3,9

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

SITO TRUFFA

Prodotto di pessima qualità e non conforme alla foto sicuramente un sito truffa visto che non riesco ad avere le indicazioni per il reso dopo avere scritto mail e compilato il modulo con le motivazioni per il reso la recensione non è per Ruggeri mobili ma per Ruggeri abbigliamento

22 december 2025

Svar från o

Noi non siamo Ruggeri Abbigliamento.

Esperienza positiva

Articoli robusti e fedeli alla descrizione sul sito. Inconveniente con il corriere, risolto con disponibilità e cortesia in tempi estremamente rapidi.
Non si tratta di prodotti economici ma il prodotto vale la spesa. Da non sottovalutare anche il supporto clienti efficace e tempestivo, elemento per nulla irrilevante.

4 augusti 2025

Armadio portabomble da 25 kg doppio

Armadio portabomble da 25 kg doppio. Istruzioni incomprensibili e approssimative. Assemblaggio dei pezzi difficilissimo a causa della mancata numerazione identificativa dei pezzi e delle istruzioni carenti. Sospetto che i pezzi non fossero quelli adatti al mobile richiesto.Ho 58 anni e ho sempre montato mobili di qualsiasi tipo, qui era veramente impossibile. Lo sconsiglio e non comprerò più nulla da loro.

2 augusti 2025

Svar från o

Buongiorno, naturalmente ci spiace per quanto accaduto.
La sola cosa che non ci è chiara è come abbia fatto a montare un mobile con dei pezzi, come dice lei, sbagliati, in quanto non sarebbe riuscito materialmente a farlo.
In cinquan'anni di attività è la prima persona che ha problemi con il montaggio, ad ogni modo se ci avesse contattato prima di scrivere questa recensione saremo stati lieti di aiutarla.
Cordiali saluti
RUGGERI SNC

Un azienda seria e affidabile

Un azienda seria e affidabile , nonostante le difficoltà avute con il corriere GLS ( statene alla larga se possibile) Silvia e Sandra, si sono rese disponibili e gentilissime per l'invio dei pezzi nuovi, appunto danneggiati dal corriere e al 4 invio, l'armadio che avevo scelto è stato montato senza tanti problemi con le istruzioni allegate. L'armadio è al qualità/prezzo un ottimo articolo e lo consiglio veramente, ne vale la spesa.

15 juli 2025

Svar från o

Grazie per il suo feedback! Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza.

Azienda seria che ha mantenuto quanto…

Azienda seria che ha mantenuto quanto promesso.
Ho acquistato un loro prodotto sul sito e-commerce e sono rimasto piacevolmente colpito dalla velocità della spedizione e dalla cura dell’imballaggio.
Prodotto di qualità ed istruzioni intuitive e facili da capire.

15 maj 2025

Tutto perfetto

Acquistato recentemente armadio per raccolta differenziata, che dire qualità del prodotto ottima e consegna veloce.
Sono decisamente contenta e credo acquisterò altre cose.

2 maj 2025

Mi sono trovato benissimo.

Mi sono trovato benissimo.
Ho cambiato un armadio da esterno con stesso marchio, che aveva 30 anni, dopo che si era sporcato in seguito alle ristrutturazioni...
Montaggio operatore da personale competente, materiali di qualità assoluta.

23 maj 2025

Svar från o

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis