Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung Betrug! Ich würde keinen einzigen Stern geben, ich habe die Firma bei der Polizei angezeigt wegen Betrug. Ich habe eine Vorzahlung überwiesen und seitdem ist der Chef untergetaucht - mit meine... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbst ein Stern ist zuviel!!!!! Absolut unterirdisch - unzuverlässig, keine direkte telefonische Erreicharkeit, mit Glück manchmal ein Rückruf auf Anfragen, keine Reinigung nur nassmachen. Termin zu... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Auf der Preisliste der Homepage wird nicht ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ein Mindestauftragsvolumen von 149 Euro fällig wird. Dort sieht man zunächst nur günstige Einzelpreise, z.B. "Hocker ab... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltvätt

Skrivet av företaget

Wir bieten einen einzigartigen vor-Ort Service für professionelle Polsterreinigung: Von Sofareinigung, Couchreinigung, Matratzenreinigung, Stuhlreinigung bis zur Autositzreinigung. Unsere einzigartigen RANDOs bieten bundesweit ein einzigartiges Dienstleistungserlebnis. Polsterreinigung Berlin / Polsterreinigung München / Polsterreinigung Stuttgart

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Ich würde keinen einzigen Stern geben, ich habe die Firma bei der Polizei angezeigt wegen Betrug. Ich habe eine Vorzahlung überwiesen und seitdem ist der Chef untergetaucht - mit meinem Geld!

27 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbst ein Stern ist zuviel!!!!!

Selbst ein Stern ist zuviel!!!!!
Absolut unterirdisch - unzuverlässig, keine direkte telefonische Erreicharkeit, mit Glück manchmal ein Rückruf auf Anfragen, keine Reinigung nur nassmachen. Termin zur kostenlosen Nachreinigung heute ohne Absage nicht eingehalten. Ich habe den Eindruck, dass da ganz gewaltig etwas nicht stimmt. Unbedingt meiden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 september 2025

Kurzfristige Absage, Keine Entschuldigung und keine Rückerstattung

Ich hatte die Reinigung eines Sofas und zweier Teppiche gebucht. Ich bekam einen Termin für einen Samstagnachmittag und wurde gebeten, eine Anzahlung zu leisten. Zwei Stunden vor dem Termin bekam ich eine Absage per SMS. Ich warte seit über einem Monat auf die Rückzahlung und trotz ständiger Erinnerungen und E-Mails hat niemand bis dato geantwortet. Höchst unprofessionelles Verhalten und ich fühle mich mittlerweile betrogen. Ich empfehle, sich von dieser Firma fernzuhalten.

12 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben, um die Bewertung abzugeben. Ich kann nur eins sagen: HÄNDE WEG!

Wir haben unser Sofa und unseren Teppich reinigen lassen. Fazit der Reinigungen: Es lief Wasser aus unserem Sofa und der Teppich musste ersetzt werden, da dieser mehrere Tage voller Wasser war und nicht trocknete. Und wir haben zwei Stunden nach der Reinigung Wasserlachen von unserem Parkettboden gewischt.
Der Kundenservice ist eine reine Katastrophe und mehr als unfreundlich. Ich wurde gefragt, seit wann man eine Beschwerde mündlich übermittelt und das auch noch an den Herren mit dem man den Termin vereinbart hat. Man solle doch das Formular auf der Internetseite nutzen - wenn es das mal geben würde, könnte man dies auch tun. Aber hier erscheint nur ein Error.

Naja, nach mehreren Kontaktversuchen und Fristsetzungen zur Schadenersatzleistung sind wir nun gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten. Denn gemeldet hat sich bis heute niemand bei mir.

5 maj 2025

ABZOCKER FIRMA

ABZOCKER FIRMA - FAKE - FINGER WEG

Ich habe einen Termin ordnungsgemäß gebucht und eine Anzahlung geleistet. No-show zum vereinbarten Termin, keine telefonische Rückmeldung, Rückzahlung verschleppt.

Rechtliche Schritte sind eingeleitet!

12 april 2025

Absolut unterirdischer Kundenservice…

Absolut unterirdischer Kundenservice !!!! Termin wurde telefonisch vereinbart und bestätigt. Extra einen Tag freigenommen für die beauftragte Teppichreinigung. Am vereinbarten Tag ist leider kein Mitarbeiter von Polsterando erschienen. Erst nach telefonischer Rückfrage meinerseits und nachdem der Vormittag vorüber war, wurde mir mittgeteilt das kein Mitarbeiter an dem terminierten Tag verfügbar wäre. Ich habe daraufhin über die Feiertage des Jahreswechsels meine ursprünglich Absicht eine Teppichreinigung durchzuführen revidiert, da ich eine Zusage erhalten habe, dass der Teppich in Kürze komplett erneuert wird. Selbstverständlich habe ich den nicht durchgeführten Auftrag bei Polsterando umgehend schriftlich storniert. Seit diesem Zeitpunkt versuche ich nun meine geleistete Anzahlung für diese nicht erfolgte Leistung zurückzuerhalten. Telefonische Erreichbarkeit = Fehlanzeige !!! Hinzu kommt das die auf der Homepage angegebene Rufnummer für Reklamationen laut Telefonansage nicht gültig ist. Auf den anderen Rufnummern hängt man dann ewig in einer Warteschleife bzw. es nimmt Niemand ab. Nach zwei Wochen und weiteren unzähligen vergeblichen Telefonanrufen, hatte ich dann tatsächlich eine Mitarbeiterin erreicht, die mir zusagte nachdem ich Ihr nochmals schriftlich meine Stornierung per Mail zusenden sollte (Was umgehend erfolgte), eine Rücküberweisung meiner Anzahlung zu veranlassen. Seitdem sind knapp zweieinhalb Monate vergangen und eine schriftliche oder telefonische Reaktion auf inzwischen mehrere Mails sowie zwei zusätzliche Mahnungen (entgegengenommenes Einschreiben mit Rückschein durch die besagte Mitarbeiterin), führte ebenfalls zu keinerlei Reaktion seitens der Firma Polsterando. Diese Firma ist das absolut allerletzte in Sachen Professionalität und Kundenservice zumindest und offensichtlich im gesamten administrativen Bereich. Über die Qualität der durchgeführten Arbeiten kann ich keine Aussage treffen, da diese wie beschrieben nicht stattgefunden hat. Ich kann jedoch nur jedem raten, Finger weg von dieser Firma, und vor allem leisten Sie keinesfalls eine Anzahlung !!!!

31 mars 2025

ABZOCKE

ABZOCKE! hatte einen Termin - Niemand kam und er wurde auch nicht abgesagt. Konnte niemanden telefonisch, per Mail und WhatsApp erreichen. Leider habe ich um die 100€ als Anzahlung bezahlt...
Die Leistung die versprochen wurde - wurde nicht eingehalten.

21 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Sofa ist nicht sauber geworden

Das Sofa ist nicht sauber geworden. Mach mehrmaligen Kontaktieren meinerseits, meldet sich zu meinem Anliegen niemand zurück. Ich werde jedesmal vertröstet. Meine Mails sind angeblich im Spam gelandet. Keine neue Terminvergabe für Nachbesserung. Der Chef muss gefragt werden.
Seit der Reinigung verschmutzt das Sofa viel schneller. Die Frau, die es gereinigt hat, hat auch mit einem Schwamm darauf rumgerieben. Ich denke, das ist bei dieser Art der Reinigung unüblich.

17 oktober 2024

Keine Antwort auf Reklamation

Habe Flecken reklamiert, Reklamations-Formular ausgefüllt, keine Antwort.
Auf Nachfrage per Mail keine Antwort.
Die 0800er-Nummer ist nicht mehr erreichbar.
Unter der Stuttgarter Nummer reagiert niemand mehr.

10 december 2024

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Unser Sofa ist 8 Jahre alt und hat sehr Pflegeleichte Stoff. Leider ist es dem Mann nicht gelungen 3 Flecken sauber zu bekommen. Echt schade für geschmissenes Geld. Knappe 250 € konnte ich mir ersparen. Die Firma ist gar nicht Kulant. 1 Stern immer noch zu viel. Nachbesserung 60 € ohne Garantie ist eine Frechheit. Na ja, hätte ich hier vorher die Bewertungen gelesen, konnte ich mir das ganze Ärger ersparen.

9 september 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Unprofessionell, hochpreisig, schlechtes Ergebnis

Wir wollten unsere 15-Jahre alte, mäßig verschmutzte Couch einer Grundreinigung unterziehen und haben damit Polsterando beauftragt. Leider entspricht das Ergebnis bezüglich der Reinigungsleistung nicht unseren Erwartungen, zumal das gute Stück jetzt auch noch leicht beschädigt ist.

Aber das positive zuerst: Der vorhandene Rotweinfleck wurde merklich aufgehellt...dafür zwei Sterne.

Die Flächenreinigung war leider weniger erfolgreich. Die hierfür eingesetzte Technik (Naßsauger, Spray zur Vorbehandlung) war dabei durchaus zur Reinigung des Stoffes geeignet, wie man an einigen sauberen Stellen sieht. Leider wurde diese aber hektisch und unprofessionell zum Einsatz gebracht. Anstatt den Reinigungskopf des Saugers langsam und in der Fläche gleichmäßig über die Sitzfläche zu ziehen wurde mit hohem Druck und Tempo kreuz und quer über das Material geschrubbt. Viele Stellen wurden überhaupt nicht bearbeitet. Im Ergebnis ist unsere eigentlich gleichmäßig beige Couch durch die unregelmäßige Reinigung jetzt eher gestreift. Wir haben Polsterando kontaktiert, um Ihnen die Chance zur Nachbearbeitung zu geben...keine Rückmeldung.

Fazit: Wir raten dringend von Polsterando ab, zumal es in der Metropolregion Hamburg einige andere Anbieter für diese Dienstleistung gibt.

Stephanie & Guido Schwingen

4 september 2024

Die Firma arbeitet komplett unseriös

Die Firma arbeitet komplett unseriös. 1. Termin am 8.8 wurde ohne Absage nicht wahrgenommen. Erst als ich angerufen habe hieß es "tut uns Leid" Kollege ist krank. Neuer Termin für heute (27.8.) vereinbart. Auch hier ist niemand erschienen (ohne Absage). Im Telefonat erfuhr ich, dass bereits seit Wochen überhaupt kein Mitarbeiter verfügbar ist und daher auch keiner kommen kann.
Eine Frechheit, wie mit der Zeit anderer umgegangen wird.

27 augusti 2024

Absolut unterirdischer…

Absolut unterirdischer Bewerbungsprozess. Unprofessionalität vom feinsten. Man wird ohne jeglichen Bezug zur gewünschten Position über WhatsApp angeschrieben und direkt Diffamiert. Euch hat man wohl ins Hirn Geschissen !

8 augusti 2024

Hände weg von der

Hände weg von der
vielversprechenden Firma. Unprofessionell, Unzuverlässlich und die Couch sieht schlimmer aus, als vorher.

1 juli 2024

Keine Termintreue

Leider habe ich mit dem Unternehmen nur schlechte Erfahrungen gemacht. Dabei ging es aber nur um die Einhaltung von abgesprochenen Terminen. Zu der Leistung/Qualität der Arbeit kann ich leider nichts sagen, weil es gar nicht soweit gekommen ist. Der erste Termin wurde sehr kurzfristig abgesagt und der zweite ebenfalls. Ohne Angabe von Gründen. Auch auf Nachfrage per E-Mail, da telefonisch die bekannte Warteschleife lauert, gab es bisher keine Rückmeldung. Auch auf wiederholte Nachfrage hin. Vielleicht ist es besser so, daß eine Reinigung niemals durchgeführt wurde. Ich habe mich jetzt an eine andere Firma gewendet und werde mich bestimmt NIE WIEDER AN POLSTERANDO WENDEN!. MM

6 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

zu viel abgebuchtes Geld wurde nicht erstattet

Hallo Polsterando Team, obwohl ich mit der Reinigung meines Teppichbodens sehr zufrieden war, muss ich insgesamt eine negative Bewertung hinterlassen. Der Grund, mir wurden 91,18€ zu viel von meinem Kopnto abgebucht. Und obwohl der abgebuchte Betrag nicht der mir wenige Tage später zugesandten Rechnung entsprach und auch telefonisch der Fehler eingesehen wurde, habe ich bis heute, nach zwei Telefonaten und 2 Emails mein zu viel abgebuchtes Geld nicht zurück erhalten. Dieser Fehlbetrag müsste doch eingentlich in der Buchhaltung auffallen.

18 september 2023

Keine Bezahlung!!!!

Für geleistete Arbeit wird man nicht bezahlt. Habe für 6 Stunden dort gearbeitet und da hat es geheißen das ich nach der getaner Arbeit bezahlt werde. Alles belegbar!!
Und würde bis heute nicht bezahlt. Wegen läpische 72€.
Das grenzt schon an Betrug.
Werde jetzt weitere Schritte einleiten weil man bekommt keine Antworten über whattsapp oder Email.

8 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Kind hat sich auf unserer Couch…

Ein Kind hat sich auf unserer Couch übergeben, polsterando sollte versuchen den Geruch wegzubekommen! Hat leider nicht geklappt, war aber fast zu erwarten

Das schlimme ist, das dieser Laden unsere Couch komplett ruiniert hat!
Der Mensch hat mit einem akkuschrauber und einer aufgeschraubten Bürste die Couch geschrubbt und dabei 10+ Brandflecken hinterlassen hat….. und das schönste an der Sache ist das die das null interessiert…. Aber meinen Anwalt interessiert es, ich habe vor 7 Tagen eine Frist von 14 Tagen gesetzt um den Schaden zu begleichen ansonsten wird Anzeige erstattet, juckt die aber auch nicht…. Bisher keine Reaktion….. Achso doch die haben sich nach meiner Reklamation DIREKT nach dem das passiert ist gemeldet und eine Standard Mail rausgehauen wo drin steht das bei Geruch nicht zu 100% garantiert werden kann das er verschwindet…. Nur geht es mir ja garnicht darum sondern um die Beschädigung…. Naja die Bewertungen tuen denen hoffentlich weh

12 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.