Esperienza bellissima al Prénatal di Agrigento grazie a Daniela! Una commessa eccezionale: gentilissima, dolcissima, super paziente e preparatissima. Ci ha consigliato con il cuore, senza mai mette... Se mer

Det här tycker kunderna
Gli ordini on line con Prenatal sono sempre veloci e convenienti, soprattutto se fatti al momento giusto! Posso tenere nel carrello senza alcuna fretta e decidere alla fine se acquistare o Meno. L... Se mer
Företaget har svarat
Il fasciatoio é arrivato nei tempi di consegna corretti senza grosse problematiche. Nessun pezzo é stato danneggiato e le istruzioni per il montaggio sono abbastanza semplici anche per chi é alle pr... Se mer
Företaget har svarat
E' stato tutto molto semplice e perfetto. Unico inconveniente, non è specificato che sarebbe meglio non utilizzare delle mail aziendali poichè filtrano questo tipo di corrispondenza ed è stato vanifi... Se mer
Företagsinformation
Om Prénatal
Skrivet av företaget
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
Kontaktuppgifter
via Saldarini Catelli, 1, 22070, Grandate, Italien
- www.prenatal.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessima esperienza di acquisto e…
Pessima esperienza di acquisto e prodotto arrivato difettoso
Prénatal Agrigento top
Oggi, entrando da Prénatal Agrigento per alcuni acquisti, mi è dispiaciuto vedere una scena che mi ha colpita profondamente: Daniela Paci, una delle figure che da sempre considero un punto di riferimento del negozio, era in lacrime.
Non conosco il motivo di quelle lacrime e, proprio per questo, non mi permetto di giudicare né di fare supposizioni. Ho soltanto visto Daniela con alcune persone che, a quanto ho saputo, erano dei responsabili di area.
Una cosa però sento di dirla: Daniela è una persona squisita, sempre disponibile, competente e preparata, ma soprattutto capace di accoglierti con quella dolcezza che ti fa sentire a casa. Per tanti clienti rappresenta molto più di una semplice commessa: è una presenza che dà valore al negozio e al rapporto con le persone.
Nel 2026 mi piacerebbe vedere, soprattutto da chi ricopre ruoli di responsabilità, non soltanto professionalità e risultati, ma anche umanità, rispetto e capacità di mettere a proprio agio chi lavora con noi e per noi.
Perché avere un ruolo superiore non significa essere superiori alle persone.
E vedere una donna piangere sul proprio posto di lavoro dovrebbe farci riflettere tutti. Prima dei ruoli, delle gerarchie e degli obiettivi, ci sono sempre le persone. Daniela chi, come te, ha saputo regalare gentilezza e professionalità a così tante persone merita altrettanto rispetto e umanità. ❤️
Attendo il corriere per il reso del…
Attendo il corriere per il reso del pacco da 6 giorni
Efficienti
Consegna rapida e affidabile così come i prodotti che soddisfano sempre le aspettative comodo acquistare con le gift card anche online comodamente da casa.
Servizio di consegna
Prodotto ottimo, molto soddisfacente, nulla da dire sulla qualità.
Peccato per la consegna. Avevo pagato appositamente per la consegna al piano ma il corriere si è rifiutato di salire. Solo dopo la mia insistente richiesta - oltretutto è un mio diritto, avendo un bimbo neonato non posso sollevare pesi - è salito molto nervoso e ha continuato a inveire contro di me. Atteggiamento davvero scortese e spiacevole.
Acquisto facile consegna entro i tempi
Acquisto facile consegna entro i tempi. Ottimo prodotto
Acquisto semplice
La velocità della consegna
Il pacco ritirato era aperto essendo un…
Il pacco ritirato era aperto essendo un regalo pessima esperienza
Esperienza bellissima al Prénatal di Agrigento
Esperienza bellissima al Prénatal di Agrigento grazie a Daniela!
Una commessa eccezionale: gentilissima, dolcissima, super paziente e preparatissima. Ci ha consigliato con il cuore, senza mai metterci fretta, con una professionalità e un sorriso rari da trovare.
Grazie di cuore Daniela, sei davvero un valore aggiunto per questo negozio! Consigliatissima.
Ottimo, Consegna rapida
Consegna rapida, prodotti ben confezionati e di qualità, con gli sconti e la sezione outlet si riesce a comprare ad un ottimo rapporto qualità/prezzo
Arrivato pacco con mezzo ordine
Arrivato pacco con mezzo ordine.
Fatto reso indicando i prodotti mancanti ma, ad oggi, nessun riscontro.
le spedizioni sono molto veloci
le spedizioni sono molto veloci, i prodotti di buona qualità, ottima proporzione tra qualità e prezzo.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer

Svar från Prénatal
Non è arrivata la notifica ai titolari…
Non è arrivata la notifica ai titolari della lista; il prodotto scelto risultava disponibile ma poi ci hanno comunicato che era fuori produzione
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.