Zum wiederholten Male erlischt die Superregenbogenexplosion. Die App stützt ab, ohne dass ich etwas gemacht habe. Kein Spiel verloren, die App nicht während eines Spieles geschlossen. Bereits vor 5 Ta... Se mer
Det här tycker kunderna
Finger weg! Die App funktioniert nicht richtig. Trotz updates alles Fehlerhaft. Es fehlen bei angeschlossenen levels die Belohnungen. Nach 5 Jahren habe ich jetzt das Spiel endgültig aufgegeben.
This game has become a nightmare. The "Purchase cannot be completed" error is constant, yet Playrix and Google just send me in circles. It feels vindictive; I spend hours winning extras only to be blo... Se mer
Playrix is a scam and all of their intentions is to make their prices go high that you'll be broke. I played playrix for 20 years when an American company owed it; it was fun and didn't make it expens... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Playrix is an international developer of free-to-play mobile games headquartered in Dublin.
Kontaktuppgifter
160009, Vologda, Ryssland
- www.playrix.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Was ist bloß bei Playrix los?
Was ist bloß bei Playrix los? Ich spiele das Spiel schon seit etlichen Jahren und muss leider feststellen, dass Homescapes immer langweiliger wird, da sich die Sonderspiele stets wiederholen und nur noch einem Zweck dienen: Die Spieler möglichst lange in einem Level feststecken zu lassen, bis sie gewillt sind, Geld auszugeben, um endlich das Level beenden zu können. Kreativ sind die Entwickler nur noch in ihren Abzockmethoden. Ein Spiel so zu entwickeln, dass die Spielfreude im Vordergrund steht, kommt den Entwicklern erst gar nicht mehr in den Sinn. Das war mal anders, aber die Zeiten sind leider längst vorbei. Wenn ich nicht über etliche Jahre ein tolles Team aufgebaut hätte, hätte ich Homescapes schon längst wieder deinstalliert! Allerdings verliere ich immer mehr gute Teammitglieder, weil sie ebenfalls die Lust an Homescapes verloren haben. Danke an Playrix für gar nix.
Love Barnyarm
I have been playing Baryarn for a couple of years. I love that it is old fashioned and that the search items are easy to relate to . It is important that there are games available to those of us who are not as young as we used to be. Thank you Playrix
Poor customer service
Like with Fishdom and Gardenscapes, both Playrix games, I lost my progress. Have requested help multiple times, to no avail. They claim that they get back to within 48 hours. I have been waiting and requesting for about 2 weeks. I have uninstalled all 3 games. Too frustrating.
Teuer bezahlter Frust
Die Frage ist doch warum spielen wir überhaupt- am Anfang ist das Spiel schön und einfach - was nicht heißt das man immer gewinnt. Je besser du wirst und je höher du in den Leveln kletterst desto unlösbarer werden die Level. Ohne Geld ausgeben - nicht machbar. Man hat also eine Menge teuer bezahlten Frust. Es ist auch kein Strategispiel- es ist ein Glücksspiel( hoffentlich auch hier keine gültige Lizenz für den deutschen Markt) dahinter steht mit Sicherheit eine KI die lernt - lernt wie jeder einzelne Spieler reagiert wenn leider gerade der letzte Zug übrig ist. Es gibt auch keine wirklichen Regeln- aus fünf mach booster kann plötzlich in der Entscheidenden Minute auf einmal nicht funktionieren usw. Mein Tipp- nicht anfangen!!! App vom Telefon löschen - Account behalten- irgendwann gibt es bestimmt eine Klage- für ein Spiel das via KI Spiele generiert und Regeln hat die keine sind!
No war funding!
Recent updates have caused more problems than anything else. No one in my group likes the changes. You want more money to fund the Russia/Ukraine war? You wont get it from ,e.
Macht keinen Spaß mehr seit dem letzten Update im Juni 2024
Nach dem letzten Update im Juni 2024 macht das Spiel keinen Spaß mehr! Es hat sich im Laufe der letzten 2 Jahre nur zum Negativen entwickelt. Mehr Ärger als Spaß!
Rigged pay to win
Rigged pay to win. Challenges in game to ruin streaks. Get candy crush for free.
Seit kurzem werden im puzzle die Punkte…
Seit kurzem werden im puzzle die Punkte nicht ht's weiter berechnet.
Der auto bot ist was für den Popo
Werde wohl löschen.
Nach dem Update nur noch Bug' s
Ein Spiel für die Tonne reine Zeitverschwendung
Boycott for Palestine!
I was enjoying playing the game until I realised the Israeli link through the owners. I investigated after I couldn’t name my town on township as Free Palestine and then I tried the same with Israel and it was okay. It also censors the word Palestine on the chat function. Ridiculous! Israel is an apartheid state and committing a genocide against the Palestinians. Boycott!
Wordt gewoon onterecht geblokt kan niet…
Wordt gewoon onterecht geblokt kan niet bij support knop komen en vervolgens is het email adres invalid. Oplichtersbende dit. Verwijder township en ga naar andere spellen kijken voor mij geen playrix meer.
war das letzte mal das ich ein playrix…
war das letzte mal das ich ein playrix spiel gespielt habe da kann man seine zeit auch anderweitig verschwenden bei allen evebnts tut man nur dauerverlieren wen man kein echtgeld einsetzt das sehe ich nicht ein klar das man auch mal verliert aber bei playrix ist das halt so wen du kein geld investierst dauer zustand mit den verlieren grenzt an derbe abzocke der müll habe dreimonate umsonnst gespielt den mist hier von playrix kannste mit herowars vergleichen von mir aus kann playrix insolvent gehen oder verboten werden da es abzocke auf hohen nivau ist rate jden da kein geld rein zu stecken das loht sich nicht einglück habe ich den playrix ratten kein geld gegeben fazit playrix ist müllselbst der eine stern ist zu viel wenn,s nach schulnoten gehen würde ich den eine glatte 6- geben
PAY dann win
Tja... zahlste nicht, kommst auch nicht weiter. Anlocken und dann gehts nur mit dem Pass (kaufen monatlich) oder man wartet auf n Goddie... kann laaaaang dauern und im Notfall... hast auch dann Pech. So eine Abzocke hab ich noch nie erlebt... pay oder spiel nicht... wer um Himmels willen spielt und ballert da Geld rein, nur um...??? Erschreckendes Beispiel dies Spiel
Ich frage mich wie Leute für dermaßen…
Ich frage mich wie Leute für dermaßen manipulierte Spiele auch noch bezahlen
Kundenunfreundlich
Das Playrix Geld verdienen will, ist verständlich. Als der Saison-Pass noch 4,99 gekostet hat, hab ich auch manchmal einen gekauft. Hatte dann aber immer das Gefühl noch weniger zu gewinnen, als ohne diesen Pass. Jetzt wollen die schon das Doppelte.
Größenwahn!
In Zeiten, wo wir alle auf's Geld achten müssen...
Playrix, da könnt ihr vermutlich lange warten, bis wieder Geld in eure Kassen landet.
Keine Lust auf Frust
Wir werden angelockt zu Anfang mit vielen Erfolgen...danach sollen wir nur noch kaufen,um dem Team helfen zu können!! Level alle superschwer und nur noch frustrierend!👎
I'm sorry, but I am done with these crooks
I'm sorry. I have to rant here. I know some of you might call me a crybaby or whatever, but you would rant too if you had to spend three weeks passing an impossible level just because you don't have money to spend on power ups.
But I have had it. This is Fishdom level 649. I have spent days without money trying to pass this level.
I have gone to YouTube for tutorial help, but to no avail. The tutorial shows that they can make several boosters, whereas I can make no more than three matches. If I do, it's only a couple of four matches. And when new pieces come down, there are no automatic power ups.
When I do get the rare power ups, I am forced to use it on the oil slick which expands everytime I'm forced to make a three-match move that is not near it.
I'd love to show you a picture, but if you google the level number above it may show you what I need as there is a technical issue with sharing the picture.
If there is anyone at all who can help me out, "without" passing judgement that would be a great help. I'm sure you all know how I feel. Because there may be some of you who are prideful enough to say they pass every level no worries without power ups. Well, I'm not one of those people. I'm sorry to rant, but I am just done. I love these puzzle games, but if Playrix is just out there to rob people of their money just pass levels, it makes me sick and I will no longer be a party to it.
In my opinion, it is 100 times worse than gambling. Because in gambling you have a chance to win some money, but in Playrix, you lose all money and never get it back. Ever!
Traurig, Abzocke pur
Die Vorbewertungen können leider nur bestätigt werden:
Schöne Spiele, aber so irre teuer geworden. Komischerweise ist selbst bei dem Einsatz von Powerups oft noch ein einzelner Stein übrig …
Zudem seit ca. 4Wochen eigenartiges Verhalten - nach einer Minute Spielzeit friert das Spiel für ca. 30 sec bis eine Minute ein. Komisch, bei der Herkunft der Entwickler.
Obwohl man noch übrige SpielzüUnterschlägt übrige Spielzüge ge hat
Obwohl man noch übrige Spielzüge hat, werden manche Level beendet.
Man könnte gewinnen da man noch mit den übrigen Zügen weiterspielen könnte, aber das Spiel sagt alle Züge aufgebraucht
Their games are a scam!
Their games are totally rigged!
They look like children's games, but they are a real scam organized to steal from players!
They are scammers who should be reported!
Nur noch Abzocke!!@
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.