Consegna puntuale e articolo esattamente come mostrato in foto. Sono davvero stupendi, morbidi e comodissimi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimiii L’unica pecca è che avrei preferito... Se mer
Det här tycker kunderna
Per errore mio ho fatto un doppio acquisto dello stesso oggetto ed ho subito contatto l’assistenza. Risposta immediata, blocco del secondo acquisto e rimborso del denaro. Onestamente sono rimasto... Se mer
Spedizione tutto ok ma poco chiari per il discorso “reso”. Sul sito c’è scritto che entro 5-7 giorni dalla ricezione del reso dovrebbe arrivare il codice da poter riutilizzare sul sito ma se scrivi... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato da Quanticlo per la prima volta e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Spedizione veloce, ottimo imballo e stivali bellissimi! Acquisterò sicuramente di nuovoin futuro... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Quanticlo
Skrivet av företaget
Quanticlo is the italian leading online shopping platform for women's shoes.
Started in Italy, in 2014, it filled a gap by offering the widest selection of women's shoes, at an affordable price.
Over the years it became a community of women that today counts more than 1 million followers on Instagram. It is a reference platform for influencers and trendsetters from all over the world. Not just women's shoes but a careful selection of styles and trends, from classic ankle boots to heeled sandals. Not just another shoe brand but every woman's favorite shoe brand.
Whoever you are, whoever you want to be, there is a Quanticlo shoe for you.
#WeAreQuanticlo | Your Favourite Shoe Brand
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bel prodotto arrivato in tempo zero
Bel prodotto arrivato in tempo zero. Consigliatissimo
Assistenza alla clientela inesistente
Una stella perché zero stelle non si possono mettere. Ho ordinato un paio di scarpe di vernice, arrivate rovinate (con un pezzo di rivestimento mancante). Ho richiesto il reso e se fosse possibile averne un paio integre, mi hanno risposto che avrei dovuto rifare un nuovo ordine pagando per la seconda volta le spese di spedizione. In conclusione: se ordinate un prodotto e vi arriva rovinato sono affari vostri, nessuno vi viene incontro neanche se è palesemente un difetto di fabbrica e quindi un errore del venditore.

Svar från Quanticlo
Qualità prezzo ottima
È stato il mio primo acquisto su quanticlo, e dopo questa esperienza tornerò al più presto per fare altri acquisti, la qualità della scarpa si addice al prezzo onesto, l’imballaggio e la scatola sono stati confezionati con attenzione, la consiglio a tutti
Pacco perfetto e assistenza rapidissima…
Pacco perfetto e assistenza rapidissima e super gentili!!!
Texani
Comprato un paio di texani molto belli, prodotto conforme alle aspettative, comodi. Spedizione veloce, prezzo competitivo. Comprerò ancora
The shipping was really fast
The shipping was really fast, I ordered at 3 PM and the day after I recevied the parcel at 9.30 AM. All the products were really good, good quality and perfect fit. I am really satisfied.
Scarpe comode e materiale buono
Scarpe comode e materiale buono. Consiglio!
stivali perfetti
Stupendi!
È il secondo paio che compro negli anni.. stivali comodissimi e soprattutto stupendi
Fantastici
Impeccable
I ordered 3 pairs of boots on Sunday and they arrived today, Tuesday. Gorgeous and perfect boots, tried on: comfortable and true to size. Very fast shipping. Impeccable. I think I will definitely order again.
Stivali alti blu
Veramente meravigliosi gli stivali alti blu, ma ne ero sicura, non è la prima volta che acquisto su quanticlo! Soddisfatta e ho già il prossimo acquisto nel carrello
scarpe provate bellissime
tutto perfetto
Il pacco è arrivato in solo 2 giorni ed era tutto perfetto
acquisto ottimo e spedizione veloce
acquisto ottimo e spedizione veloce. sicuramente una scelta che ripeterei
Esperienza pessima, da non ripertere..
Putroppo un esperienza da non ripetere.
Ho acquistato un paio di stivali per mia figlia verso metá Gennaio, appena arrivati a parte la scarsissima qualità ci siamo accorte che erano stati indossati perchè avevano segni di usura.
Per consegnare il reso ho dovuto fare più kilometri( cosa mai successa, altro che reso gratuito..!) poi oltre due settimane di silenzio dopo una mia richiesta di notizie mi è stato detto che il reso non era stato accettato e che il pacco mi era stato rispedito. Che dire sono rimasta malissimo, alla richieta di spigazioni ( solo tramite chat) mi è stato detto che avevamo noi danneggiato le scarpe(cosa assolutamente falsa! mia figlia ne ha provata una soltanto) e che il reso non era possibile.
A parte la scortesia del servizio clienti devo dire che non comprerò più nulla da questo store, mi sono sentita presa in giro e sopratutto e venuto a mancare il rispetto per il cliente.
In giro c'è tanto di meglio..

Svar från Quanticlo
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.