Per errore mio ho fatto un doppio acquisto dello stesso oggetto ed ho subito contatto l’assistenza. Risposta immediata, blocco del secondo acquisto e rimborso del denaro. Onestamente sono rimasto... Se mer
Det här tycker kunderna
Spedizione tutto ok ma poco chiari per il discorso “reso”. Sul sito c’è scritto che entro 5-7 giorni dalla ricezione del reso dovrebbe arrivare il codice da poter riutilizzare sul sito ma se scrivi... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato da Quanticlo per la prima volta e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Spedizione veloce, ottimo imballo e stivali bellissimi! Acquisterò sicuramente di nuovoin futuro... Se mer
Företaget har svarat
Ormai è da anni che compro da Quanticlo, ottimi prodotti, scarpe comodissime a prezzi onestissimi! L'unico negozio che non mi delude mai sulle calzature. L'unico suggerimento che avrei da dare è que... Se mer
Företagsinformation
Om Quanticlo
Skrivet av företaget
Quanticlo is the italian leading online shopping platform for women's shoes.
Started in Italy, in 2014, it filled a gap by offering the widest selection of women's shoes, at an affordable price.
Over the years it became a community of women that today counts more than 1 million followers on Instagram. It is a reference platform for influencers and trendsetters from all over the world. Not just women's shoes but a careful selection of styles and trends, from classic ankle boots to heeled sandals. Not just another shoe brand but every woman's favorite shoe brand.
Whoever you are, whoever you want to be, there is a Quanticlo shoe for you.
#WeAreQuanticlo | Your Favourite Shoe Brand
Kontaktuppgifter
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I received my item today and it's…
I received my item today and it's really nice. Great work!
La qualità di tutto è davvero ottima, io ho ordinato degli stivali e sia la qualità che gli stivali stessi sono davvero stupendi, le ragazze di quanticlo gentilissime e disponibili.
Per errore mio ho fatto un doppio…
Risposta immediata, blocco del secondo acquisto e rimborso del denaro.
Onestamente sono rimasto felicemente stupito dalla velocità e l’onestà nel risolvere il problema.
Grazie allo staff.
The feel of fabric is comfortable…
The feel of fabric is comfortable enough for long wear, which I care about a lot.
Qualità scadente.
Qualità scadente.
Dopo IL PRIMO utilizzo, la placchetta decorativa in metallo si è staccata dallo stivale.
Tutto perfetto, consegna effettuata in poco tempo, ottima qualità, le amo💖
Bellissimii
Stupendiiiiiii
Stupendiiiiiii, comprerò un altro paio anche per mia mamma
Stivali e qualità top ma vorrei…
Stivali e qualità top ma vorrei soffermarmi sul servizio clienti, eccellente
qualità come da prezzo
spedizione veloce. scarpe come da prezzo, non sono super resistenti (ad uno stivale mi si è scollata la suola dopo meno di un anno), ma considerato il prezzo, è giusto per la qualità delle scarpe che vendono.
Aaaaaa alloraaa 😍
Aaaaaa alloraaa 😍
Devo dire: spedizione super veloce.
Che dire… gli stivali sono a dir poco stupendi, davvero. Danno quel tocco rock che adoro, ma allo stesso tempo stanno benissimo anche su qualcosa di super basic.
Sono proprio quella chicca che ti completa il look, quel tocco in più senza bisogno di esagerare.
Nuova cliente.✅
Gli stivali acquistati sono: SHAKIIRA
Perfetto
Tutto eccellente.... stivali bel sopra le mie aspettative ,servizio preciso e veloce.... sicuramente farò altri acquisti...consigliatissimo
scarpe molto belle
scarpe molto belle, usate tantissime volte. Tutto perfetto!
Scarpe bellissime e spezzone super…
Scarpe bellissime e spezzone super veloce!
Eccellente, la scarpa super comoda. Da anni una garanzia per me
Materiale scadentissimo
Materiale scadentissimo
Puzza in una maniera 🤢🤢🤢
Esperienza deludente e poco trasparente
Attenzione! I tempi di consegna indicati sul sito non rispecchiano la realtà. Ho ordinato aspettandomi di ricevere il pacco entro 2-3 giorni, come indicato, ma la consegna è stata prevista solo 7 giorni dopo. Contattando l’assistenza, mi è stato spiegato che i tempi indicati rappresentano solo i minimi e che i massimi non vengono indicati per ragioni di marketing, un comportamento poco chiaro e fuorviante. Inoltre, mi è stato fatto notare che avrei dovuto scegliere una spedizione più veloce, e in un secondo momento è stata attribuita la responsabilità al corriere. Poi hanno spesso di rispondere. Esperienza deludente e poco trasparente. Prima e ultima volta che acquisto su questo sito.

Svar från Quanticlo
PROBLEMI RESO
Spedizione tutto ok ma poco chiari per il discorso “reso”.
Sul sito c’è scritto che entro 5-7 giorni dalla ricezione del reso dovrebbe arrivare il codice da poter riutilizzare sul sito ma se scrivi all’assistenza ti segnalano che hanno 15 gg di tempo.
Suggerisco di aggiornare i termini sul sito, altrimenti persone come me, che hanno necessità di avere il tutto entro un dato periodo di tempo, si illudono inutilmente.

Svar från Quanticlo
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.