La spedizione è stata velocissima dal momento della conferma d ordine sono passate meno di 48ore. Ho indossato la maglia e tutte le aspettative e promesse sono state confermate anzi di più! Non so com... Se mer
Dopo aver comprato tre capi (due stay-fresh smanicato e una stay-fesh hyper light vest) perché interessato al marchio da quanto letto e sentito in rete, posso dire che fanno né più né meno quello cha... Se mer
Prodotti eccellenti! XWarm, sray fresh e intimo, una volta provat, sinceramente è dura farne a meno. Pedali ore e ore ma Senza la sensazione di bagnato addosso! Un consiglio: packaging bellissimo, ele... Se mer
Ormai siamo alla quinta maglia SilverSkin acquistata … 2 stay warm - 1 stayfresh e 2 Primo … da quando ho preso la prima SilverSkin non ho più comprato altre base layer … queste sono di altra categori... Se mer
Om Silverskin
I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.
La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.
Strada Padana Superiore, 2/b, 20063, Cernusco Sul Naviglio (MI), Italien
- 0240707942
- support@silverskin.it
- www.silverskin.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Ottimi prodotti acquistati di recente…
Ottimi prodotti acquistati di recente sia sul sito che in negozio.

un capo straordinario
un capo straordinario, perfetto da fine estate fino a primavera: il problema e' che, quando lo hai provato, il resto non te lo metti più'.

Svar från Silverskin
Tessuto incredibile per lo sci
Tessuto incredibile, vestibilita’ super e massima libertà di movimento durante lo sport

Oltre le aspettative !
Il tipo di tessuto rivoluzionario, il comfort che non ti aspetti, la corrispondenza della realtà "indossata" con il claim suggerito, tutto ciò è SILVERSKIN !

Svar från Silverskin
Un prodotto unico come performance e…
Un prodotto unico come performance e stile, esperienza d’acquisto top e consegna precisa e informata. Unboxing super-gratificante

Complaint
Buon giorno, ho fatto due ordini lo stesso giorno, dopo essermi registrata ed aver ricevuto il codice per lo sconto del 10%
Nel primo ordine mi sono scordata di inserire il codice per lo sconto per cui ho inviato una mail al customer support chiedendo se potevate inserirlo voi.
Non ho ricevuto alcuna risposta e naturalmente nessun rimborso per lo sconto.
Ed ho trovato il vostro comportamento estremamente spiacevole.
Saluti
BP
Calzini termali
Dopo quasi 10 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto niente, spedizione lentissima le avevo comprate per un regalo di compleanno adesso non sono più in tempo non pensavo ci volesse così tanto tempo

galattici
galattici, precisi, artigianali, custom made... un mondo a parte e superiore a tutti.. bravi!!

Svar från Silverskin
Pacco arrivato tempestivamente anche…
Pacco arrivato tempestivamente anche sotto Natale.tutto giusto.

Svar från Silverskin
Scelta rapida, consegna veloce, ottimo prodotto, ottimo servizio.
Scelta rapida, consegna veloce, sono soddisfatta sia del servizio che del prodotto

Svar från Silverskin
Tutto come da me richiesto
Tutto come da me richiesto. Complimenti per la professionalità e la puntualità del vostro servizio.