibile di miglioramento
(Recensione modificata).
Modifico la precedente recensione perchè devo dare atto che Skyscanner, non appena ricevuta la mia segnalazione, mi ha immediatamente risposto. Dopo ho ricevuto il biglietto da parte di Kissandfly.
4 stelle, quindi, a Skyscanner per la tempestività. Non do la quinta stella perchè, a mio avviso, Skyscanner dovrebbe vigilare su coloro che operano all'interno della piattaforma o interagiscono con essa, pretendendo che sia adeguatamente specificato (come nel caso di Kissandfly) che l'invio del biglietto non avviene subito, ma nell'arco di 24 ore (circostanza che può anche essere particolarmente rilevante al momento dell'acquisto del biglietto e della decisione di voler utilizzare un operatore piuttosto che un altro).
(precedente recensione)
Pessima. Non lo consultate. Fa offrire i propri servizi a soggetti terzi che non sono seri. Mi riferisco a “kissandfly”, che prende i soldi e poi non dà il biglietto aereo. Ripeto non consultatelo e rivolgetevi ad altri siti. Un siro serio non consente che accadano queste cose.

Volo per il Messico
Ho prenotato un volo per il Messico dall Italia, sito chiaro, con tutte le informazioni necessarie affinché tu possa prenotare senza problemi
Gotogate
Io prenotò i biglietti da Skyscanner da 5-6 anni ormai però bisogna che loro devono rimuovere go to get dal loro sito perché go to get io conosco tanta gente anch'io sono anch'io ho perso i soldi da loro o quasi €1000 sempre da restituire e non mi rimborsano altro tutto va bene però go to gets bisogna anche saperlo rimuovere perché loro mangiano soldi della gente che hanno faticato sul lavoro per prenotare un biglietto e poi non lo vedono più i soldi indietro

Validissimo
sito affidabile efficientissimo di grande aiuto per prenotare qualsiasi cosa dai viaggi alla macchina. Decisamente il migliore e il più attendibile.
Amore per Skyscanner
Amo questo sito. Mi permette ogni volta di trovare voli a prezzi stracciati. Per cui grazie di cuore.
ottimo sito ricerca voli
Precisi
Precisi, utili, immediati, anti truffa . Perfetto per confrontare voli e scegliere anche voli dell'ultimo secondo
Andata tutto bene.
Soddisfacente
Mi sono trovato bene con skyscanner per la acquisto del volo a buon prezzo è andata come volevo io
Utilizzo sempre Skyscanner per cercare…
Utilizzo sempre Skyscanner per cercare il volo migliore.
They are very professional
They are very professional. Everything was perfect because they are reallyr responsabile about our travel
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.