Grandes profesionales, completamente de fiar queria un coche pequeño con pegatina para entrar en madrid y encontre un mini que le encantó a mi mujer desde hay todo fue muy rapido y muy bien en una sem... Se mer
Det här tycker kunderna
Experiencia NEFASTA. Venden coches con fallos, los desconectan con la máquina de diagnosis y te lo entregan igual. NO RECOMENDABLE PARA NADA. Por mi parte voy a emprender acciones legales.
Experiencia de 10 muy profesionales y atentos. Quería darme un capricho por mi cumpleaños y tenían un BMW serie 4 que me gustaba, pedí información, verlo, pruebas y de todo. Como digo muy contento... Se mer
Ángel, el comercial, fue muy amable, me explicó todos los detalles de cada coche y me ayudó a elegir el que se ajustaba a mis necesidades y gustos, dentro del presupuesto que le dije. Lo recomiendo to... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Trato espectacular
Trato espectacular. Fue un atentico placer conocerles. Experia de 10. Sin duda recomendare a familiares y amigos.
Fiat Tipo
Llevo un mes con mi Fiat Tipo y el único pequeño problema que he tenido ha sido solucionado. He financiado con ellos ya que mi banco nos solicitaba un aval.
Hasta el momento todo ok.
Buen asesoramiento
De los coches que tenían, me asesoraron y ayudaron a elegir el más adecuado. Muy amables.
Buscaba un coche de segunda mano a un…
Buscaba un coche de segunda mano a un bajo precio, por lo que me he adquirido un opel corsa que aparte que me ha salido bien, la atención por parte del equipo de roberauto ha sido impecable, sin duda recomendables
Buena atención y buen resultado
Buena atención y buen resultado.
Una vez que eliges te preparan el coche y en pocos días lo tienes revisado y demás. Agradecido por todo.
Grandes profesionales
Grandes profesionales y excelente trato con todo el equipo. muy contento con la compra, por el coche y el servicio.
Un trato excelente
Un trato excelente. Buenos profesionales, muy atentos y agradables. Facilidades para encontrar lo que buscabamos. De 10.
Rápidos y atentos en todo
Autos
Estoy absolutamente encantado con mi experiencia en Roberauto. Si estás buscando un coche, ¡no dudes en visitarlos!
Desde el primer momento, el trato fue excepcional y muy cercano. Me sentí realmente escuchado y asesorado, lo cual es de agradecer. Además, la calidad de los coches es indudable; encontré vehículos excelentes a precios realmente buenos.
En resumen, Roberauto es totalmente recomendable. Si buscas un coche de calidad con un trato inmejorable y precios competitivos, ¡este es tu sitio!
Buena atención
Buena atención, personal amable, gran cantidad de coches, compré coche y la entrega fue rápida y sin problema, volvería a comprar
Un trato excelente agradables y
Un trato excelente agradables y
aconsejable a la hora de comprar un
vehículo son muy profesionales
Muchas gracias por todo.
Excelente atención
Excelente atención, seriedad y cumplimiento volveré cuando tenga que cambiar de nuevo mi vehículo. Super recomendado.
Extraordinario he comprado mi coche…
Extraordinario he comprado mi coche aquí como lo ha echo mi padre mi madre mi hermana y la verdad que todos estamos contentos con nuestros coches gracias los recomiendo
Rápido y atentos !
He comprado un coche
He comprado un coche? Y la verdad que ha sido celente. Gente sería? Y muy amable. Gracias. Os lo recomiendo
Compré un coche y el trato ha sido muy…
Compré un coche y el trato ha sido muy buen el coche va muy fino sin duda volveré a comprar un coche cuando me haga falta,
Una Odisea Automotriz Inesperada
Mi Encuentro con Roberauto
Mi búsqueda de un nuevo vehículo me llevó por senderos insospechados, más allá de la mera transacción comercial. Lo que encontré en Roberauto fue una experiencia que trasciende la compraventa de coches, una auténtica revelación en el sector automotriz.
Desde que crucé el umbral, supe que no estaba en un concesionario al uso. Aquí, el equipo no solo vende coches; cultivan relaciones, inspiran confianza y transforman la ansiedad de una decisión importante en una emocionante aventura. Es como si cada vehículo tuviera su propia historia, y ellos, los narradores, te ayudaran a encontrar el capítulo que te está esperando.
La calidad de su inventario es tan evidente como su honestidad. No hay sorpresas ocultas, solo vehículos meticulosamente seleccionados que hablan por sí mismos, respaldados por una transparencia que desarma cualquier escepticismo. Los precios, lejos de ser un obstáculo, son la cereza de un pastel ya de por sí exquisito, confirmando que la excelencia no tiene por qué ser inaccesible.
En definitiva, mi paso por Roberauto no fue una simple adquisición, sino el descubrimiento de un oasis en el desierto de la compra de coches. Si buscas algo más que un simple auto, si anhelas una experiencia memorable y una inversión en tu tranquilidad, Roberauto no es una opción; es el destino.
Cómpramos un vehículo y todo fenomenal…
Cómpramos un vehículo y todo fenomenal revisado y con nuestra garantía, llevamos tres meses con el vehículo y todo perfecto gente muy profesional sobre todo todo su comercial Jose Angel
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.