Det här tycker kunderna
Wir warten seit 6... in Worten: Seit SECHS JAHREN auf die Rückerstattung unseres defekt gelieferten Induktionskochfelds!!!!!! Leute, vergesst es, Ihr bekommt Euer Geld nicht wieder, falls Ihr feh... Se mer
Bin durch Zufall auf Quelle gekommen da ich einen bestimmten Kamin suchte. Als erstes hatte ich bei Quelle online angerufen. Die Frau am Telefon war freundlich und beantwortete meine Fragen. Die Best... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Bahnhofstraße 10, 96224, Burgkunstadt, Tyskland
- 0180 / 6 111 100
- online-team@quelle.de
- www.quelle.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelligkeit und Kompetenz des…
Schnelligkeit und Kompetenz des Service-Teams, Anfragen werden auch Sonntags ganz fix beantwortet
Lieferung
Die Lieferung (Kühl-/Gefrierkombination) sollte in einer Woche erfolgen (bestellt am 01.03.26). Seit fast 5 Wochen kam keine Lieferung an. Ich habe öfter mal den Kundendienst angerufen und jedes Mal etwas anderes gesagt bekommen. Ich war unentschlossen darüber, welche Aussage als glaubwürdig einzustufen ist. Ich habe an den Kundendienst einige E-Mails geschrieben. Keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und mein Geld durch den Käuferschutz zurückbekommen. Es war zum ersten und auch zum letzten Mal, dass ich bei Quelle bestellt habe.
Wir waren mit Quelle zufrieden bis es…
Wir waren mit Quelle zufrieden bis es unsere Backofen kaputt gegangen ist obwohl wir zusätzliche Garantie haben seine Service hätte ich nicht erwartet diese Garantie war umsonst geschmissene Geld deswegen ist eine leere dass wir nicht bei Quelle mehr bestellen
Wir warten seit 6..
Wir warten seit 6... in Worten:
Leute, vergesst es, Ihr bekommt Euer Geld nicht wieder, falls Ihr fehlerhafte Ware geliefert bekommt!!!!
Nicht zufriedenstellend für den Kunden
Grundsätzlich habe ich mit diesem Shop immer gute Erfahrungen gemacht. Vor allem mit dem Kundendienst. Aber momentan warte ich schon drei Wochen auf die Gutschrift für einen retournierten Artikel. Die Fachabteilung wäre eingeschaltet worden, da es mit der Retoure ein komplizierteres Problem gäbe. Kein Kundendienstmitarbeiter ist in der Lage, mich als Kunde über den Sachverhalt zu informieren. Es wird ständig von der Fachabteilung gesprochen, die sich weder telefonisch noch per Mail bei mir meldet. Mittlerweile habe ich bereits 32 Mal den Kundendienst per Mail und 12 Mal telefonisch kontaktiert. Leider ERFOLGLOS. Das bin ich in dieser Form von diesem Kundendienst/Service nicht gewohnt gewesen.
Das war meine erste Bestellung
Das war meine erste Bestellung – und leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Meine Mutter hatte früher immer bei Quelle bestellt, daher hatte ich zunächst ein gutes Gefühl dabei. Im Nachhinein hätte ich mir wohl besser vorher die aktuellen Bewertungen durchlesen sollen.
Ich habe ein Sideboard bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von zwei Wochen. Inzwischen sind jedoch acht Wochen vergangen – ohne verlässliche Informationen. Ich musste mehrfach selbst nachfragen, wurde aber jedes Mal nur vertröstet.
Ende letzter Woche hieß es, die Lieferung würde erfolgen, und diese Woche sollte ich einen Termin erhalten – bis heute ist nichts passiert. Es erfolgt keinerlei eigenständige Kommunikation seitens des Unternehmens.
Sollte sich jetzt kurzfristig nichts ändern, werde ich die Bestellung stornieren. Besonders ärgerlich ist, dass die Ware bereits bezahlt wurde. Insgesamt fühlt man sich hier leider nicht ernst genommen.
Kaufe seit vielen Jahren bei Quelle und…
Kaufe seit vielen Jahren bei Quelle und habe noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Den Kundenservice finde ich freundlich und Kompetent.
Unglaublich
Ich bin langjähriger Kunde bei Otto und früher auch bei Quelle.
Mein Konto scheint gelöscht worden zu sein, also musste ich mich bei registrieren.
Da überall mit Rabatten bei der Flexikonto Finanzierung geworben wurde, habe natürlich damit bestellen wollen. Geht nicht, die Hotline war auch keine Hilfe und sehr unfreundlich, die Bonität würde bei der anmeindg geprüft. Man könnte das nicht manuell freischalten. Und es wurde einfach aufgelegt.
Alles klar, Konto löschen, danke. Mit solcher Inkompetenz möchte man eh nicht Zusammenarbeiten.
Markenschuhe von Champion nach 6…
Markenschuhe von Champion nach 6 Monaten undicht.
Trotz 12 Monaten gesetzlicher Gewährleistungspflicht, hat Quelle meine Anfrage ignoriert und mir die Schuld zugeschoben. Danke hier bestelle ich nicht nochmal.
Schlechteste Erfahrung mit Online-Handel seit Jahren!
Unterirdischer Service und grauenvoller Online Shop! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll...
Es beginnt schon dort, dass beworbene Rabatte angeblich automatisch gewährt werden, aber schlichtweg nicht bei der Bestellung hinterlegt werden. Die Übersicht zu Bestellungen, Buchungen etc. im Kundenkonto ist nicht nur konfus und unübersichtlich, die Sendungsverfolgung funktioniert einfach gar nicht. Ein Artikel den ich erhalten, inzwischen retouniert und rückerstattet bekommen habe, steht immer noch auf "Versand wird vorbereitet". Buchungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar, wie viel was gekostet und wann bezahlt und verbucht wurde. Für die Retoure musste ich MEHRMALS den Kundenservice kontaktieren, bis mir endlich mal jemand ein Rücksendeetikett erstellt und zugeschickt hat. Das war nämlich im Kundenportal ebenfalls nicht möglich.
Das Artikel separat retourniert werden müssen, ist ja inzwischen keine Seltenheit mehr, aber dass einer der Artikel auch nach 2 Wochen noch nicht rückerstattet wurde, ist einfach schwach. Man bekommt auch keine Bestätigung, dass die Retoure eingegangen ist und bearbeitet wird.
Die absolute Krönung ist allerdings, dass bei Bestellung von Geräten, bei denen Quelle gesetzlich dazu verpflichtet wäre, eine Entsorgung des Altgerätes anzubieten, sich schlichtweg weigert. Auch nach mehrmaliger Rückfrage, wird einfach gesagt, dass für die Art Gerät keine Entsorgung angeboten wird.
Es ist wirklich keine Überraschung, dass keiner mehr über Quelle spricht und der Händler komplett bedeutungslos geworden und geblieben ist. Als Online-Händler versagt das Unternehmen auf ganzer Linie. Unbedingt Finger weg!
Katastrophe
Man bestellt bei Quelle. de, man bezahlt in Sekunden an Quelle. de, aber fühlen sich für nichts verantwortlich, schäbiger geht es nicht mehr.
Wir haben eine Bauknecht Waschmaschine bei Quelle bestellt, die nach 1,5 Jahre kaputt ging.... Die Elektronik ist kaputt..... Durch den Kundendienst von Bauknecht wird man nur veräppelt und Quelle fühlt sich nicht zuständig.
Ich werde es auf alle Fälle dem Verbrauerschutz weitergeben, weil ich ein System dahinter sehe, vorallem wenn man sich alle beschwerten wg Bauknecht durchliest.
Werde auch mit unserem Anwalt telefonieren, weil weder Quelle noch Bauknecht seiner Verpflichtung nachkommt.
Sensationell Gut!
Ganz ehrlich, ich war selbst Überracht! Der ganze Ablauf war hochprofessionell! Ankündigung, Tracking, Anruf des Fahrers, Pünktlichkeit, Installation/Erklärung - da hat Quelle wirklich Massstäbe gesetzt! So macht man das! Ganz ehrlich - ich bin begeistert.
Ich habe leider eine Waschmaschine über…
Ich habe leider eine Waschmaschine über Quelle gekauft.
Nach 7 Monaten hat sie angefangen meine Kleidung zu zerfetzen und ist ganz unruhig.
Den Service Mitarbeiter den ich beauftragen musste hat alles in zwei Tagen erledigt.
Jetzt hängt es am Umtausch.
Seit Wochen warte ich auf meine neue Waschmaschine.
Der Kundenservice gibt an das es noch X Wochen dauert.
Ich habe keine Geduld mehr.
Absolut unseriös
Absolut unseriös, teure Automatikuhr als Weihnachtsgeschenk gekauft, angekommen ist eine gebrauchte (!) Uhr die obendrein auch noch defekt ist (tickt nicht).
Selbstverständlich als Retoure zurückgesendet, seit mehr als 4 Wochen warte ich auf Rückerstattung!!!
Das ganze erfüllt genau genommen schon den Tatbestand des Betruges, da die Uhr von Quelle ohne prüfung neu in Folie verschweisst wurde, um dem Kunden zu suggerieren, das es sich um einen ungeöffneten Artikel in OVP handelt...
Absolut peinlich, als der beschenkte das kaputte gebrauchte Ding an Heilig Abend vor versammelter Familie und Freunden ausgepackt hat!
Vielleicht sollte der Händler aufhören Flohmarktartikel an seine Kunden zu liefern, dann erstickt man auch nicht an Retouren!
Trotz mehrfacher Nachfrage keine…
Trotz mehrfacher Nachfrage keine zeitnahe Erstattung der Retoure. Lt Auskunft des Kundenservices liegt die Bearbeitungszeit bei 4 bis 5 Wochen
Waschmaschine Kaputt - Quelle macht nichts
Wir haben uns im April 2024 eine Waschmaschine gekauft. Diese hat nach ca. 1 1/2 Jahren den Geist aufgegeben. Quelle verweist darauf hin dass sie nichts machen können und dies über den Hersteller geregelt werden muss. Das haben wir auch schon getan, jedoch funktioniert die Waschmaschine nach zwei Reparaturversuchen immer noch nicht. Quelle weigert sich weiterhin ein Ersatzgerät zu stellen, obwohl dieser Fall eigentlich unter die Gewährleistung von Quelle fällt.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Angesichts der vielen schlechten Bewertungen war ich erst skeptisch, aber die Lieferung des schönen Daunenmantel erfolgte bereits nach zwei Tagen einwandfrei. Ich erinnere mich gern an die Quelle Kataloge von früher und kann Quelle nach dieser Online Bestellung definitiv auch heute empfehlen!
Was ist denn das für ein Online-Shop?!
Was ist denn das für ein Online-Shop?!? Das ist ein regelrechter Schwachsinn. Unübersichtlich, unlogisch, fernab jeglicher Online Warenhäuser.
Ihr solltet dringend IT Fachleute anheuern.
Quelle kann auf dem Markt nicht mehr mithalten und sollte in die Insolvenz gehen.
Geldverschwendung und Ressourcenverschwendung
Könnte man keinen Stern geben, dann hätte ich das getan. Den einen Stern gibt es für die freundliche Dame am Telefon, heute am 15.01.26 Ich habe am 09.12.2025 einen Kühlschrank bestellt - er wurde mit intakter Verpackung, doch zerbeult am 15.12. angeliefert. Ich habe ihn reklamiert. Hatte angeboten, den von außen leicht beschädigten Kühlschrank gegen einen Preisnachlass zu behalten. Quelle sagt, er soll ausgetauscht werden - no big deal. Ich bin entspannt. Die Spedition kommt am 30.12.25 und holt den Kühlschrank ab, bringt jedoch keinen neuen. Offenbar wurde von Quelle Seite keine Neulieferung veranlaßt. Es ist heute der 15.01.2026 - und tadaa - ein neuer Kühlschrank wurde eben geliefert. Verpackung makellos. Alles gut. Unter der Verpackung: ein regelrecht zerstörtes Gerät, das die armen Spediteure direkt wieder mitnehmen mussten. ich bin seit 14 Tagen ohne Kühlschrank.Die Tiefkühlware ist mir jetzt mit dem Wetterhoch verdorben. Was ist das für eine unfassbare Verschwendung an Geld und Ressourcen?? Und hat sich jemand auf meine sehr freundlich formulierte Email mit Ersatzansprüchen vom 02.01.2026 gemeldet? Nein. Zu viele Reklamationen wahrscheinlich, die bearbeitet werden müssen, da kommt die Abteilung nicht mehr hinterher.
Teppiche sind unmöglich dort zu bestellen...
Wir haben mehrere Teppiche bestellt und beim auspacken kam uns schon ein beißender Geruch entgegen. (Muffig, feucht geworden, es brannte sogar in der Nase) Wir haben gedacht es wäre von der Verpackung, aber der Geruch ist geblieben. Natürlich ist alles zurück gegangen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.