Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise a fuir, abus sur les frais de deplacements. Rdv prevu sur la semaine de grand froid debut janvier 2026, leTechicien qui se deplace pour finalement me dire que le toit glisse qu il ne mont... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'habite dans le 22 et j'ai fait appel à ramonetou suite à un rendez vous non honoré d'un concurrent . - Large choix de rendez vous . - Créneau d'intervention respecté : intervention prévue... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Une catastrophe ..

Une catastrophe ... Le technicien s’est présenté avec 40 minutes d’avance, ce qui ne m’a pas permis de l’accueillir dans des conditions normales. Et le résultat est particulièrement décevant et ne correspond en aucun cas au niveau de prestation annoncé.
En effet, plusieurs éléments prévus dans l’offre premium n’ont tout simplement pas été réalisés : les joints n’ont pas été remplacés et le nettoyage effectué est très insuffisant.

De plus, j’ai dû insister pour que le technicien vérifie à nouveau le conduit afin de retrouver un couvercle qui était simplement tombé. Celui-ci avait initialement conclu à son absence, ce qui m’aurait contrainte à en racheter un et à intervenir moi-même.
Si l’état de mon poêle ne nécessitait pas une intervention premium (absence de remplacement des joints, nettoyage limité), il aurait été parfaitement honnête et professionnel de me le signaler et d’adapter la facturation en conséquence, plutôt que de me faire payer le tarif maximal pour une prestation manifestement incomplète.

1 april 2026

Entreprise a fuir

Entreprise a fuir, abus sur les frais de deplacements. Rdv prevu sur la semaine de grand froid debut janvier 2026, leTechicien qui se deplace pour finalement me dire que le toit glisse qu il ne montra pas.
Ramonetou me demande 80€ pour des frais de deplacement sans aucune intervention.le service client difficilement joignable et quand on arrive enfin a voir qqun, une femme repond agressivement, n ecoute rien, parle mal au client.
Plus jamais je ne ferais appel a cette societe.

7 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise très incompétente qui…

Entreprise très incompétente qui respecte pas les normes travaille très mal fait je vous déconseille fortement cette société
Veuillez faire attention et ne jamais faire appelle a cette entreprise pour la sécurité de votre logement.

16 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Deux prises de rendez vous annulés

Deux prises de rendez vous, deux congés posés, deux rendez-vous annulés a moins d'une heure de l'intervention prévue.
Nous pouvons pas juger de la qualité de leur service, je ne peux que juger de la qualité de leur non-prestation.

23 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

très déçue,

très déçue,
RDV entre 13h35 et 14h35, le technicien est venu à 12h sans prévenir.
Nous avons une double vitre, bien que précisé lors de la prise de RDV, le nettoyage de cette zone n'a pas été faite. Le technicien présenté comme le spécialiste de cette marque de poêle, ne savait pas faire.
Il ne savait pas non plus retirer l'alarme de maintenance. Cela lui a pris 40 minutes pour lire la notice, sur une intervention 1h 45, cela diminue considérablement le temps de nettoyage du poêle.

12 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Annulation du rendez vous a l heure de la prestation

J avais demande ,un ramonage sur une chaudière fioul ,j ai eu mon rdv un Mois après.
il m a été confirmé la veille en fin de journée .
Le lendemain , jour du ramonage ,a heure prévue de l' arrivée du ramoneur,une secrétaire m appelle pour annuler le rdv.
A cause d' un problème de circulation , il faut rappeler que le segment du rdv était de deux heures
J avais pose un jour de congé pour les accueillir.
j ai demandé un ramonage , j ai eu affaire a des fumistes

10 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

moyenne

prestation en baisse par apport au année passer nettoyage racoursi

9 februari 2026

Mauvaise expérience

L'entreprise est intervenue dans le cadre d'un ramonage de mon poêle à granules.
Il s'avère que mes conduits montent dans la cheminée.
Une simple aspiration des conduits a été effectuée pas nettoyage et surtout n'allant pas jusqu'en haut de la cheminée.
De plus 2 jours après nous ouvrons le réceptacle sous le T TAMPON, il était pleins de cendre. Est ce normal après ramonage ?
Nous appelons la société qui ne comprend pas en exprimant que les professionnels connaissaient leur travail.
Et l'entreprise nous propose une nouvelle prestation à payer pour effectuer un complément d'entretien.
A fuir

24 december 2025

Évitez Ramonetout !!!

Rdv fixé pour l'après-midi du 28/01 il y a deux semaines. Le 27 au soir on nous indique qu'ils passeront entre 17:25 et 18:25... Après avoir insisté (et de m'avoir raccroché au nez), le ramoneur vient vers 19:30. Son intervention est ultra-rapide, il passe juste une fois son hérisson. Il parle de calcin et de repasser le lendemain ou le surlendemain avec une caméra. Personne le jeudi, personne le vendredi jusqu'à ce que j'écrive un mail. Là, on m'envoie un devis et ce n'est qu'après signature qu'ils fixeront une nouvelle date. Le prix est exorbitant et pour le rdv on m'indique pas avant le 12/02. Entre temps, la maison n'est pas chauffée depuis mardi soir alors qu'il fait un froid de canard. De plus, comme ils allaient revenir tout de suite, le ramoneur a laissé la cheminée ouverte... Entreprise à éviter. Aucune organisation, ne pense qu'à faire du fric sur le dos des gens, non respect du minimum attendu mais en revanche, facturation sur le champ de 60 € alors qu'il n'avait pratiquement rien fait.

28 januari 2026

Passage du ramoneur

Passage du ramoneur, suie et mousse qui reste dans la cheminée après son passage... De plus je possède un foyer ouvert le ramoneur à cassé la chaine qui permet l'ouverture de la trappe... Après contact avec la société mon dossier est transféré vers le SAV.
Un numéro 06 m'appelle me dit que l'installation est vétuste plus de 5ans aucun dédommagement de la part de la société

16 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ramonetau sont rapides et efficaces

Nous faisons appel à cette entreprise depuis trois ans. Nous pourrions ramoner la cheminée nous-mêmes, mais notre assurance habitation AXA exige un certificat d'une entreprise compétente. Cette année, Axel Bourgaud est venu et il a été excellent : il a pris des photos avant et après le ramonage, a aspiré les cendres autour du foyer et nous a expliqué l'importance d'utiliser uniquement du bois sec et les conséquences si nous ne suivions pas ses conseils. Il nous a confirmé que notre cheminée était en bon état et qu'il suffisait de remplacer un petit morceau de vitre légèrement fêlé dans un coin. Les deux années précédentes, nous n'avions pas bénéficié d'un tel niveau de service. Merci Axel !

21 januari 2026

Parfait 👍

Je tiens à remercier Nolan pour son professionnalisme, sa ponctualité ainsi que sa courtoisie.
La prestation correspond à ma demande 👍

26 januari 2026

Arrive 1h en retard

Arrive 1h en retard, j'avais bloqué ma matinée, comme si je n'avais que ça a faire. Du coup je le renvoi dans sa voiture parce que je n'ai plus le temps. Et finalement quand je vois les avis c'est la meilleure chose qui pouvait m'arriver.

20 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pour un ramonage d’un foyer ouvert

Pour un ramonage d’un foyer ouvert, le travail est fait « par le bas » sans capte suie; du coup, de gros dépôts de suie sur le plancher et les meubles, créant allergies et un nettoyage très difficile; c’est très déconcertant alors qu’il existe des outils pour éviter cela

8 januari 2026

Entreprise ARNAQUE

Entreprise ARNAQUE

Nous rejoignons la liste des clients mécontents.
Surtout prenez vos jambes à votre cou ! Ne faites aucune confiance à cette entreprise.
Nous avons fait appel à ramonetou, il y a un mois et depuis nous avons eu de la fumée qui se propageait un peu plus de jour en jour, jusqu'à finir par en avoir dans toute la maison. Nous étions donc en danger et étions sur le point d'avoir un feu de cheminée.
Ce qui, maintenant, nous réconforte dans notre idée de départ : ce Technicien n'en est pas un puisqu'il s'est contenté de nettoyer notre poêle (chose que nous faisons à chaque utilisation).
Puis nous avons essayé de contacter l'entreprise. D'abord en essayant d'avoir le service après vente qui ne répond qu'avec un répondeur et qui nous propose d'écrire un mail ! Merci pour le dépannage rapide ! Ensuite nous avons essayé d'appeler le numéro des rendez-vous afin qu'on puisse être en relation téléphonique avec un service compétent, et bien pas moyen ! Cette fois-ci on tombe sur une "pauvre" opératrice qui nous dit que même si on est en danger elle ne peut rien faire pour nous ! Même pas un rendez-vous puisqu'il faudrait un délai.
65 €, ce n'est pas cher me direz-vous, mais qd c'est pour un travail non effectué c'est exorbitant ! Puisque nous sommes obligés de recommencer le travail. Merci 😏 🤔
Au vu de cette entreprise faites demi-tour ! Ne leur faites aucune confiance : arnaque en vue.

2 december 2025

A FUIR

Dommage que nous sommes obligé de laisser 1 étoile, je suis cliente depuis plusieurs années, un ramoneur est intervenu début décembre, une HORREUR, 1 travail pourri, il a protégé juste le sol ou étaient posés ces genoux, la pierre de ma cheminée est blanche, il me l'a noircie avec la suie et étalé avec son aspirateur en me disant...j'ai un peu sali...
On continue les dégâts, il a enlevé la plaque en fonte coupe feu en haut de l'insert ,il me dit elle est lourde a remettre mais j'ai reussi, le lendemain la plaque est tombée du haut, elle aurait pu casser la vitre de l'insert voir même faire d'autres dégâts, et puis il débranche son aspirateur et là, prise arrachée du mur, mais il ne dit rien !!!!
Évidemment je fais un mail pour expliquer et faire revenir quelqu'un pour réparer tous ces problèmes, aucun retour, 1 seul numéro de téléphone, j'appelle, ce numéro sert juste à prendre rendez-vous, 2ème mail, toujours rien , je rappelle au numéro de prises de rendez-vous, la femme me dit renvoyer un mail en étant agressive en étant déterminer à agir plus fort vous verrez ils répondront, chose qui est vrai , un responsable m'appelle avec 1 06....
J'explique, il fait intervenir 1 gars pour remettre la plaque en fonte, incapable de la remettre seul , obligé de lui donner 1 coup de main,
Je demande au responsable un geste commercial, et là un SMS en me disant _25%sur votre prochaine prestation, et bien j'irai voir ailleurs c'est vraiment dommage de faire travailler des personnes avec aucunes formations aucun savoir faire

15 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.