Det här tycker kunderna
Bonjour Morgan, Je tenais à vous remercier pour vos conseils et votre disponibilité lors de mon achat de l’écran Lumene Movie Palace transonore. Grâce à vos explications claires et votre orient... Se mer
Företaget har svarat
Dopo diversi tentativi di contattare il sito per l'acquisto di una coppia di casse da pavimento, alla terza mail mi hanno fatto un preventivo per la spedizione in Italia, ad costo di circa 250... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Son-Vidéo.com est le spécialiste de la vente de matériels hi-fi, home-cinéma, TV et vidéo. Que vous souhaitiez acheter un baladeur Hi-Fi, une paire d'enceintes, un lecteur DVD/Blu-ray, un ampli, un écran plat ou un vidéo-projecteur, nous saurons vous proposer des produits que nous avons rigoureusement sélectionnés parmi les pus grandes marques pour leur fiabilité et leur excellent rapport qualité/prix.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.son-video.com
Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellente discussion autour du choix…
Excellente discussion autour du choix d’un Ampli home cinéma ! Ryad connaît très bien le matériel et m’ a très vite éclairé sur le choix qui correspondait le mieux a mon attente.convaincu par ces conseils, j ai commandé le matériel préconisé. Une fois branché dur mon système, quel plaisir de le redécouvrir grace a cet ampli.
Grand remerciement à Morgane qui m'a…
Grand remerciement à Morgane qui m'a très bien suivie lors de la récente commande effectuée, surtout concernant la TVA, de plus une remise m'a été accordée de sa part..👍
pleinement satisfait
Je recherchais un DAC haut de gamme avec une appli Android de commande, complète et facile à utiliser. Méril de Son Vidéo a pris en compte ma demande assez particulière, il m'a répondu rapidement. Aujourd'hui, je suis pleinement satisfait de mon achat de l' EverSolo DMP A8.
Un service client à l’écoute et très efficace
Kahina et une se ses collègues m’ont accompagné suite à un soucis concernant mon paiement. Elles ont résolu mon problème avec un grand professionnalisme. Merci à toute l’équipe de son-vidéo.com qui est toujours à l’écoute et de très bon conseil.
Excellent accueil par Kahina
Excellent accueil par Kahina, qui m'a fourni les informations dont j'avais besoin avec précision et profesionnalisme.
Kahina était top et m’a trouvé une…
Kahina était top et m’a trouvé une solution
Super produit pour un super tarif et super pro
Ils ont été super rapide à me livrer. 24h au plus.
Je n’arrivais pas à avoir la facture. Caroline du service clients s’est occupé de moi et a été à l’écoute et très réactive. Merci
Service client au top!
J'ai passé une commande sur un produit qui n'etait pas en stock. J'ai préféré changer pour un autre produit à prix équivalent. Kahina a remplacé ma commande par un autre. Et j'ai eu les réponses à mes autres questions. Le tout pour un appel qui aura duré moins de 5 minutes. Rare efficacité :)
Merci à Kahina de son video pour son…
Merci à Kahina de son video pour son efficacité et son professionnalisme.
Merci Caroline !
J'ai obtenu une réponse de manière sympathique et professionnel de la part de Caroline. Merci à elle !
Personnel serviable et livraison rapide
J'ai commandé une TONEWINNER AT-500 et 6 paires de câbles Inakustik - Premium audio XLR (2 x 0,75 m) le samedi.
Le lundi suivant -> emballage et expédition.
Le lendemain matin -> livraison en Point Relay.
Rapidité / efficacité.
casque hifi sous garantie
Mon casque hifi avait un faux contact . Je m'attendais à patienter quelque mois le temps de la réparation . Son_Video .com m'a proposé un produit neuf en échange . Impossible de faire mieux . Merci à Adama et à son video distribution .
Très mauvaise expérience sur le sav qui…
Très mauvaise expérience sur le sav qui est inexistant, j'ai reçu une paire d enceintes colonne l une d elle est arrivée avec comme une éclaboussure de peinture blanche au niveau des haut parleur cela n affecte que l esthétique mais au prix payé cela n'est pas normal, et un meuble hi-fi abîmé manque peinture pile sur la face avant.
Je contacte le sav depuis deux mois j'ai eu une réponse au début me demandant des photos qui était déjà jointes à ma réclamation et le les ai renvoyé il y a plus d'un mois...
Malgré plusieurs relances je n'ai toujours aucune nouvelle...
Pour acheter ils sont présents il y a pas de soucis , mais après il y a plus personne...

Svar från Son Video Distribution
satisfait des conseil de Mr RYAD et…
satisfait des conseil de Mr RYAD et rapidité de l envois de ma commande

Svar från Son Video Distribution
Je sors du magasin de Bordeaux.
Je rentre j’attends…
Il semble que je dérange ?
Accueil désintéressé. Je pose des questions a propos des produits qui m’intéresse. Allo vous m’écoutez ?
Je peux voir l’encombrement des enceintes qui m’intéressent ?
Pas possible trop de monde. ( y personne.
Et bien cela ne fait pas envie.
J’irai consommer ailleurs.

Suivi commande et installation
C'est la troisième fois que j'appelle Son Vidéo, pour conseils, suivi de réclamation. Le retour est irréprochable, à l'écoute et de bons conseils. Merci à toutes les équipes.

Un grand merci à Caroline du SAV
Un grand merci à Caroline du SAV, qui m'a permis de résoudre ma panne avec mes écouteurs, très bonne expérience de vente et après vente, on a affaire à des gens, ça change... je recommande fortement pour tous les équipements média !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.