Agencia Negociadora del Alquiler Omdömen 182

TrustScore 1 av 5

1,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

¡Es una auténtica farsa! No confíes en ellos. Nos mudamos de Barcelona a Madrid y enviamos nuestros documentos para su revisión. Después de que dos empleados diferentes nos confirmaran por partid... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare
  2. Lägenhetsuthyrning
  3. Fastighetsförvaltning
  4. Fastighetsmäklare
  5. Hyresförmedling

Informationen kommer från olika externa källor

Alquila tu vivienda con seguridad en Madrid, sin riesgos. El alquiler en Madrid hecho para la tranquilidad de propietarios e inquilinos. Alquiler Seguro Madrid

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Publicitan que te pagan hasta que echan…

Publicitan que te pagan hasta que echan al inquilino por impago hasta la devolución de las llaves y no es asi' asumen solo 4 meses a partir de ahi' y entre los juzgados colapsados por tanto inquilino que no paga y la lentitud te pones mínimo en año y medio sufriendo! Nosotros no volveremos a alquilar,y leer bien la letra pequeña!

1 februari 2026

Es una auténtica farsa

¡Es una auténtica farsa! No confíes en ellos.
Nos mudamos de Barcelona a Madrid y enviamos nuestros documentos para su revisión. Después de que dos empleados diferentes nos confirmaran por partida doble que nuestros documentos habían sido aprobados, concertamos una visita.
Pedimos una última confirmación de que todo estaba preaprobado antes de comprar mi billete de tren para viajar a Madrid a ver el piso y, en teoría, alquilarlo.
El piso en sí estaba bien, y tras confirmar que queríamos seguir adelante, ahora dicen que necesitamos a un familiar que avale el alquiler. Los dos somos extranjeros pero con 35 años, yo llevo más de 15 años viviendo y trabajando en España con un contrato indefinido, y me novia 5 años con indefinido tambien.
No nos avisaron que tendríamos que tener alguien para aval antes. De hecho confirmaron varias veces que todo estaba aprobado.
He malgastado 200 euros en billetes de tren y un dia de vacaciones para venir a verlo y a la empresa le da igual todo. Es ridículo.

25 mars 2026

Mala educación, pésima gestión

Leyendo los reviews, parece que siempre se trata de la misma señora que contesta de forma maleducada a los clientes. Una absoluta vergüenza con la que contesta a las preguntas. Me ha colgado cuando he pedido que se indentifique. Alejense de esta agencia.

16 mars 2026

Muy mala empresa

Muy mala empresa, no contraten sus servicios. Tardan más de 15 min en coger el teléfono. Hay una mujer que recibe las llamadas que es déspota y mal educada. Jamás alquilaría un piso con esta gente, si es que es posible llamarlos así.

4 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Llamamos ayer para un piso

Llamamos ayer para un piso. Le preguntamos que necesitaban y nos salta que una nomina de 2500 cada uno y no quedamos que.y la pregunta por si ella cobra eso en su nomina y nos colgo.

25 februari 2026

NEFASTA ATT

He intentando alquilar un estudio a una cantidad razonable. Te dicen que te pueden avalar y que presentes la documentación. Lo haces envías TODO y con correo estándar que tienen a nombre de una chica, te dice que no has pasado el filtro y que han seleccionado a otros candidatos(el anuncio lleva más de un mes ejem ejem ….) Contestas a ese e-mail preguntando por si puedes saber el motivo real y poder subsanarlo y obviamente no te contesta nadie. Pasan de ti literalmente.
Llamas al número de att y pides muy amablemente que si te pueden pasar con esa persona que te ha enviado el e-mail ya que es lo lógico hablar con un ser humano (spoiler no existe) y la teleoperadora con muchísima muchísima empatía y mucha educación y una gran profesionalidad (ironia) te lo explica pero ANTES de esa explicación te pide que tú le leas el correo y ella te razona su respuesta con las mismas palabras del correo (…)No suelo ser crítico con este tipo de empresas , pero espero que pronto no tengamos que depender de ellas.
Mas quisieran tener un inquilino como yo jejejeje (es broma)
Por cierto te “obligan” a un seguro de x€ al año …(spoiler la “presuntamente” comisión de agencia que ahora la tienen que llamar con otro nombre) en fin …. Un cero para ellas y un 10 para el comercial que me atendió.

25 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me han colgado y llamado mentirosa

He llamado para informarme sobre un piso, la chica con la que he hablado, que no se ha identificado me ha colgado el teléfono, después de llamar mentirosa y cuando le he dicho que no me interesaba el piso.
(Me ha llamado mentirosa por decirle que el piso lo alquilaba yo con mi nómina, pero viviríamos mi hermana y yo, ella decirme que eso no era posible y responderle que como no iba a ser posible )
El peor trato que he tenido jamás con una empresa de estas, que ya es decir, y encima quiere el llevarse 1100€ más IVA…
Anda y que os den poca vergüenza!

20 februari 2026

Comercial borde y desagradable

He quedado con el comercial de Navalcarnero a las 17,15a las 17,20 le llamo para decir que estoy en la puerta y me dice que tardara 20 minutos, después de esperar cuarenta minutos le vuelvo a llamar y me dice que cinco minutos mas, a lo que le digo que si esta vez iban a ser cinco minutos realmente y me contesta de malas maneras que si quiero esperar bien y si no que me vaya. Por supuesto que me fui

6 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La oferta de servicio "opcional" que…

La oferta de servicio "opcional" que ponen en la descripción de sus anuncios es cuanto menos engañosa. Después de confirmarme que había sido validado para el alquiler de una vivienda me comunican que unos de los gastos iniciales es ese servicio "opcional" que ofrecen. Evidentemente digo que no estoy interesado y su respuesta es... "Tengo que consultar de nuevo con el propietario porque muchos no aceptan al inquilino en caso de no aceptar nuestro servicio". No puedo asegurarlo pero o el propietario se ahora los gastos que le repercute el que le gestionen el alquiler de su inmueble o bien la agencia quiero cobrar ese servicio de 900 euros a toda costa. Después de esto me dijeron que lo consultarían y no he vuelto a recibir ninguna comunicación en 7 días hasta que me han dicho que ya han encontrado otro candidato

3 februari 2026

Irresponsables y amenazaron a persona de 72 años

Ayer acudí a una cita para visitar un piso en alquiler ubicado en Vereda de los estudiantes, especificamente la cita era a las 10:40 AM del dia 28-01-2026.
Mientras estuve esperando, estaba lloviendo y nevando. Eran las 10:50 AM aproximadamente cuando decidí llamar nuevamente y la persona que me atendió me dijo que el compañero llegaba algo tarde por la nevada, a lo cual respondí que yo también estaba en la nevada y que de no llegar la persona que mostraria el piso, me iría en 10 minutos.
A los 5 minutos note que llegó un coche que se quedó aparcado en la esquina a unos 50 metros del edificio, como ya eran las 11:00 AM decidi retirarme, pasando por este vehículo, constaté que eran de la misma inmobiliaria. Le pedí al conductor que me informara si iba a mostrar un piso en el portal 8 y me dijo que si, pero a las 11:00 AM. Le pregunte que habia sucedido con la cita que teniamos pautada a las 10:40 AM y me indico que supuestamente la cita habia sido cancelado por mi. Le indique que eso era incorrecto y el Sr se bajó del coche en tono amenazador, increpándome a que yo fui grosero con el COMPAÑERO, cosa que no fue asi. Siguió con actitud amenazante y me dijo que me fuera, ya que había muchos pisos disponibles, dicho en forma de sarcasmo. VAYA TRABAJADORES QUE REPRESENTAN VUESTRA EMPRESA, Amenazando a una persona de 72 años, que fue puntual y cumplio con estar a la hora establecida de la cita, de paso lloviendo y nevando y que le traten de esa forma, SON UNOS IRRESPONSABLES Y POCO PROFESIONALES.

28 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abstente de llamar y de confiar tu casa

Cuidado propietarios, tu casa se va a tardar muchísimo en alquilar o simplemente nunca se va alquilar. No les gusta mostrar la casa a posibles inquilinos, nosotros hicimos una llamada de prueba para ver cómo atendían a posibles inquilinos y solo obtuvimos negativas, despues de multiples llamadas nos respondieron quisimos agendar una visita y no nos quisieron mostrar la casa sin antes hacernos muchas preguntas por telefono de forma muy despectiva, les dijimos que ganamos casi 6000€ al mes y nos dijeron que no era suficiente para un alquiler de 1800€. Como que ponen pegas de todo, supongo les da pereza trabajar

23 januari 2026

APROVECHADORES

Después de mucho intentar hoy tenía una visita para ver un piso a las 19.15, ayer me mandaron un mensaje diciendo q si no asistía avisara, hasta ahí todo OK. Hoy me llaman y no pude contestar, cuando devuelvo la llamada resulta que ya habían anulado la visita. He pedido permiso en el trabajo, me vengo desde la otra punta, está lloviendo y no tienen ni la decencia de mandar un mensaje para avisar que anulan la visita porque ESTA LLOVIENDO Y ELLOS VAN EN MOTO. Esto es de traca! Por otro lado te hacen pasar por el aro para pagar el servicio adicional de 990€ Según ellos no estás obligado, pero si no los pagas no te tienen en cuenta. Tienen en cuenta a los que aceptan el servicio. El cual está basado en cambiar de titular los servicios (algo q tarda minutos en hacerse) y en limpiar el piso cuando te marches. Por 990+iva contrato a una persona 2 horas y está listo y no me gasto tal cantidad!! Es una vergüenza. Son unos aprovechadores! Ojalá y los multen por hacer eso

21 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me obligan a coger un servicio…

Me obligan a coger un servicio adicional(manitas, alarma y limpieza cuando termine el contrato)que ellos ofrecen y me indican que si no lo cojo, prefieren a otros postulantes al piso ya que hay mucha gente interesada. Aquí no están viendo por el bien del propietario, sino por el suyo propio coaccionándote a q cojas el extra por 977€ +IVA es para denunciarlos y los propietarios, en que mundo viven que les confían sus propiedades a esta gentuza!

19 januari 2026

inmorales y abusivos

inmorales y abusivos , de hecho acaban de subir un piso suyo del barrio del pilar, que ha vuelto a salir al mercado de 695 a 1100 euros , de 57 metros... jajajaja! estamos locos ya ??mientras esto no lo regula nadie estos indecentes campan a sus anchas...

15 januari 2026

Nefastos

Nefastos. Se desentienden de todo. Una barrera entre inquilino y propietario, con una falta de sensibilidad y empata total. Nada recomendables

9 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Please do not trust this company

Please do not trust this company. This is discriminating as they offer rental in which one person needs to earn 2700euros??? In Spain minimum wage is far below that! The agent is rude and giving the incorrect information. This is misleading and scam! It's ZERO STAR

29 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me atiende dos veces la misma gestor…

Me atiende dos veces la misma gestora telefónica, Pepa. Una mujer super grosera y despectiva que me trata como si fuera tonta para decirme que debo yemer una sola nomina de 2100 euros para alquilar un piso de 900, y que ese dinero no debe venir ni de horas extras ni de incentivos. No se como alquilan con ese trato y mas con esos requisitos tan imposibles

29 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor agencia inmobiliaria de la…ll

La peor agencia inmobiliaria de la historia ! La verdad no entiendo como pueden dejarles los propietarios sus viviendas a estos impresentables . Hemos ido a ver 3 viviendas con ellos y en todas las opciones aparte de tardar 2 semanas según los propietarios no les gustaba nuestro perfil ( perdón ? Somos una pareja de profesionales con nóminas de 4500€ y 2500€ para un piso de 1600€ ? Claro pero fue a ellos que nos cuadra nuestro perdón porque en todas las solicitudes no les pagamos la comisión de 1100 más IVA por según llevarte reparaciones ( mandarte un manitas pa cambiar bombillas etc ) y cambio de titularidad de sumisitros que lo haces tú mismo eh 1 hora de un día y por eso te cobran 1100€ más IVA , el caso es q si no aceptas estos ellos no te alquilan y dicen q son los propietarios que no aceitan el perfil . En fin con todas las opiniones mejor ni hacer negocios con esta gentuza que seguro se quedan con tu fianza o lo q sea para ganar ellos .ESTAFADORES!!

22 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.