Consegna puntuale e articolo esattamente come mostrato in foto. Sono davvero stupendi, morbidi e comodissimi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimiii L’unica pecca è che avrei preferito... Se mer
Per errore mio ho fatto un doppio acquisto dello stesso oggetto ed ho subito contatto l’assistenza. Risposta immediata, blocco del secondo acquisto e rimborso del denaro. Onestamente sono rimasto... Se mer
Spedizione tutto ok ma poco chiari per il discorso “reso”. Sul sito c’è scritto che entro 5-7 giorni dalla ricezione del reso dovrebbe arrivare il codice da poter riutilizzare sul sito ma se scrivi... Se mer
Ho acquistato da Quanticlo per la prima volta e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Spedizione veloce, ottimo imballo e stivali bellissimi! Acquisterò sicuramente di nuovoin futuro... Se mer
Om Quanticlo
Quanticlo is the italian leading online shopping platform for women's shoes.
Started in Italy, in 2014, it filled a gap by offering the widest selection of women's shoes, at an affordable price.
Over the years it became a community of women that today counts more than 1 million followers on Instagram. It is a reference platform for influencers and trendsetters from all over the world. Not just women's shoes but a careful selection of styles and trends, from classic ankle boots to heeled sandals. Not just another shoe brand but every woman's favorite shoe brand.
Whoever you are, whoever you want to be, there is a Quanticlo shoe for you.
#WeAreQuanticlo | Your Favourite Shoe Brand
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Scarpe bellissime
Scarpe bellissime, ancora più belle di come in foto e comodissime, consegna veloce e puntuale!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, stivali molto belli ,ottima vestibilità e spedizione veloce!
🌟🌟🌟🌟🌟

Svar från Quanticlo
Spedizione velocissima e stivali…
Spedizione velocissima e stivali perfetti
Prodotti stupendi e qualità ottima
Prodotti stupendi e qualità ottima.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Prima esperienza
prima volta che acquisto e mi sono trovata molto bene; consegna veloce in 48ore.
i prodotti acquistati sono di buona fattura unica pecca delle scarpe: i cinturini lungo il piede e quello in punta sono molto larghi e non fermano ma tutto risolvibile con un talloncino antiscivolo.

Svar från Quanticlo
Le scarpe sono molto buone per quello…
Le scarpe sono molto buone per quello che costano, e la spedizione è stata super veloce. Consiglio a tutti questo sito !!
Veloce e affidabile!
Ormai è da anni che compro da Quanticlo, ottimi prodotti, scarpe comodissime a prezzi onestissimi! L'unico negozio che non mi delude mai sulle calzature.
L'unico suggerimento che avrei da dare è quello di rimettere la tabella delle misure con i cm precisi per poter calcolare al meglio il numero di scarpe più adatto al piede di ognuno.
Belli morbidi super comodi e super…
Stivali Belli morbidi super comodi e super economici! Minima spesa massima resa!
efficientissimo
efficientissimo, arrivato dopo 12 ore. Prodotto tale e quale all’immagine, bel materiale.
Consegna super veloce!
Consegna super veloce! Tutto perfetto.. la scatola era rotta, ma quello dipende dai corrieri! Tutto perfetto per il resto
Perfette!
Pacco arrivato dopo pochissimo tempo, scarpe di ottima qualità come in foto
Belli me vanno piccoli
Belli me vanno piccoli, consiglio prendere una taglia in più, non riesco a fare né meno il reso non me lo permettono
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Ho ordinato e dopo un giorno e mezzo è arrivato il mio ordine.
Perfette e comode come sempre 🤩
Consegna super veloce
Consegna super veloce, imballaggio perfetto. Borsa molto bella e di qualitá!
Ho acquistato un paio di stivali
Ho acquistato un paio di stivali, ottimi ad un prezzo super conveniente, comodi ed esattamente come in foto. Super soddisfatta!!!