Seeweb Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

E-MAIL CON INFORMAZIONI INGANNEVOLI SUL PROPRIO DOMINIO CHE STA PER SCADERE E SENZA AVERE NESSUNA AUTORIZZAZIONE A RINNOVARLO DATO CHE NON E NELL'AMMINISTRAZIONE SEEWEB E INDURRE IL DESTINATARIO A CLI... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Siamo partners da anni con Seeweb e con le nostre aziende ci siamo trovati sempre molto bene sia in termini di qualità del servizio che di assistenza. Nell'ultimo anno abbiamo riscontrato qualche diff... Se mer

Företagsinformation

1. Internetleverantör

Skrivet av företaget

Forte di un’esperienza ventennale, Seeweb è il Cloud Computing Provider che garantisce quel supporto tecnico e umano necessario a una presenza digitale di successo. Con quattro data center a Frosinone, Milano e Sesto San Giovanni, tutti alimentati da energie rinnovabili, e le server farm svizzere, la nostra offerta presenta una vasta gamma di soluzioni di Cloud Computing unitamente a servizi di posta elettronica professionale, housing, colocation, streaming e storage dati. Non solo provider, ma anche partner affidabile e completo: progettiamo architetture IT modellate sulle esigenze del cliente grazie ad attività di ingegneria presales finalizzate all’analisi, all’implementazione e all’ottimizzazione di progetti digitali di successo. Affianchiamo le aziende con un approccio olistico e consulenziale: esperti di fiducia sempre disponibili grazie al supporto telefonico diretto, assistenza sistemistica declinata su vari livelli, servizi di monitoraggio proattivi tesi all’efficienza della gestione delle prestazioni. Tutti elementi per noi essenziali e che rendono Seeweb il Cloud Partner ideale per accelerare il tuo business.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

LE MIE 3 C NEL COMMERCIO

Cortesia, competenza , comprensione , tre fattori che dovrebbero essere alla base di qualsiasi rapporto commerciale cliente fornitore;
Seeweb ha da sempre brillato nelle prime 2 e non ha mai perso di vista il valore delle stesse in funzione del plus aziendale che per altro restituiscono , differenziandoli così dalla massa della concorrenza con cui si confrontano. Sulla terza spero lavorino di più investendo sulla diversificazione dei rapporti e azioni da intraprendere in funzione della tipologia di clientela , dando più valore al consolidamento e serietà che gli stessi hanno dimostrato nei decenni.
Creare regole e politiche assolute ed imprescindibili da applicare sempre e comunque ormai anche automatizzate, azzerando tutte le differenze tra clienti , non è sempre cosa buona e talvolta causa di danni considerevoli non commisurati alle motivazioni per cui tali azioni vengono intraprese, quindi difficilmente digeribili nel tempo.

Seeweb nelle mie valutazioni , al di la dei sassolini sempre da esternare , rimane uno dei MIGLIORI partner WEB a cui affidarsi sul mercato !

2 december 2021

Svar från Seeweb

Grazie per la recensione e per il tempo dedicato a fornirci nel dettaglio le sue impressioni sul nostro servizio: faremo tesoro delle sue parole!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con Seeweb io vivo tranquillo.

Quando altri spendono in pubblicità & sconti, si dichiarano leader e si referenziano: bla bla bla...
Seeweb da anni risponde con i fatti!
Un'assistenza ECCELLENTE, in tempi record e soprattutto con competenza ed autorevolezza.
Ho un solo rammarico, essere loro cliente da soli 5 anni ed aver perso i miei primi 15 anni prima di questo felice sodalizio.

19 februari 2021
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buoni ma cari, si può avere di più a meno

Ho provato vari loro servizi nel corso di un decennio, sia di hosting condiviso, hosting cloud e server cloud. Furono i primi ad introdurre il cloud hosting/server in Italia. Ora a mio parere sono fuori mercato, troppo cari, si trova di meglio, anche in Italia e su macchine collocate in datacenter italiani (notoriamente più costose) a molto meno. Ho quindi deciso di passare altrove. Per il resto servizio nella media di altri concorrenti di prezzo medio alto.

19 februari 2021

Svar från Seeweb

Salve, grazie per la fiducia decennale e il tempo dedicato.
Saluti, lo staff seeweb

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

SI potrebbe migliorare l'assistenza clienti

Siamo clienti seeweeb con la nostra azienda da anni, ma da circa 6 mesi, quando hanno cambiato il loro protocollo per email, la situazione è diventata esasperante.
La mail inizialmente veniva scaricata a singhiozzo, in certe fasce orarie era IMPOSSIBILE inviarla o riceverla. Da qualche giorno nella maggior parte dei nostri account si presenta un errore di connessione al server, con annessa impossibilità di inviare/ricevere mail e quindi siamo tagliati completamente fuori dal mondo.
Abbiamo aperto un ticket 4 giorni fa, ma oltre alle risposte al limite del copia-incolla forniteci dai loro addetti, non abbiamo ricevuto nessun altro tipo di assistenza e siamo quindi abbandonati a noi stessi.
Il nostro contratto è ancora in essere, ma non credo che aspetteremo molto oltre la data di scadenza per passare a un altro provider di servizi.

EDIT:
Dopo tempo siamo riusciti a capire l'origine del problema e a modificare i vari parametri ritornando alla situazione di lavoro ottimale.

23 januari 2021

Svar från Seeweb

Salve Dan, grazie per aver dedicato il suo tempo a recensirci e poi ad aggiornare lo stato dell'arte: il tempo è prezioso e chi ha cura di agire in questo modo ha tutto il nostro apprezzamento.
Ci fa molto piacere che il suo problema si sia risolto positivamente, e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Lo staff Seeweb

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"SEEWEB" GARANZIA DI SUCCESSO!

Salutare gli amici dell'azienda Seeweb con questa recensione è una grande opportunità! Eleganza e savoir-faire nei rapporti umani uniti a grande professionalità, da oltre 10 anni sono a disposizione del sociale e della solidarietà per l'associazione "ONLUS" AVIS DONATORI SANGUE, comunale di Frosinone. Una eccellenza e "fiore all'occhiello" tra le aziende importanti veramente sensibili ai "valori" che contano! GRAZIE A VOI TUTTI !

19 januari 2021

Svar från Seeweb

E' un piacere offrire il nostro supporto a chi si impegna nel sociale. Grazie per questo saluto e per le belle parole.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soluzioni affidabili e professionali, velocità server al Top

Seeweb si è rivelato un fornitore serio e affidabile. La velocità e risposta dei server è impressionante, e la gestione in autonomia con Plesk sicuramente facile e intuitiva. Il piano Cloud Server si può adattare ai carichi di lavoro essendo modulare. Consiglio alle Agenzie di provare le loro soluzioni affidabili e professionali.

15 januari 2021

Svar från Seeweb

Grazie per la recensione! Le performance elevate su server e soluzioni cloud sono da sempre uno dei nostri obiettivi primari.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplicemente una delle migliori realtà…

Semplicemente una delle migliori realtà italiane (se non la migliore) , tecnici super preparati e assistenza ottima

22 december 2020

Svar från Seeweb

Investiamo da sempre in particolare sul supporto umano e questa recensione ci è graditissima :-) Grazie!

assistenza tecnica N.1

Tecnici molto disponibili per risolvere i problemi, venendo incontro alle reali esigenze del cliente!
Ticket gestiti in brevissimo tempo!

11 september 2020

Svar från Seeweb

Grazie mille per il tempo che ha dedicato a lasciarci questa recensione. Siamo contenti di essere stati di supporto!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

ne avevo sempre sentito parlare bene e…

ne avevo sempre sentito parlare bene e così ho deciso di provare, però ho avuto una pessima esperienza. Può darsi il mio sia stato un caso isolato leggendo le altre recensioni non lo direi nemmeno io, però ho avuto alcuni problemi con il sito e prima che riuscissero ad aiutarmi è passato parecchio tempo.

27 juli 2020

Svar från Seeweb

Il nostro team cerca sempre di prioritizzare tutte le richieste urgenti e gestire con velocità tutti i ticket dei nostri clienti, per questo ci dispiace moltissimo di averle dato dei feedback non linearmente alle sue aspettative nella tempistica e ai nostri standard di sempre.

Il partner giusto

Il partner giusto per chiunque voglia investire in infrastrutture Cloud di qualità. Occorre come sempre tarare il miglior servizio per il proprio progetto ed in questo sicuramente la velocità di interfacciamento con il personale porta ottimi risultati.

3 juni 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo iniziato la collaborazione con…

Abbiamo iniziato la collaborazione con Seeweb diversi anni fa. Siamo una piattaforma saas per noi le infrastrutture sono strategiche non possiamo permetterci provider che non siano affidabili e sicuri. In Seeweb abbiamo trovato in partner giusto.

12 maj 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 stelle a Seeweb perché da quando mi…

5 stelle a Seeweb perché da quando mi sono trasferito su di loro la velocità del mio portale è decisamente migliorata. Ottimo supporto tecnico.

20 december 2019

Svar från Seeweb

Grazie per averci dedicato del tempo Filippo, ci fa molto piacere che abbia trovato nelle performance delle nostre piattaforme una soluzione e nel nostro team tecnico un valido supporto. Grazie ancora!

peggio non si può

peggio non si può. a parte l'assistenza che sembra che si parli con la NASA, disservizi a non finire per il tipo di costo. ci sono soluzioni economiche che funzionano molto meglio.
peccato che il minimo è una stella altrimenti avrei messo 0.

11 november 2019

Svar från Seeweb

Salve Edmondo, così però non ci aiuta...non siamo riusciti a ricollegarla a dei nostri servizi / aziende clienti, e ci sarebbe piaciuto al fine di capire dove abbiamo sbagliato. La nostra assistenza tecnica è disponibile su più canali (chat / call center notte e giorno / ticket e all'occorrenza e per determinati piani di servizio telefonica specialistica) e sempre disponibile; nella sua review inoltre non si fa alcun cenno alla tipologia di disservizi, che resta una parola molto generica. Ci aiuti a capirne di più, così che potremo cercare di migliorarci! Grazie mille, un saluto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho richiesto una quotazione per il…

Ho richiesto una quotazione per il servizio di Colocation, mi chiedevano sempre di attendere una risposta in giornata ma nessuno si faceva vivo. Infine, dopo una settimana di tutto ciò ho scritto alla mail “info” at Seeweb.it lamentandomi del problema e mi riferiscono: “Mi dispiace ma dato l’alto numero di richieste di attivazione non possiamo fornirle questo servizio”
Insomma, ho perso 1 settimana di tempo dietro di loro a scrivere mail. Potevano anche dirmelo subito che non avevano la possibilità di attivare il servizio.

2 april 2019

Salve Luca,
ci dispiace molto per l'attesa, tuttavia il tempo preso dai colleghi del sales (che sono sempre attivi anche in live chat) è dipeso dalle verifiche che hanno fatto per capire se il tipo di servizio richiesto fosse, in questa fase, disponibile.
La ringraziamo comunque per averci preso in considerazione e speriamo di risentirla presto, un saluto.

Siamo veramente soddisfatti di Seeweb

Siamo veramente soddisfatti di Seeweb, a cui abbiamo affidato la nostra completa infrastruttura. La loro tecnologia "cloud" si è dimostrata affidabile e il loro supporto tecnico professionale e tempestivo. Lo consigliamo.

3 oktober 2018

Svar från Seeweb

Grazie del feedback, speriamo di essere sempre all'altezza.

Ottimo servizio!

Servizio rapido e cortese.

19 juli 2018

Svar från Seeweb

Grazie della recensione, siamo contenti che il servizio sia stato apprezzato.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.