Son preciosos y bastante resistentes. Pesan y se ven de muy buena calidad. Fue y regalo que me realizo mi pareja y estoy encantada. LOS RECOMIENDO!
Det här tycker kunderna
Me confundí al elegir el colgante porta cenizas. Llamé para comentar mi error y no tengo palabras suficientes para calificar vuestro servicio tan maravilloso. Francisco, eres humano, generoso, a... Se mer
El trato ha sido muy cercano. El producto ha llegado en perfectas condiciones, la calidad es excelente y el envío muy rapido. ¡Es incluso más bonito en persona!
Han llegado mis dos colgantes corazon nácar y el árbol de la vida en perfectísimo estado, con su colgante cada uno, cajita y envudo. envio 24 horas y francisco súper amable, muy buen trato, 10000/10.... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Joyas para cenizas de ser querido con un 100% de satisfacción, la calidad no es cara. ✅ Empresa de España. Envíos gratuitos en 24 horas. ©
Kontaktuppgifter
Urb. Santa catalina 13, 29200, Antequera, Spanien
- 660576336
- info@porsiempre.es
- www.porsiempre.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nos encantaron las joyas a toda la…
Nos encantaron las joyas a toda la familia el trato excelente recibimos los colgantes para cenizas en menos de 24 horas
Calidad y atención extraordinaria
Fueron muy atentos, me ayudaron en todas las dudas q tenía y sobre todo destacó si rapidez y esmero en el envío
Merece la pena de verdad las joyas de…
Merece la pena de verdad las joyas de Por siempre, he quedado encantado sobretodo por ver a mi familia que le ha gustado tanto los colgantes y ver cómo se sienten llevándolos. Fui a comprarlas presencialmente para verlas antes en Barcelona y me trataron muy bien
Mi hermana quedó encantada con la joya…
Mi hermana quedó encantada con la joya que le regalé. Sentí su emoción y ahora lleva el colgante cada día y me lo agradece mucho. Gran calidad del producto y buena atención
Recomiendo.
Ahora tengo a mi perrito junto a mi cada día con el pelo que puse en la joya huella eterna, me parece preciosa. envío rápido y calidad impecable
Recibí un trato excelente por parte de …
Recibí un trato excelente por parte de su operador, las joyas están muy bien elaboradas y el envío fue como dijeron en 24 horas, absolutamente recomendable, les estoy muy agradecidos y demostraron una gran empatia, gracias por todo.
Pedí dos joyas
Pedí dos joyas, el corazón eterno me fascinó y la otra fue el corazón de nácar que también es muy bonito. Muy contento con la compra y la atención fue buena
Muy buena atencion , volvere por mas
Al principio tenía miedo a comprar por internet algo tan especial pero al recibir esa atención tan tierna por parte de Francisco me generó mucha confianza. La joya es preciosa, la llevaré siempre colgada. Gracias
Me hicieron un colgante personalizado y…
Me hicieron un colgante personalizado y me encantó. Desde el primer momento la atención fue excelente, la comunicación y todo el rato mandándome fotos de como iba quedando el colgante. un 10, muy recomendable
Muy agradecida de quedar con Francisco…
Muy agradecida de quedar con Francisco para que me enseñará varias joyas personalmente para elegir la que más me gustara. El trato fue excelente y la joya se nota que es de calidad. Muy contenta con la compra.
todo recomendado! super contento con el producto
La joya llegó antes de lo previsto la pedí sobre las 6 de la tarde y me llegó a primera hora de la mañana.
Me ha gustado mucho, no me esperaba esos acabados tan bonitos, esta mejor en la realidad que en fotos
El mejor recuerdo de un familiar
Venden colgantes de calidad, son lo que prometen. Compre 4 colgantes, 3 para mis hermanas y uno para mí madre, mi padre murió y queríamos recordarlo de una manera bonita. Estamos encantados con el producto y con la empresa. Le daría más estrellas si pudiera.
El envío ha sido rápido y calidad excelente
El envío fue muy rápido y en un paquetito pequeño, en menos de 24 horas ya lo tenía en mi casa, me comentaron que podía romperse en el transporte pero me llegó completo y sin ninguna rotura o deformación. Mi padre falleció hace unos días y quería tener sus cenizas como recuerdo siempre conmigo. Me encanta el diseño y lo simbólico que es. Muy recomendable por el tema de calidad.
Calidad de producto
Compre un colgante con la forma de un corazón donde cabe aproximadamente 1 gramo de las cenizas de mi familiar. Lo lleve a una tienda para que me lo grabarán y todo sigue perfecto como el primer día, esto confirma de que el colgante es de muy buena calidad y por eso lo recomiendo mucho esta tienda si quieres tener un bonito recuerdo de tu familiar siempre contigo.
Colgante con la forma de Árbol de la Vida
Buen colgante, sencillo y discreto.
Cumple su cometido, que es el simbólico de llevar una pequeña muestra de nuestro ser querido. A todo aquel que esté planteándose comprar un colgante cuando un familiar fallezca desde mi opinión le digo que lo compre que vas a tener a tu familiar siempre contigo.
Compré el colgante corazón de plata…
Compré el colgante corazón de plata como un regalo para un amigo y realmente no estaba seguro de qué esperar. La imagen no le hace justicia, es mucho más bonito en la realidad. Tenía miedo de que fuera demasiado grande y un poco llamativo, pero es muy elegante, pequeño y brillante. La cadena es delicada y combina perfectamente con el colgante. Las herramientas incluidas serán muy útiles, estoy seguro. Gratamente sorprendido
Me encanto todo
Me encantó la joya que adquirí en porsiempre.es ! Justo lo que estaba buscando. Tiene el tamaño adecuado y el diseño está muy lindo. De los collares similares que vi este fue el que más me gustó. Llevo algunos días usándolo, estoy muy contento con la compra
Recibí la joya al día siguiente y me…
Recibí la joya al día siguiente y me gustó mucho, la presentación impecable lo cual era lo que quería porque era para un regalo para una prima miá. Mi prima está super agradecida
Me gustó mucho la joya
Me gustó mucho la joya, fue personalmente a recogerla porque necesitaba verla en persona ya que nunca había comprado por internet y me encantó el colgante. La he recomendado a mis familiares y están agradecidos
Acabo de recibir mi colgante para…
Acabo de recibir mi colgante para guardar cenizas y estoy increíblemente emocionado con él. El colgante es de alta calidad y tiene un diseño elegante y sencillo que lo hace perfecto para llevarlo todos los días. El tamaño es perfecto, no es demasiado grande ni demasiado pequeño, y se siente cómodo al llevarlo puesto.
La parte superior se abre fácilmente para poder colocar las cenizas de mi ser querido dentro. Me encanta que pueda llevarlo conmigo en todo momento y así tener a mi ser querido cerca de mi corazón.
Además, el servicio al cliente fue excepcional. Recibí mi colgante muy rápido y todas mis preguntas fueron respondidas de manera clara y amable. Sin duda recomendaría este producto a cualquiera que esté buscando una manera de llevar consigo a su ser querido fallecido.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.