Münzenversandhaus Reppa  Omdömen 2 159

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Lieferung dauert manchmal etwas länger als angegeben, allerdings ist das bei der Qualität der Münzen zu verschmerzen. Münzenversandhaus Re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöne Angebote, Reppa hat wunderschöne Münzen und ich würde sagen, es sind teilweise richtige Kunstwerke! Leider kann man nicht alle dieser wunderbaren Münzen sammeln. - Ich glaube, wer den Kata... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Lieferungen erfolgten bisher immer zeitnah und im Rahmen der angegebenen Zeitspanne. Leider hat die Verpackung der Ware stark nachgelassen. Die Ware liegt unverpackt und lose im Paket. Was nüt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zuverlässiger Händler mit guter Kommunikation bei Problemen bzw. Fragen mit dem Kundendienst. Preise relativ hoch aber schnelle Lieferung und top Qualität. Habe schon einiges bestellt und werde w... Se mer

Företagsinformation

1. Mynthandlare

Skrivet av företaget

Münzenversandhaus Reppa.de - Begeisterung verbindet - seit 1970 Die Leidenschaft für Münzen geht in der Familie Reppa von einer Generation auf die nächste über. Als unabhängiges Familienunternehmen verbindet uns mit unseren Kunden eine gemeinsame Passion: das Münzen-Sammeln! Ob Euromünzen, Goldmünze, Silbermünzen oder exklusive Münzen aus aller Welt – im Onlineshop von Reppa werden Sie garantiert fündig. Dabei stehen hochwertige Qualität, ein breites und stets topaktuelles Sortiment, sowie ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis stets im Vordergrund! Unser Service - Ihre Vorteile: » Kauf auf Rechnung! » Käuferschutz danke Trusted Shops-Zertifizierung » 30 Tage Rückgabe-Garantie! » Kostenloser Rückversand!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles immer sofort oder nach Absprache…

Alles immer sofort oder nach Absprache geliefert. Sehr seriös und Preise sind angemessen.

3 april 2026

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo JORG MOLLER, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!

Bestellung

Bestellung, Lieferung und Bezahlung völlig unkompliziert

1 april 2026

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo Volkmar, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Qualität der Zusendungen ist sehr…

Die Qualität der Zusendungen ist sehr zufriedenstellend, doch die Preispolitik ist überaus fraglich. Während des laufenden Abos werden Preis erhöht, mit Erhöhung der Silberpreise erklärt. Fällt der Silberpreis aber langfristig erheblich, wird die Preissenkung nicht an die Kunden weitergegeben. Für mich als Kunde, fühlt sich das nach einer beliebigen Preispolitik an, womit ich weiterhin darauf verzichte, Kunde von Reppa zu sein!

30 mars 2026

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo Carsten Kiehne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne sind wir bereit zu Ihrem Anliegen Stellung zu nehmen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst unter der Rufnummer 06331-5116105 in Verbindung. Beste Grüße

Alles Problemlose Bestellungen

Alles Problemlose Bestellungen. Besser geht nicht.

23 mars 2026

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo Richard Schlotter, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir hoffen, Sie bestellen bald wieder bei uns.

Wie immer "Alles OK"

Wie immer "Alles OK"
Danke

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!

Einfach Super

Einfach Super

Hallo Heribert Peter, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Beste Grüße

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

schon mehrfach bewertet

Habe schon mehrfach eine Bewertung abgegeben. Mit der Ware bisher immer zufrieden, in letzter Zeit wiederholt lange Lieferzeit, obwohl die Münzen vorrätig sein sollten. Es wäre schön, wenn man über die Verzögerung informiert würde. Meine letzte Bestellung ist jetzt über 2 Wochen her - keine Ware, keine Info.
21.04.2026:
Nach 3 Wochen bekam ich eine Teillieferung mit dem Vermerk, dass der Rest Mitte April geliefert wird. Heute ( 21.04 ) kam der Rest - alles gut

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo Bernd Krumsdorf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Hierzu benötigen wir aber weitere Angaben. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst unter der Rufnummer 06331-5116105 in Verbindung. Beste Grüße

Sicher und verlässlich

Sicher und verlässlich

26 mars 2026

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo Volker Rehder, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

warte schon 13 Tage auf meine Münzen ?

26 mars 2026

Svar från Münzenversandhaus Reppa

Hallo Wilfried Kubis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Hierzu benötigen wir aber weitere Angaben. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst unter der Rufnummer 06331-5116105 in Verbindung. Beste Grüße

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Lieferung der Ware war sehr schlampig

Die Lieferung der Ware hat sich erheblich verzögert, im Internet wurde weiterhin eine kurze Lieferzeit angegeben.
Die Ware wurde dann trotz größerem Wert nicht besonders sorgfältig versendet, sondern wurde einfach vom Postboten, da wir nicht zu Hause waren, vor der Tür abgelegt

7 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit !!!

Ich habe eine Bestellung zunächst über PayPal bezahlt. Da ich längere Zeit keine Sendungsnummer erhalten habe und auf meine Anfrage keine Antwort bekam, habe ich PayPal eingeschaltet und mein Geld zurückerhalten.
Einige Tage später kam die Ware trotzdem an, weshalb ich den Betrag sofort per Banküberweisung erneut bezahlt habe.
Am Telefon wurde mir anschließend zunächst gesagt, dass kein Geld eingegangen sei. Das Gespräch mit dem Kundenservice empfand ich als sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Auf meine Erklärung wurde kaum eingegangen und ich hatte nicht den Eindruck, dass man sich ernsthaft bemüht, das Problem zu prüfen.
Erst später stellte sich heraus, dass die Zahlung doch gefunden wurde. Der Fall wurde zwar am Ende geklärt, aber der Umgang mit Kunden und die Kommunikation waren für mich sehr enttäuschend.

19 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.