Por Siempre Colgantes para Cenizas Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Son preciosos y bastante resistentes. Pesan y se ven de muy buena calidad. Fue y regalo que me realizo mi pareja y estoy encantada. LOS RECOMIENDO!

Me confundí al elegir el colgante porta cenizas. Llamé para comentar mi error y no tengo palabras suficientes para calificar vuestro servicio tan maravilloso. Francisco, eres humano, generoso, a... Se mer

El trato ha sido muy cercano. El producto ha llegado en perfectas condiciones, la calidad es excelente y el envío muy rapido. ¡Es incluso más bonito en persona!

Han llegado mis dos colgantes corazon nácar y el árbol de la vida en perfectísimo estado, con su colgante cada uno, cajita y envudo. envio 24 horas y francisco súper amable, muy buen trato, 10000/10.... Se mer

1. Smyckesbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Joyas para cenizas de ser querido con un 100% de satisfacción, la calidad no es cara. ✅ Empresa de España. Envíos gratuitos en 24 horas. ©

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

De envío en 24h nada

De envío en 24h nada. Me quedé sin poder llevar las cenizas de mi abuela en el cuello porque no llegó. Muy agradecida. Sin duda un recuerdo porsiempre

10 maj 2025

Precioso colgante, muy contenta con la compra.

Muy buena predisposición al resolver mis dudas y al instante. El colgante llegó de un día para el otro, justo para cuando lo necesitaba. La atención es muy buena, muy recomendable. El colgante una belleza, muy delicado al igual que la cadenita. Estoy muy contenta por la compra, es un regalo para mi mejor amiga♥️

27 november 2024

Hermosos, buena calidad

Los colgantes son hermosos y bien hechos, de buena calidad. El trato es muy amable y estan siempre atentos para contestar preguntas. El único pero que pongo es la entrega, se tardaron en llegar 10 días y no es culpa suya por supuesto. Gracias por todo!

30 juli 2024

muy buen servicio y atención por parte…

muy buen servicio y atención por parte de su personal, buenas instalaciones, sus joyas son de muy buena calidad, la atención de su personal es muy eficiente y el lugar está muy bien ubicado, apenas llegue me recibieron muy bien y con amabilidad, sin dudarlo excelente servicio recomendado

5 januari 2024

Encantado con el servicio

Muy buen servicio llegó a tiempo para el regalo de mi mamá, estaba de cumpleaños y estaba preocupada que no cumplieran pero fue todo lo contrario

6 januari 2024

La buena comunicación genial

La buena comunicación genial, el envío rápido, lo único en mi caso, elegí el un modelo y pregunté si para pelo servía, me dijeron que si, me ha llegado y es súper super complicado introducir el pelo....aunque lo corte más pequeñito es muy difícil que entre, he conseguido poner muy muy poco....con un alfiler vi que la profundidad es mínima diría que un milímetro...y se hace complicadísimo introducirla además pensé que tenía más profundidad y no..es mínima....cosa que deberían advertir....ya que son regalos muy muy delicados además de sentimentales.

2 januari 2024