Det här tycker kunderna
Salutare gli amici dell'azienda Seeweb con questa recensione è una grande opportunità! Eleganza e savoir-faire nei rapporti umani uniti a grande professionalità, da oltre 10 anni sono a disposizione d... Se mer
Företaget har svarat
Seeweb si è rivelato un fornitore serio e affidabile. La velocità e risposta dei server è impressionante, e la gestione in autonomia con Plesk sicuramente facile e intuitiva. Il piano Cloud Server si... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Forte di un’esperienza ventennale, Seeweb è il Cloud Computing Provider che garantisce quel supporto tecnico e umano necessario a una presenza digitale di successo. Con quattro data center a Frosinone, Milano e Sesto San Giovanni, tutti alimentati da energie rinnovabili, e le server farm svizzere, la nostra offerta presenta una vasta gamma di soluzioni di Cloud Computing unitamente a servizi di posta elettronica professionale, housing, colocation, streaming e storage dati. Non solo provider, ma anche partner affidabile e completo: progettiamo architetture IT modellate sulle esigenze del cliente grazie ad attività di ingegneria presales finalizzate all’analisi, all’implementazione e all’ottimizzazione di progetti digitali di successo. Affianchiamo le aziende con un approccio olistico e consulenziale: esperti di fiducia sempre disponibili grazie al supporto telefonico diretto, assistenza sistemistica declinata su vari livelli, servizi di monitoraggio proattivi tesi all’efficienza della gestione delle prestazioni. Tutti elementi per noi essenziali e che rendono Seeweb il Cloud Partner ideale per accelerare il tuo business.
Kontaktuppgifter
C.so Lazio 9/a, 03100, Frosinone, Italien
- info@seeweb.it
- www.seeweb.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
E-MAIL CON INFORMAZIONI INGANNEVOLI SUL…
E-MAIL CON INFORMAZIONI INGANNEVOLI SUL PROPRIO DOMINIO CHE STA PER SCADERE E SENZA AVERE NESSUNA AUTORIZZAZIONE A RINNOVARLO DATO CHE NON E NELL'AMMINISTRAZIONE SEEWEB E INDURRE IL DESTINATARIO A CLICCARE SU RINNOVA ED UN SALTO NEL BUIO . LASCIO IL PARERE AD ALTRI.
Il servizio clienti più veloce che io…
Il servizio clienti più veloce che io abbia mai trovato.

Dovete ASSOLUTAMENTE uniformare…
Dovete ASSOLUTAMENTE uniformare l'accesso per pannello di controllo/area clienti/ticket.
Dal motore di ricerca si trovano 10 pagine diverse ed è molto confusionario.

Sono cliente Seeweb da 20 anni
Sono cliente Seeweb da 20 anni e posso dire che è uno dei partner più preziosi: seri, non modaioli ma sempre attenti alle novità, affidabili, disponibili.

Super consigliati
Ditta molto seria ed affidabile. Ho richiesto alcune modifiche ad un servizio da me acquistato e tutto è stato fatto prontamente. Molto gentili e preparati, altamente consigliati.
Affidabilità e Supporto Eccellente!
Ho scelto Seeweb per la sua affidabilità e il servizio clienti sempre disponibile. Ottima performance e tempi di risposta rapidi. Consigliatissimo!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, rete veloce e affidabile.
Assistenza tecnica non sempre perfetta, ma comunque di buona qualità.

Svar från Seeweb
Siamo partners da anni con Seeweb e con…
Siamo partners da anni con Seeweb e con le nostre aziende ci siamo trovati sempre molto bene sia in termini di qualità del servizio che di assistenza. Nell'ultimo anno abbiamo riscontrato qualche difficoltà sulla realizzazione di alcuni progetti che poi comunque sono andati a buon fine.

Qualità, disponibilità, sostenibilità!
Seeweb è stato un partner eccellente e senza pari, nella nostra esperienza. La disponibilità del supporto tecnico e del reparto marketing è esemplare. I servizi forniti sono di ottima qualità. Tutto questo usando energia green e con la sostenibilità a cuore.
Siamo orgogliosi di aver scelto questa azienda per ospitare i nostri server durante il nostro evento.

Pessima gestione assistenza
Cliente da anni, sono stato costretto a migrare tutti i servizi presso altro datacenter. Ad ogni problema l'assistenza alcuni gentili e disponibili altri vermente si arrampicano nel vuoto, per non parlare dei alcuni membri dello Staff Commerciale rispondono alle comunicazioni per mail in maniera "maleducata e scortese"

Servizio perfetto
Da 20 anni mi fornisco dei servizi provider di Seeweb, un'eccellenza in Italia

Svar från Seeweb
Provider italiano di grande qualità
Provider italiano di grande qualità. Competenza e disponibilità. Hanno diverse soluzioni per le varie esigenze di hosting. Servizio di assistenza che davanti ad un problema risponde 24h sette giorni su sette. Che dire? Semplicemente fantastico ...

Seeweb Truemail
Utilizzo i servizi Seeweb (in particolare Truemail) da circa 5 anni e mi trovo benissimo. Prezzi assolutamente contanuti, piattaforma di gestione comoda, intuitiva e funzionale, servizio di posta impeccabile (mai andato down). Decisamente consigliato.

Svar från Seeweb
I was concerned, but then...
I was concerned because of other reviews complaining about a bad support. In fact, after registration I received E-Mails from a customer account manager and a senior cloud architect and they helped me get started. All staff was very kind and helpful and responded within very little time.
They could improve the english version of their customer portal, but the cloud management interfaces are all fully available in English language.

I like using Seeweb
As someone who has tested Seeweb's GPU servers, I can assure for their good performance. Their servers are crafted to efficiently handle AI tasks and resource-intensive workloads. Seeweb offering is flexible, usage-based billing, which is really nice. Anyone playing with AI or high-performance computing needs to have their website bookmarked.
Pessima sicurezza, sito perduto
Pessimo servizio. Hanno bucato il server e il mio sito internet è andato perduto. Non danno spiegazioni e non si assumono responsabilità. Nonostante tutto hanno preteso il pagamento del servizio.

Uscita didattica
Uscita didattica con la classe pima operatore informatica presso la sede di Milano.
Il personale di seeweb e' stato impeccabile,spiegazione e illustrazione del data center semplice e comprensibile.
Alessandro

Cliente pienamente soddisfatto
Ho avuto per anni il dominio gestito da questa ottima impresa e mi sono trovato benissimo. Le rare problematiche avute negli anni sono state sempre risolte tempestivamente da un ottimo servizio clienti.

Svar från Seeweb
Sono cliente Seeweb da ormai anni si…
Sono cliente Seeweb da ormai anni si può dire con diversi domini attivi e servizi attivi di shared hosting, quello che posso dire in estrema verità è che sarà molto difficile che io cambi provider. Nel corso degli anni ne ho provati diversi, bravi a venderti il servizio ma veramente poca assistenza o al dir poco nulla nonostante ci fosse un sistema di ticket per aprire guasti ai propri servizi in essere. Con Seeweb ho risolto per sempre il problema , con Seeweb apri un ticket e 5 minuti dopo hai una risposta che qualcuno si sta già occupando del tuo problema. Ottimi in qualità di Ping dei server , velocità nel problem solving e credo imbattibili nella gentilezza e cortesia. Il punto forte di Seeweb è che hanno sempre un backup pronto per te se hai fatto qualche casino con il tuo cms qualunque esso sia. Quindi TOP TOP TOP e 5 stelle per me senza alcun dubbio!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.