Planetcruise/es Omdömen

TrustScore 5 av 5

5,0

Queremos agradecer especialmente a Iñaki, quien nos atendió de forma excepcional desde el primer momento. Fue muy profesional, amable y cercano, lo cual nos dio mucha confianza durante todo el pro... Se mer

Tengo que dar las gracias de corazón a Monica que ha llevado nuestra reserva. Ella e increíble! Nosotros hemos hecha miles de preguntas, hemos cambiado el crucero 3 veces y Monica siempre nos ha at... Se mer

lA PERSONA QUE ME ATENDIO SR. EMILIO EXCELENTE TRATO INFORMACION Y AYUDA PARA SEGUIR LOS PASOS A EFECTUAR SIN MIRAR TIEMPO NI LLAMADAS PARA ACLARAR DIFICULTADES.. YA HE RECIBIDO TODA LA INFORMACION... Se mer

Fue agradable la experiencia tras contactar con Planetcruise y recibir una oferta adecuada a mis planes. Un agente se interesó por solucionar cualquier duda o pregunta hasta realizar la reserva y pos... Se mer

1. Kryssningsarrangör

Informationen kommer från olika externa källor

Planetcruise.com es una agencia de viajes especializada en cruceros. Ofrecemos una amplia variedad de cruceros y paquetes hechos a medida a cualquier parte del mundo. You dream it, we’ll plan it. Explora el mundo con nuestra selección de cruceros en Planetcruise.com

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Me recomendaron esta agencia de viajes…

Me recomendaron esta agencia de viajes y la verdad q fue todo un acierto, en todo momento me han tenido informada,el chico que me atendió David muy majo ,atento, simpático y me informa de todo al detalle, me ha encantado contratar mi crucero con él,la verdad un placer haberlos conocido.
El siguiente viaje seguramente contraté con ellos también,un lujo contar con profesionales como él.

31 juli 2019

Lo unico bueno el precio

Lo unico bueno el precio, he querido contactar con ellos y me ha costado que me atendieran, no me dieron soluciones a los errores que hicieron en la contratacion del crucero, lo tuve que hacer yo directamente en la web de MSC

2 juli 2019

Mi madre de 86 años hizo un crucero por…

Mi madre de 86 años hizo un crucero por Grecia.
El primer día se mareó y le dieron una inyección para el mareo y sin avisarle ante de ello , luego le cobraron € 400.
Cuando llamé para reclamar me dijeron que el todo incluído no incluye antención médica, que lo dice en el contrato que a propósito tiene dieciséis páginas. Pero la persona que me lo vendió no especificó de palabra que el seguro médico no estaba incluído en el todo incluído...
Me parece totalmente falto de ética empresarial, porque lo que me pregunto es, y si mi madre no hubiese tenido el dinero que?
Calabozo?

24 juni 2019

lA PERSONA QUE ME ATENDIO SR EMILIO

YA HE RECIBIDO TODA LA INFORMACION DE LA NAVIERA AHORA LLAMARE EN JUNIO PARA PROCEDER AL PAGO
CORDIALMENTE
ELISABETH ALUJA UYA

3 maj 2019

No consigo que cambien los datos…

No consigo que cambien los datos erróneos de un pasajero, no los recomiendo.

13 april 2019
Logotyp för Planetcruise/es

Svar från Planetcruise/es

Gracias por tu evaluación. Lamentamos el retraso con su solicitud.
Como la mayoría de las compañías nosotros trabajamos con más de un proveedor para poder crear un paquete turístico que se adapte a las exigencias de nuestros clientes. Es mediante ellos que solicitamos información y correcciones, esto a veces no conlleva un resultado instantáneo.
Vemos que nuestro equipo de atención al cliente os informo del resultado obtenido y un nuevo email de confirmación ha sido enviado.
Esperamos poder continuar con su asistencia a lo largo de su reserva.