Företaget har svarat
Contratamos un pack completo con mi familia para quedarnos tranquilos y además teníamos bastantes dudas sobre los trámites a realizar y menos mal porque nos ahorramos varios dolores de cabeza graci... Se mer
Företaget har svarat
Gisella y todo el equipo son unas genias. Me ayudaron a tramitar mi NIE en España por ser ciudadana italiana y a canjear mi licencia de conducir argentina en Madrid. Super profesionales, siempre res... Se mer
Företaget har svarat
Conocimos a Gisela, miembro de "Tu equipo en España" antes que comiencen a operar como tal... Nuestra experiencia fue sobresaliente desde el dia cero, desde lo profesional como en lo humano... Co... Se mer
Företaget har svarat
ASESORIA MIGRATORIA PARA VIVIR EN ESPAÑA Te ayudamos a emigrar a España de forma clara, segura y sin improvisaciones, con el respaldo legal y humano que necesitas. Acompañamos a personas, familias y profesionales de Latinoamérica que buscan establecerse en España con tranquilidad, seguridad jurídica y una estrategia migratoria bien definida. Acompañamiento migratorio personalizado: Elaboración de Plan Estratégico flexible, Gestión de visados, Permisos de residencia, Nacionalidad Española por Residencia, Homologaciones y Equivalencias de Títulos, Canjes de licencia de conducir y Trámites Administrativos en España.
Excelente atencion y gestion por parte de Gisella!
Muy buena preparación para acompañar y asesorar en temas de gestión, amable y respetuosa, sin perder el buen humor y la buena onda, muy recomendables

Svar från Tu Equipo en España
¡Contar con Tu Equipo en España ha sido una experiencia fantástica! Desde que decidimos migrar, nos brindaron un acompañamiento increíble en cada paso, ayudándonos a preparar todo para nuestro nuevo comienzo. Nos apoyaron con nuestra llegada, el arriendo, la organización de carpetas para la regularización y la gestión de citas; hicieron que un proceso tan complejo fuera muchísimo más sencillo. Hoy, después de seis meses en Alicante, ya tenemos todos nuestros papeles en regla. Estamos muy agradecidos con ellas por su dedicación y profesionalismo.

Svar från Tu Equipo en España
Mi experiencia con el equipo fue excelente, las chicas nos ayudaron en el proceso de búsqueda de alquiler, con el tramite de nie cue tie jeje y el canje de licencia, son muy profesionales y sobre todo son un amor de personas!! Recomendación 100%!!Gracias chicas ☺️

Svar från Tu Equipo en España
Mi experiencia fue excelente ya que desde el día cero estuvieron presente ayudándonos en los trámites y en la búsqueda de piso para alquilar ajustándose a nuestras necesidades y presupuesto.
Nos brindaron todo su apoyo tanto profesional como emocional en este nuevo comienzo de vida..
Si estás pensando en venirte a alicante no dudes en contactarlas ya que ellas te podrán guiar y ayudar en todo tu proceso.

Svar från Tu Equipo en España
Mi experiencia fue excelente. Antes de emigrar a España me contacté con Tu equipo en España y Gise me asesoró en cada paso que debíamos dar. Cuando llegamos, realizamos cada trámite de acuerdo a los consejos que nos brindaron y todo fue muy bien! Las chicas están siempre dispuestas a atenderte con la mejor onda y asesoramiento. Gracias siempre por todo!

Svar från Tu Equipo en España
Excelente asesoramiento! Hasta el día de hoy Gise nos ayuda con los tramites que vamos realizando y siempre muy atenta a cada detalle! Además de ser muy amable es súper responsable con su trabajo! No duden en contactar con ella

Svar från Tu Equipo en España
Excelente el trato de todas las chicas desde el primer momento .
En un país altamente burocrático como España son imprescindibles para encontrar piso adecuado y en los demás tramites de residencia. Te acompañan en todo el proceso. Recomendable!

Svar från Tu Equipo en España
Si estás buscando un servicio de calidad y excelencia pero en donde te sientas escuchado y comprendido este es el camino! Desde el 2024 que emigramos fuimos muy bien aconsejados y fuimos contenido con gran profesionalismo pero con mucho cariño! Estamos infinitamente agradecidos por la calidez humana! 🤍

Svar från Tu Equipo en España
Recomiendo los servicios de este gran equipo al 100%. Su gestión durante todo nuestro proceso de emigración fue impecable; estuvieron pendientes de cada detalle y nos ayudaron en absolutamente todo. Si buscan asesoría profesional, responsable y cercana. Contáctenlas

Svar från Tu Equipo en España
La atención es excelente, siempre revisando la necesidad del cliente y buscando la forma de solucionar problemas o evitarlos. La calidez de Gisela y amabilidad hacen que sin dudas los vuelva a elegir una y otra vez. Gracias equipo!

Svar från Tu Equipo en España
Antes de contactarlos yo estaba frustrada, preocupada y vuelta un ocho. Recomendados al 💯 estamos mi esposo y yo encantados por su atención, su servicio y sobre todo por ayudarme a que mi trámite saliera pronto y positivo. Salió en menos de dos meses. Ya tengo cita para toma de huellas y me siento tranquila. Mil gracias y bendiciones siempre !! Gracias por brindarnos todo ese conocimiento que tienen para ayudarnos a solucionar nuestros trámites.

Svar från Tu Equipo en España
Contratamos el pack full o completo que abarcaba la búsqueda de una vivienda, asistencia en todos los tramites migratorios como asi tambien todo lo que tiene que ver con el acomododarse en España con una familia...
Todo supero ampliamente nuestras expectativas...
Nos es facil encontrar hoy en dia gente integra, que cumpla y que por sobretodo se ponga en tus zapatos porque ademas alguna vez estuvieron en tu lugar.
Gracias chicas!!!

Svar från Tu Equipo en España
Super profesionales, siempre responden todas tus consultas, explican todo perfecto y la tienen muy clara con los trámites, pasos a seguir, etc. Sin dudas las recomiendo!!

Svar från Tu Equipo en España
No puedo estar más satisfecho con el trabajo de todo el equipo. Son mujeres increíbles y se encargan de explicarte todos los pasos que van a llevar a cabo para la realización del trámite en cuestión. Excelencia pura

Svar från Tu Equipo en España
Además de ser una amor de persona, super eficiente. Sin dudas la recomiendo. Gracias por la atención y ser tan clara en mis montones de dudas.

Svar från Tu Equipo en España
Tu equipo en España fue la clave de nuestra migración ordenada y planificada, gracias a las chicas en especial Gisela fue todo más llevadero, trato super amable además se encargaron de todo lo referente a los documentos, citas, canje y búsqueda de piso para alquilar, por eso recomiendo el servicio prestado por tu equipo en España, muchas gracias ☺️

Svar från Tu Equipo en España
Confiamos en Gise y su equipo desde Argentina y ya en España con consultas y el trámite de Tie, muy clara y confiable, en tiempo record tuve el aprobado de Tie por familiar.

Svar från Tu Equipo en España
Quiero dejar aquí mi agradecimiento al equipo de "Tu Equipo en España". Son profesionales muy competentes, comprometidas y, sobre todo, honestas. Desde el primer contacto nos transmitieron mucha confianza y tranquilidad.
Contratamos un Pack y todo se desarrolló exactamente como se había acordado y planificado. Además, el seguimiento durante todo el proceso fue excelente, siempre con atención, apoyo y disposición para resolver cualquier duda.
Sabemos que es fundamental preparar toda la documentación con suficiente antelación antes de viajar, ya que los trámites y plazos para presentar los documentos en España requieren cautela, responsabilidad y una buena planificación. En este aspecto, el equipo sabe perfectamente cómo orientar y acompañar a sus clientes para que todo el proceso se desarrolle de la mejor manera posible.
Hemos quedado muy satisfechos con el servicio recibido. Los recomendamos con total confianza. ¡100 % recomendables!

Svar från Tu Equipo en España
El mejor equipo, muy profesionales, Gisella me ayudó con mi trámite migratorio, y la verdad es que fue una experiencia muy buena, ella es una persona muy cercana y amorosa, me ayudó con todas y cada una de mis dudas, acompañándome en todo el proceso.

Svar från Tu Equipo en España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.