La spedizione è stata velocissima dal momento della conferma d ordine sono passate meno di 48ore. Ho indossato la maglia e tutte le aspettative e promesse sono state confermate anzi di più! Non so com... Se mer
Dopo aver comprato tre capi (due stay-fresh smanicato e una stay-fesh hyper light vest) perché interessato al marchio da quanto letto e sentito in rete, posso dire che fanno né più né meno quello cha... Se mer
Prodotti eccellenti! XWarm, sray fresh e intimo, una volta provat, sinceramente è dura farne a meno. Pedali ore e ore ma Senza la sensazione di bagnato addosso! Un consiglio: packaging bellissimo, ele... Se mer
Ormai siamo alla quinta maglia SilverSkin acquistata … 2 stay warm - 1 stayfresh e 2 Primo … da quando ho preso la prima SilverSkin non ho più comprato altre base layer … queste sono di altra categori... Se mer
Om Silverskin
I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.
La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.
Strada Padana Superiore, 2/b, 20063, Cernusco Sul Naviglio (MI), Italien
- 0240707942
- support@silverskin.it
- www.silverskin.it
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Perfetti anche per le UltraCycling
Ottimi tutti i vostri prodotti, una coccola per le mie gare di Ultracycling.

Svar från Silverskin
Magnifico capo di abbigliamento sportivo …
La silverskin mi è stata recapitata secondo i tempi promessi. Il capo è super conforeteve ed adatto alla vita sportiva

Ditta molto seria..esperienza positiva
Ditta molto seria..esperienza positiva. Materiale ottimo spedizione velocissima.

Svar från Silverskin
Cordialità, velocità ed efficacia delle info date via chat
Nonostante fosse giornata festiva, l'Azienda ha risposto piuttosto celermente alle mie istanze trasmesse via chat.
Ho ricevuto precise e utili informazioni che mi hanno permesso di scegliere gli articoli giusti in base al tipo di attività e al clima in cui svolgerla.

Svar från Silverskin
É il terzo prodotto che acquisto e sono…
É il terzo prodotto che acquisto e sono tutti top

Svar från Silverskin
La qualità è la carta vincenre di…
La qualità è la carta vincenre di Silverskin, resiste bene negli anni la uso da anni ed è semore molto valida.
Purtroppo è succube del pessimo lavoro dei corrieri a cui si appoggia per le consegne

Svar från Silverskin
Adatto a varie condizioni climatiche
Ottimo prodotto provato sia sulla neve per ciaspolate sia per correre, sempre caldo e asciutto.

Maglie top
Da anni ormai utilizzo capi invernali ed estivi, warm-x warm-fresh, con grande soddisfazione in termini di prestazione e durata del prodotto...mi sono regalato la limired edition e la parte estetica diventa un valore aggiunto...con convinzione consiglio i vostri prodotti ai miei " soci " del ciclismo.
Grazie

Svar från Silverskin
usata due gg intensi di snowboard…
usata due gg intensi di snowboard che e' risaputo essere molto faticoso se fatto bene temperatura -10° indossato a pelle + sopra un patagonia leggero incredibile il caldo che tiene forse bastava solo il silverskin collo alto ed in piu' usata dalle 8.30 alle 15.00 solo caldo niente sudore, con quelle temperature di solito usavo una maglia leggera a pelle +altra pesante ho sfidato la sorte in fiducia e quindi e' andata benissimo molto confortevole al tatto in piu' lunga nel corpo , questo conta molto nei movimenti che con la tavola sono molto piu' consistenti rispetto alla sci in discesa

Svar från Silverskin
Qualità ottima purtroppo la mia è…
Qualità ottima purtroppo la mia è arrivata con un piccolissimo difetto di tessitura ed aveva un filo tirato. Se il prezzo è alto,la qualità deve essere altrettanto

Ottimo prodotto
Avevo già una maglia dello stesso tipo ma della prima produzione che usavo da circa dici anni,(io vado in moto la uso come sotto tuta)mi sono trovato benissimo. Questa nuova,il materiale sembra anche migliorato al tatto e sicuramente andrà ancora meglio!

Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Al telefono mi hanno risposto al primo squillo perché mi sono fatto passare per rivenditore altrimenti non rispondono. E comunque hanno rimandato ai giorni successivi il problema è poi spariti nuovamente. Dicono di rispondere in 48 ore…..

Svar från Silverskin
Attendo da 7 giorni risposta per un…
Attendo da 7 giorni risposta per un cambio taglia