En 2 veces me consiguieron inquilinos qué no me han satisfecho. El primero me destrozó el piso y era de una embajada Marroquí. Un desastreNo debe el cliente conocer al inquilino y esta ves le conocí p... Se mer
Det här tycker kunderna
Mi experiencia con REDPISO de VINATEROS en Moratalaz ha sido nefasta. Sus honorarios desorbitados para un servicio nulo, cero profesionalidad, cero transparencia hasta el punto de encontrarte sorpres... Se mer
mucha comision y poco trabajo como todas tienen anuncios como vendidos de hace tiempo y anuncios que no ponen que esta reservado y que siempre estan publicados si llamas ahora o dentro de 7 meses... Se mer
En una venta en la que necesitaba un precario (avisado desde el origen del contrato): - Nunca nos permitieron hablar entre vendedor y comprador - Nos prometieron fechas falsas a ambos. Al comprado... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
He vendido mi piso con Red Piso en…
He vendido mi piso con Red Piso en Pinto C/Álfaro y todo el trato desde el inicio hasta el fin ha sino extraordinario.
Me han acompañado en todo momento. Trato familiar y muy comprometidos y profesionales
Sin interés por vender
Interesado en una vivienda me puse en contacto con Redpiso por Idealista y dos veces por teléfono durante 2 semanas, se toma nota una señorita pero no contestan. Lo último que haría sería intentar vender mi casa con ellos. Lamentable comportamiento.
Redpiso, una empresa que no se preocupa del comprador
Cuando uno paga un servicio que supera el 3% del valor de la vivienda, espera al menos un trato decente, pero en nuestro caso fue todo lo contrario. En ningún momento se pusieron de lado del comprador, siempre era todo para favorecer al vendedor, desde la oferta inicial, con un monto que ellos recomendaron y que al final tuvimos que subir, teniendo que pagar incluso una reserva para que nos acepten la oferta. En el proceso de arras fueron lo menos profesionales posibles, poniéndose nuevamente siempre a favor del vendedor, donde tuvimos que contratar abogados por la desconfianza que nos generaba esta inmobiliaria. Ya con firma de arras no nos dieron la opción, en la semana de compra, ver el piso por última vez, porque supuestamente estaban muy ocupados, nuevamente el comprador dejado a un lado. Y por último, el día que debe ser el más feliz de tu vida, en la notaria, para recibir nuestro piso, el trato fue de lo más irrespetuoso que puede haber, ocultando cierta información, queriendo siempre favorecer nuevamente al comprador de los últimos detalles en ese mismo momento y lo peor de todo, tratados como cualquier cosa y con el temor incluso de que no saliera la operación por culpa de ellos.
Como comprador, no recomiendo a esta empresa para su gestión, pagas el 3% y el servicio es de lo peor.
Cualquier cosa que os digan de esta…
Cualquier cosa que os digan de esta inmobiliaria es poco
Un familiar “intentó” vender su piso…
Un familiar “intentó” vender su piso con ellos, pongo intento porque a parte de no lograr su objetivo, le tuvimos que quitar la venta de la vivienda, es increíble como presionan GRITAN a los propietarios para rebajar los pisos, luego a la hora de la verdad amenazan y acusan sin fundamentos de verdad
Si tuviese que vender un piso no lo volvería a poner a la venta con este tipo de agencias como Redpiso os doy 1 estrella por no poder daros menos
Estafadores
Pésima experiencia con esta gentuza, obligándome a rebajar el piso bajo amenazas y gritos, muy a su oficina ubicada en ************* y recogí las llaves. JAMÁS TRABAJÉIS CON ELLOS
La peor agencia inmobiliaria
La peor agencia inmobiliaria
Intentaron estafarme en reiteradas ocasiones, trabajé una vivienda con ellos en Salamanca e intentaron quedarse con la señal. Al final tuvieron que cerrar la oficina fruto de las malas experiencias y el pésimo trabajo que estaban haciendo y menos mal.
Sin respeto a la ley. Puerta fría a ver si quieres vender
Se han presentado en mi casa a ver si quiero vender, sin contactar con ellos ni mirar portales inmobiliarios. En una promoción entregada en 2021!!!. Me parece increible que no se respete la ley .
Son excelentes profesionales
Son excelentes profesionales. Alquilaron mi piso, encontrando unos inquilinos extraordinarios. No podría estar más contento.
Estafa
He llamado porque sigo sin cobrar la devolución de la fianza del piso que dejé hace más de 1 mes, que el propietario firmó delante de ellos que devolvería, y me dejan con el teléfono descolgado sin hablarme, riéndose de mi en mi cara. Son unos impresentables. Por favor, que nadie vaya a redpiso Las águilas, es una estafa.
Son estafadores natos
Son estafadores natos. Conciertas una visita para comprar un piso y te vienen con una hoja que llamas de visita que intentan explicar deprisa y corriendo y apremiándote a que firmes. En realidad firmas el pago de una comisión si te quedas con el piso. Yo firmé porque quería ver el piso, pero en ese momento decidí que no lo compararía. Muy malas artes, Espero que los vendedores vean que así poco van a vender.
Redpiso Santa María de la Cabeza…
Redpiso Santa María de la Cabeza publica “paseo a caballo” en la calle.
Los caballos no son para los turistas ni paseo, ni herramientas de trabajo, ni dinero.
Los caballos tienen derecho a vivir en libertad.
En las mejores manos
No duden en confiar en Redpiso. Tenemos la mejor experiencia con la sucursal en Valencia. Janina y Antonio no solo son tremendos profesionales, sino que tienen una calidad humana insuperable. Están muy bien informados, son empáticos, criteriosos y facilitadores de todos los procesos. Sin ellos jamás hubiéramos logrado comprar nuestro piso en Valencia. Estaremos siempre agradecidos.
El trato que nos dio Roberto
El trato que nos dio Roberto, en Valencia Primado Reig, fue inmejorable, atento y muy personalizado con la compra de nuestra casa.
Acosadores como Technocasa
Agradeceria a la oficina Redpiso de Alcala de henares que dejase de acosar por las puertas y de meter basura en los buzones que son para cartas no para sus panfletos( esta oficina mete 2 diferentes ,uno con el nombre de Redpiso y otro anonimo poniendo que busca piso en este portal que paga a contado y que abstenerse agencias con el telefono 624 827 697 que si buscas en google sale que ese numero les pertenece a ellos), la unica diferencia entre estos y tecnocasa es que estos todavia no han acosado por telefono. Si a alguien le interesase sus servicios pienso que iria a vuestra oficina que creo que se ve bastante bien. Espero que no me contesten como tecnocasa que me dijeron que para darme de baja les mandase un correo cuando yo no me he dado de alta con nadie , solo faltaria que tambien me mandasen spam al correo. Muchas gracias
Redpiso Alfaro en Pinto
- Nunca nos permitieron hablar entre vendedor y comprador
- Nos prometieron fechas falsas a ambos. Al comprador le prometieron que tendría la casa un mes antes y a mí (vendedor) que encontraría casa antes de entregar la mía
Ahora vivo en una habitación que me han prestado y todas mis pertenencias están en un trastero.
Estafadores
Han cobrado a propietario e inquilinos al hacer un alquiler y niegan haber recibido el dinero. En total 2850€.
inmobiliaria redpiso Valdemoro centro tardanza en entregar resto de dinero de fondo de compensación para gastos
Empezando de que voy a hablar, de una sucursal de redpiso en concreto, la de Valdemoro centro, en la comunidad de Madrid.
Simplemente geniales, todo perfecto, grandísimas profesionales en todos los aspectos, saben lo que quieres y te lo buscan informándote en todo momento de los pasos que realizan, me vendieron mi piso en un mes, a muy buen precio para ambos, encima me ayudaron a encontrar otro en otra provincia que les dije yo, no tengo adjetivos suficientes para recomendarles para tu compra, venta o alquiler, trato exquisito y sobre todo familiar, entras y ya sientes algo especial, lo dicho recomendable cien por cien, muchas gracias a las cinco, sois lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo. edito a fecha de 12 de junio de 2024 todavía no me ha devuelto un dinero que dí en provisión de fondos para gastos de notaria ,gestoria, etc. la responsable de la oficina ya no sabe donde meterse, no es culpa de ellos, debe de ser culpa de gestor, porque notaría ya tengo los papeles y con su precio correspondiente, no sé creo que eso falla y mucho el nombre de red piso, y no de sus empleados, eso jamás, pero el responsable de hacer los papeles va muy lento antes de escribir aquí hable con ellos hace un mes y dicen que faltaba llevarlo a la gestoría, veremos a ver cómo va
Sinvergüenzas que anuncian en alquiler…
Sinvergüenzas que anuncian en alquiler pisos que ya están alquilados. Cuando preguntas por el piso, te contestan de mala gana que ya lo está. Entonces porqué lo anuncian???. No será que si los quitan no tienen nada??. Cuando intenté vender un piso, dejaba claro que agencias no. No lo respeta ninguna y empiezan a molestar. Mi sorpresa es que llama uno de red piso, borracho, y exigiendo la venta en exclusiva. Al decirle que no, empezó a insultarme y colgué. Así son está gente. Tengo una agencia al lado de casa, y no tienen ni un anuncio que ya esté vendido o alquilado. Eso induce a error y te contestan mal. Empresa no recomendable. Me di de baja de recibir anuncios, porque todo lo que me mandaban ya estaba alquilado.
Leed lo que is hacen firmar
Nefastos de entrada te dicen que tienes que firmar un documento para justificar qye te han enseñado el piso din haberlo visto pero si te paras a leer el documento son muchas mas cosas, te vinculan a ellos para la busqueda de un piso (yo no he solicitado ese servicio con ellos) y tambien te informa de que a ti como comprador te cobran un % por la compra del piso
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.