Son preciosos y bastante resistentes. Pesan y se ven de muy buena calidad. Fue y regalo que me realizo mi pareja y estoy encantada. LOS RECOMIENDO!
Det här tycker kunderna
El trato ha sido muy cercano. El producto ha llegado en perfectas condiciones, la calidad es excelente y el envío muy rapido. ¡Es incluso más bonito en persona!
Han llegado mis dos colgantes corazon nácar y el árbol de la vida en perfectísimo estado, con su colgante cada uno, cajita y envudo. envio 24 horas y francisco súper amable, muy buen trato, 10000/10.... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Joyas para cenizas de ser querido con un 100% de satisfacción, la calidad no es cara. ✅ Empresa de España. Envíos gratuitos en 24 horas. ©
Kontaktuppgifter
Urb. Santa catalina 13, 29200, Antequera, Spanien
- 660576336
- info@porsiempre.es
- www.porsiempre.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Una atención estupenda
Una atención estupenda, muy cercanos y agradables. Recibimos el pedido que era una urna en muy poco tiempo. Cuando llegó la tapa estaba rota y enseguida nos enviaron otra. Muy recomendable.
Gracias por la atención que me…
Gracias por la atención que me brindaron.
recomendable muy buen producto
Muy buen trato
Muy buen trato, personal muy cordial lo recomiedo.
La calidad es excelente y el colgante…
La calidad es excelente y el colgante muy bonito. Lo recomiendo
Super recomendable
Super recomendable! El pedido como la atencion super buena,tenia una duda sobre la compra y en menos de 5 min me llamaron para aclararlo y contarme como son los tiempos de entrega con una educacion, respeto y mucha empatia.
Solo tengo palabras buenas sobre el gran equipo que esta detras de un articulo o pedido.
Muchas gracias
La calidad es excelente y el colgante…
La calidad es excelente y el colgante muy bonito. Lo recomiendo
correcto
correcto, el recordatorio tal y como quería y en el tiempo indicado.
Todo perfecto.
100% recomendable
Increible trato personalizado, muy atentos y hacen todo lo posible para que te llegue en la fecha prevista. Muy conforme.
Gracias y mil veces gracias POR SIEMPRE.
Me confundí al elegir el colgante porta cenizas. Llamé para comentar mi error y no tengo palabras suficientes para calificar vuestro servicio tan maravilloso. Francisco, eres humano, generoso, amable, atento, profesional... Darte las gracias una y mil veces más.
Verdaderamente he sentido paz y tranquilidad al tratar con vosotros.
Sois una empresa, que cuidais al máximo a cada persona y lleváis hasta el final la satisfacción del cliente.
Gracias y mil veces gracias POR SIEMPRE.
Esperanza desde Madrid.
Lo recomiendo
Lo recomiendo, les escribí para hacerme un colgante personalizado y lo han clavado estoy muy contenta, y el trato de 10. Muchas gracias por todo.
La compra fue muy sencilla
La compra fue muy sencilla, el envío muy rápido.
Realice una consulta y me contestaron al momento, incluso siendo fin de semana.
Contenta con el descuento que me han enviado, lo utilizaré pronto.
He acertado con mi compra.
He acertado con mi compra.. Los colgantes me llegaron en 24 horas y son tal y como aparece en fotos. Para meter las cenizas, no he tenido problema ninguno.
El servicio de entrega
El servicio de entrega, impecable. He echado de menos más información acerca del tamaño del producto y calidad de la cadena/colgante.
El colgante que compré es precioso y de…
El colgante que compré es precioso y de muy buena calidad y la atención genial, amables e implicados.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.