Achat d’un mitigeur de cuisine semi-pro avec douchette vert d'eau années 50 SMEG. J’ai économisé environ 150€ sur cet achat par rapport aux autres sites et ce mitigeur est une merveille. J’ai eu affa... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons commandé un frigo multiporte Samsung et celui n'était plus dispo fournisseur. Il n'était plus disponible non plus dans le secteur de livraison du dépôt privanet35 qui nous dessert. Malgré c... Se mer
Företaget har svarat
Je pense être mal tombé car avec les jours fériés de mai, il s'est passé un peu moins d'1 mois entre ma commande et la livraison. L'expérience livraison est plutôt mauvaise car il n'y a aucun suivi en... Se mer
J'ai effectué un achat sur PRIVANET Robot Pâtissier SMEG. J'en suis ravie ! Site que je recommande vivement . L'envoi dans les délais respecté et très soigné. La communication avec l'équipe par t... Se mer
Företaget har svarat
Vous avez une question sur votre commande, besoin d'un SAV ou vous souhaitez un renseignement sur un produit ? Contactez-nous : Par téléphone au 02.23.61.32.70 Du lundi de 14h à 17h30 Du mardi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 Par mail sur contact@privanet35.com
31A, Rue des Landelles, 35510, Cesson-Sévigné, Frankrike
Je m’attendais à une arnaque, mais absolument pas ! Une TV de cette qualité à ce prix là c’était inespéréTrés bien je recommande ce site
Le 6 Mars 2025 je vois une annonce :
Téléviseur LG oled C44LA
Le prix est de 991,50 euros port compris
c’est le modèle que je recherche
il est clairement écrit sur l’annonce : « En stock, livré sous 5 jours ».
Et donc je les contacte et passe commande ce 6 Mars 2025.
Je paye en CB le 6 mars et cela m’est débité le 7 Mars 2025.
Depuis cette date, J’ai fait plusieurs démarches afin d’être livré et ce sont des mensonges successifs qui me sont adressés.
Après plusieurs demandes , le 27 Mars 2025 Je reçois un message m’annonçant que ils ne peuvent me livrer .
ils ne me remboursent pas.
Je dépose plainte pour pratique commerciale trompeuse, escroquerie volontaire, extorsion de fonds après une publicité mensongère.
et après action des agents l’état , je reçois un remboursement le 3 juin
heureusement j’avais des captures d’écran qui ont facilité le travail de l’agent de la direction des fraudes
Ma TV est en panne et encore sous garantie mais aucune nouvelle de cette entreprise donc aucun moyen de récupérer ma garantie ! Ne vous fiez pas aux avis de Trustpilot car visiblement ils sont faux
Prix impeccable. Livraison conforme. Expédition en temps et en heure.Merci
Excellent rapport qualité prix.
Boutique facilement joignable par téléphone…J'ai été livrée le lendemain !
Prix du produit bien placé et rapidité de la livraison
Expédition en temps et en heure.
Produits au top et moins chers que les prix du marché.
Prix très compétitif et assez réactif. Merci et à bientôt.
Article arrivé rayé et avec la porte du congélateur qui n'est pas droite par rapport au reste du réfrigérateur. Ne pouvant pas faire attendre le livreur lors de l'ouverture, nous avons dû signer sans vérifier, comme le demande le vendeur. Le seul contact reçu de Privanet35 pour savoir si la réception c'est bien passé et celui demandant de donner un avis alors voilà mon avis : dommage de ne pas pouvoir prévenir le vendeur lorsque l'article arrive endommagé, après que le livreur soit parti. Je n'ai jamais vu de livreur attendre l'ouverture et l’installation. La norme serait donc de pouvoir prévenir le vendeur des problèmes après ouverture. A plus de 1000 € l'achat, on espère qu'il soit parfait il me semble.
Je m’attendais à une arnaque, mais absolument pas ! Une TV de cette qualité à ce prix là c’était inespéré 🤯
Prix du produit bien placé et rapidité de la livraison
3,6
Vente d'électroménager en gros à Cesson-SévignéOuvert
Aperçu
+ 6
Houcine Sakri
il y a 6 minutes
Nouveau
Le 6/3/2025, je commande pour un anniversaire familial important une tv lg oled 991,25€ chez prvinanet qui s'engage par mail du 12/3 à la livrer la semaine suivante. A échéance, je relance le site qui reporte la livraison à la semaine …Plus
Romain Moustier
Local Guide·17 avis
il y a une semaine
Nouveau
Tv achetée il y a deux mois , reçu un mois après, tombée en panne au bout de 20 minutes, renvoyée et depuis seul retour, un mail m'annonçant qu'ils ont des difficultés financières et qu'ils vont me rembourser un jour sauf si je dépose des …Plus
Privanet35.com (propriétaire)
il y a 6 jours
Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons votre colère.
Nous souhaitons toutefois préciser que nous ne conditionnons jamais nos remboursements à l’absence d’avis en ligne. Cela ne fait pas partie de nos pratiques, et nous regrettons que cette impression ait pu être donnée.
Notre enseigne traverse actuellement une période difficile, ce qui peut impacter certains délais de traitement. Cela n’excuse en rien ce que vous avez vécu, mais nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement à régulariser chaque dossier, y compris le vôtre.
Nous espérons pouvoir rétablir la confiance avec l’ensemble de nos clients.
L’équipe Privanet35
Missdziriatounsia Oums
il y a une semaine
Bonjour à tous,
Je pense qu'on est nombreux à être tombés dans le même piège : j’ai commandé une télé LG le 5 mars, que je n’ai jamais reçue. Quand j’ai appelé, on s’est …Plus
Privanet35.com (propriétaire)
il y a 6 jours
Cher client,
Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.
Nous tenons à vous assurer que notre enseigne n’est en aucun cas dans une démarche d’arnaque. Nous rencontrons actuellement des difficultés qui ont malheureusement ralenti notre capacité à traiter certaines commandes et remboursements dans les délais habituels.
Nous savons que plusieurs clients ont déjà tenté de nous contacter sans retour rapide, et nous en prenons l’entière responsabilité. Chaque demande reste enregistrée et sera traitée, même si cela prend plus de temps que prévu.
Il est malheureusement dommage que nous n’ayons pas votre nom ou référence de commande, sans quoi nous aurions pu vous informer directement de l’état d’avancement de votre dossier.
Votre confiance est importante pour nous et nous mettons tout en œuvre pour régulariser la situation au plus vite.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
L’équipe Privanet35
Ÿauhan
Local Guide·76 avis·9 photos
il y a 4 mois
A fuir :
⚠️ J’ai passé une commande le 27 novembre pour un produit indiqué en stock 🤦♂️, avec une livraison prévue sous 5 jours 🗓️. Après plusieurs relances et un délai …Plus
❤️🤯4
Visité en décembre 2024
Houcine Sakri
il y a 6 minutes
Nouveau
Le 6/3/2025, cde 19368516, je commande pour un anniversaire familial important une tv lg oled 991,25€ chez prvinanet qui s'engage par mail du 12/3 à la livrer la semaine suivante. A échéance, je relance le site qui reporte la livraison à la semaine d'après.
Le 27/3, je recontacte Privanet qui m'informe que la commande est
annulée et un remboursement dans les plus brefs délais.
Déjà que le service client était défaillant car aucune info si je ne relançais pas mais là "plus de son, ni d'image" de leur part. Je précise que le produit commandé était toujours indiqué en stock.
Après plusieurs relances pour le remboursement, j'ai finalement alerté la DGCCRF sur le site Signalconso.
Le 15/4, la DGCCRF me communique que le site est en infraction car le délai de 14 jours pour le remboursement du client est dépassé. Suite à leur intervention, le soir même (comme par hasard) Privanet m'informe du remboursement.
En conclusion, la pire expérience d'achat sur un site à distance, un anniversaire raté, un odr de 200€ qui échappe.
Nous avons finalement acheté cette TV à la fnac, livrée en 3 jours et installée par eux.
Commande passée début mars. TV reçue 5 jours plus tard mais cassée donc refusée et laissée au transporteur. Dossier SAV créé le jour même puis envoi d'une TV de remplacement programmée finalement jamais reçue. Mail indiquant l'impossibilité d'honorer la commande en raison de difficultés financières avec remboursement à venir reçu le 27/03. Nouveau mail reçu le 14/04 indiquant que le remboursement avait été fait. Remboursement effectivement visible le 15/04 sur le compte.
Merci d'avoir respecté votre engagement même si la communication gagnerait à être plus régulière.
Commande jamais reçu, pas de remboursement et ne répond plus !
Ne pas acheter chez eux , même problème que de nombreuses personnes, ils ont encaissé l'argent, et ne rembourse pas prétextant qu'ils ont des difficultés financières et demandant de ne pas signaler.
Pour ma part je fais appel à mon service juridique dès lundi.
J'invite les nombreuses personnes qui subissent le même préjudice a faire un dépôt de plaintes sur : signal.conso.gouv.fr
Plus nous serons nombreux plus vite ils seront sous enquête. Bon courage
Bonjour j’ai commander une tv oled lg
Le magasin me répond impossible d’honoré la commande et me menace par mail que si je met un avis négatif il ne procéderons pas au remboursement .. je l’ai mais en demeure il me réponde 1 semaine après que il non pas l’argent pour le rembourser et le propose une autre télé d’une autre marque qui n’a pas les spécifite technique du modèle commander de base
Je dois donc déposer plainte lundi ..
ns sommes 150 dans ce cas recensée sur deallabs
Ce site est une arnaque j’ai tout les copie des mail reçu pour preuve
Commande d'une tv oled Samsung debut fevrier (soit disant en stock) livraison 1 mois plus tard après 3 relances téléphoniques et mails. Je l'installe au mur sur un support elle fonctionne 5 min puis des lignes de fuites au niveau de l'écran...bilan H.S sans raison je contacte donc le sav qui me la reprend 15 jours plus tard et 15 jours encore plus tard j'essaie d'avoir des nouvelles et rien...ils sont injoignables par téléphone, messagerie oleine et ne repondent pas à mes mails. Résultat : 1570 euros perdus pour l'instant, une odr de 200 euros dépassée car délais dépassés et aucune communication de leur part. Je pense qu'une procédure judiciaire va devoir être lancée.
commande n° 19368825.
J’ai commandé une LG C4 55pouce le 19 mars. Le 24 mars je décide de demander une annulation et un remboursement de ma commande car les délais de livraison de 5 jours pour recevoir la télé était dépasser alors que la télé n’était même pas en préparation de commande.
Depuis le 3 avril j’ai renvoyé 2 e-mails et je téléphone plusieurs fois par jours et je tombe toujours sur le répondeur.
Impossible d'annuler et de me faire remboursé ma commande.
Un site très sérieux, personnel accueillant, serviable et ils connaissent bien leur métier. 👌👌
Bon prix et livraison rapide...
J'ai acheté une TV le 05/03/2025, 3 semaines plutard toujours pas livré et à chaque fois au téléphone on me disait le camion de livraison partira cette semaine.
Finalement je reçois un mail me disant qu'ils ont des difficultés financières et ne peuvent pas honorer ma commande, au passage ils me demandent de ne pas laisser un avis négatif , c'est une blague !!!. Ace jour j'attends toujours mon remboursement.
A fuir!!!!
N'acheter rien chez eux, j'ai acheté un TV oled qu'il m'a jamais envoyé depuis 1 mois, impossible de faire un suivie de la commande. Après il me dit que leur établissement est en difficulté financière donc il peut pas honorer la commande. Jusqu'à ce jours pas de remboursement.
J’ai reçu une TV Samsung OLED avec un bloc de pixels morts sur le côté. Privanet m’a d’abord renvoyé vers Samsung mais leur SAV a refusé en disant que c’était dû à un choc (alors que la TV était en parfait état). Heureusement, Privanet a pris le relais et a repris la TV à leurs frais et m’en a renvoyé une neuve, sans défaut. Franchement super service, sérieux et réactif. Je recommande Privanet35. Par contre, Samsung… très déçu de leur SAV. Plus jamais une TV de cette marque.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.