Det här tycker kunderna
Ich soll meine Pakete bei GLS abholen? Gehts noch, ich fahre doch meiner Ware nicht hinterher - ich möchte das bitte in meinem Laden - Naturprodukte GmbH - haben.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Die Familie Dräger blickt auf eine über 50jährige Erfahrung rund um die Rose zurück: bereits 1960 haben die Eltern, Heinrich und Gertrud Dräger, das gleichnamige Rosenunternehmen gegründet – als reinen Produktionsbetrieb, der hauptsächlich Gärtnereien ...
Kontaktuppgifter
Freiacker 1, 61231, Bad Nauheim, Tyskland
- 060329252724
- l.reuter@rosenpark-draeger.de
- www.rosenpark-draeger.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolle Qualität
Ich habe heute meine bestellte Rose erhalten. Die Verpackung war sehr gut, die Rose ausgezeichnete Qualität. Hatte schon andere Rosen von verschiedenen Anbietern, die sahen nicht halb so gut aus. Ausgezeichnete Ware.Bin begeistert.So stell ich mir das vor für den Preis.
Vielen Dank RosenPark Dräger!
Fahrer von GLS hatte anscheinend keine Lust
Lieferung steht noch aus
Eine bezahlte Containerrose wurde letztes Jahr nicht geliefert; eine Anfrage per E-Mail, ob dieses Jahr mit der Lieferung gerechnet werden kann, wurde schroff zurück gewiesen, mit der Begründung, dass 2 Lieferungen zusammen gefasst worden sind und es würde nichts mehr geliefert werden. Wenn ich mich aber auf deren Homepage einlogge, steht bei dieser Bestellung die Lieferung sogar noch aus. Überall kann mal ein Fehler unterlaufen. Daher werde ich erst noch versuchen, mir mit einem Anruf zu behelfen. Vielleicht löst sich ja alles in Wohlgefallen auf.
Das Allerletzte..
Drei Pflanzen Rorbraunblättrige Fetthenne alle erheblich beschädigt. In der Mitte angebrochen. Nicht verwertbar. Bruchstellen alt. Pflanzenblätter teilweise verfault.
Eine glatte Unverschämtheit.
Scheint aber, wenn man hier liest, nicht zu stören, keine Antwort auf negative Bewertungen.
Geht zurück. Ein Fall für die Rechtsschutzversicherung!
Das Paket mit den 4 bestellten Rosen…
Das Paket mit den 4 bestellten Rosen kam zerfleddert an. DHL hat noch notdürftig Klebeband angebracht, was bei dem dünnwandigen Karton dennoch nicht half. Auf Anfrage bei der Firma wurde mir lapidar mitgeteilt, dass eine andere Verpackung nicht möglich sei. 3 der bestellten Rosen waren unter Niveau, kleine Dürre Triebe, verwachsen, ungepflegt. die 4. Rose war ok. Das werde ich sicher nicht noch einmal machen.
die beste Rosenqualität die man sich vorstellen kann
nach reichlicher Recherche habe ich mich für den Rosenpark Dräger entschieden. Habe 8 Containerrosen bestellt. Geliefert wurde sehr schnell und GLS brachte mir alles unversehrt an die Tür. Ich war so aufgeregt und habe sofort die Kartons geöffnet. Ich habe gute Qualität erwartet und bin beim Anblick vor Freude fast explodiert. Alles wunderbar verpackt, alles super frisch und alle Pflanzen strotzen vor Gesundheit. Die Rosen haben eine prächtige Grösse für die Container und blühen zum Teil noch wunderbar. Diese Qualität habe ich bisher noch von keinem anderen Rosenanbieter bekommen. Seit 26 Jahren pflege ich Rosen in meinem Garten. Also,falls ich wieder Rosen benötige , kaufe ich hier. Nun nur noch für optimale Bodenverhältnisse sorgen und den Nährstoffbedarf im Auge behalten. Das wird prachtvoll.
Moin
Moin, nach langem Suchen im Internet fand ich Rosenpark Dräger und kaufte das Rosenstämmchen Märchenzauber. Die Lieferung dauerte wenige Tage länger als angekündigt, aber was dann bei mir ankam, übertraf all meine Erwartungen: ein wunderschöner, kräftiger, duftender, mit vielen Blüten ausgestatteter Rosenstamm. Alles was ich bisher beim hiesigen Gärtner kaufte, ist nicht so schön und prächtig wie die Rose von Rosenpark Dräger. Gerne immer wieder!
Schwache Triebe/schättrige Blätter
Meine beiden bestellten Rosen kamen pünktlich an.
Sehr gut verpackt.
Rose Royal Estelle
Leider hier viele schwache Triebe mit gelblich schättrigen Blättern. Also stark zurückgeschnitten.Auch
einige kurze tote braune Triebe mußten entfernt werden.
Rose Zelmani´s Dream
Hier waren alle Blätter gesund.
Leider waren fast alle Triebe dünn und mickrig.
Hier hilft nur anbinden an Stäbe. Auch hier habe
ich einige tote kurze Triebe abgeschnitten.
Ich hoffe, dass sich beide Rosen durch meine "gute Pflege"
erholen.
Noch mal werde ich bei Rosenpark Dräger nicht bestellen.
Nachtrag am 17.07.25
Gestern bemerkte ich leider auch noch, dass alle
vorhandenen 16 Blütenknospen einfach abgefallen
waren!!!
ADR-Qualitätssiegel? Aha!
Die bestellte und durchaus gut verpackte Edelrose „Anastasia“ (5l Topf) sieht nach ca. 8 Wochen trotz Beachtung aller Pflanz- und Pflegehinweise überaus mickrig aus, verliert permanent Blätter und zeichnet sich durch spindeldürre Triebe aus. Ganze 3 Blüten erfreuten in den 8 Wochen, aber inzwischen scheint die Rose langsam dem Pflanzentod entgegenzusiechen. Von der angepriesenen Robustheit ist nichts zu bemerken. Schade um das Geld und die Mühe. Werde beim RosenPark Dräger jedenfalls nicht mehr bestellen.
Sehr schöne und gesunde Buschrosen
Sehr schöne und gesunde Buschrosen. Verpackung und Versand sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Wurzelnackte Rosen in sehr schlechter Qualität
Ich habe 2 wurzelnackte Rosen gekauft, die ich auch sofort und vorschriftsmäßig eingepflanzt habe. Beide Rosen sind auch nach längerer Zeit nicht ausgetrieben.
ich habe das auch beim Unternehmen reklamiert und mir wurde als Wiedergutmachung ein Rabat mit einem Code bei meiner nächsten Bestellung angeboten. Als ich nach einigen Wochen diesen Code für eine Bestellung einlösen wollte , war dieser nicht mehr verfügbar.
Einmal und nicht wieder !
10 Sterne .... besser geht es nicht !!!
Ich bin eigentlich kein Freund von Bewertungen, aber diesmal muss es einfach sein. Noch nie habe ich so viel Freude beim Online-Kauf von Pflanzen gehabt wie dieses Mal. Die Rosen waren alle im super Zustand, hatten überhaupt keine Beschädigungen und wurden unbeschnitten und blühend geliefert. Unbedingt möchte ich auch die wunderbare Verpackung erwähnen. Die Rosen werden stehend in sehr tollen und festen Kartons geliefert. Diese kann man einfach öffnen wie einen Schrank und die Rosen einzeln entnehmen. Die Töpfe selbst sind auch noch zusätzlich sicher eingepackt. Es fliegt in den Kartons daher auch keine lose Erde herum. Ich bin einfach total begeistert von diesem tollen Service.
Fazit: Besser als bei RosenPark Dräger kann man einfach keine Rosen kaufen !!!!
Ich kaufe ganz sicher nur noch hier.
Reklamation ohne Antwort
Nach Lieferung einer anderen- als die der bestellten und bestätigten Strauch-Pfingstrose erfolgten zwei erfolglose, schriftliche Reklamationen mit Beweisfoto. Keinerlei Reaktion von Rosenpark Dräger!
Exzellente Ware
Ich las gerade die 1* Bewertungen. Scheinbar hat das Unternehmen sich sehr verbessert. Meine Rosen kamen hier in einem erstklassigen Zustand an. Blühend, bzw. mit zahlreichen Knospen und einem tollen Laubwerk. Container gut feucht und durchwurzelt. Kein unnötiger Verpackungsmüll. Was will man mehr?
Sehr positiv überrascht
Eigentlich suche ich Pflanzen am liebsten selber aus und habe lange überlegt, ob ich online bestellen soll. Da ich unbedingt nur eine ganz bestimmte Rosensorte haben wollte, habe ich bei RosenPark Dräger bestellt, auch wenn der Versand mit 7,90 € für eine Rose nicht günstig war und ich ja nicht genau wusste, was mich erwarten wird.
Und was soll ich sagen. Die Rose wurde nach dem Versenden schon direkt am nächsten Tag geliefert, die Verpackung war eine der hochwertigsten, die ich bisher gesehen habe, so dass die Rose völlig unversehrt stehend hier ankam und ihr der Versand überhaupt nichts ausgemacht hat. Sie hat bereits 13 Knospen und ich bin total begeistert und positiv überrascht und freue mich, wenn sie bald blüht.
Gerne wieder! 👍🏼
Herr Hildebrandt hat uns zum Kauf…
Herr Hildebrandt hat uns zum Kauf einer felco Astschere mit separatem Akku hervorragend beraten, sich viel Zeit genommen, alles erklärt, das Gerät vorgeführt, auf Schwachstellen hingewiesen und die Pflege erläutert. Zudem hat er uns ungefragt Rabatt gewährt. Er übernimmt auch den - für die Garantie erforderlichen - Service. Es war schlicht optimal!
Gelbe Blätter mit schwarzen Punkten auf Halbstammrose
Ich habe diese Woche eine Rose auf Halbstamm geliefert bekommen. U.a. weisen die Rosenblätter eine Gelbfärbung und schwarze Punkte auf den Blättern auf. Leider gibt es hier keine Möglichkeit, Fotos hochzuladen, um andere Nutzer damit zu warnen.
Einmal und nie wieder
Ich habe im Frühjahr eine Hochstamm Rose geliefert bekommen welche frisch getopft war und deswegen nicht angewachsen ist ,sondern nach und nach eingegangen ist. Auf meine Reklamation wurde sehr kundenunfreundlich reagiert und ich habe keine neue Rose bekommen.
Für 60,80 Euro hätte ich überall eine schöne und gesunde Pflanze bekommen.
Ich habe schon oft in anderen Pflanzen Shops bestellt und habe dort in solchen Fällen problemlos neue und starke Pflanzen erhalten .
Fazit ist : mich als Rosennarr hat dieses Geschäft eindeutig als Kunde für immer verloren.
Sehr empfehlenswert
Wir haben Ende 2022 etwa 10 wurzelnackte Rosen dort bestellt und auch zügig und gut verpackt bekommen. Alle Rosen sind gut angewachsen und haben auch alle im 1. Jahr geblüht. Nicht immer exakt in der Farbe, aber das ist eben Natur. Die richtigen Sorten waren es aber.
Können wir nur empfehlen und würden jederzeit wieder dort bestellen.
Heute ist meine Bestellung
Heute ist meine Bestellung, eine Halbstammrose, in exzellentem Zustand geliefert worden. Sie war absolut super und wirklich liebevoll verpackt. Die Rose ist wunderschön, sehr gesund und kräftig. Habe noch nie eine solch hochwertige Qualität bekommen. Der Rosenpark ist absolut empfehlenswert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.