La vitre est exactement comme je la voulais , l'emballage était très bien vu quelle est arrivé en parfait état ; si j'ai à nouveau besoin de vitrage sur mesure je recommanderai chez eux sans hésiter !... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande passé et payée le 20/07/2026 nous sommes le 21/08/2026. Aucun retour de la part de Plakglass. Impossible de les joindre par téléphone. L'assistant IA se met en erreur dès qu'on lui donne le... Se mer
Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Se mer
Företaget har svarat
Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'i... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
- Très bon emballage
- Très bon emballage
- Pièces précises et de qualité
- Montage très facile et bien expliqué
- Très beau rendu
EXCELLENTE QUALITE GENERALE

Svar från Plakglass
Travail soigne.suivi excellent .livraison sans accrooc
3 ème verre table salon et echiquier commande.toujours très satisfaite

je recommande verriere a fixer sur 4 cotés
je recommande , délais respecté, les conseillers ont répondu a toutes mes questions avant ma commande.
verriere en alu noir thermolaqué de très bonne qualité. montage très facile, .
le rapport qualité/prix est très bon
bref je suis très satisfaite et si besoin je referais une commande sans hésiter

Svar från Plakglass
Parfait, délais respecté et produit conforme et bonnes finitions. Je recommande

Verrière commandée sur internet
Verrière commandée sur internet. Produit livré rapidement, cotes parfaites.
Assemblage aisé. Prix intéressant.
Emballage de très bonne qualité.

Svar från Plakglass
Prix très corrects -grand choix de…
Prix très corrects -grand choix de verres -découpe sur mesure impeccable- emballage soigné pour ces articles fragiles!

Exécution parfaite
Exécution parfaite, emballage protégeant bien la plaque.

Produit formidable
Produit formidable, très bien emballé. Merci ! Attention, pas de demi millimètre pour la position des trous et autres encoches !
Verre securit excellent même en épaisseur de 5 et 6mm pour paroi de douche.

Svar från Plakglass
Vitrage trempé de dessus de table en…
Vitrage trempé de dessus de table en marqueterie , conforme à mon attente .
Excellent rapport qualité/prix après comparaison de devis : Entreprise rennaise moins chère que nantaise.
Je recommande .

Bon rapport qualité / prix
Produit conforme au descriptif, très bien emballé. Délai de livraison respecté et prix compétitif.

Parfait produit conforme et de qualité
Parfait produit conforme et de qualité

Bonne communication
Bonne communication, belle réalisation, emballage parfait

Excellent service and delivery
Excellent service and delivery. The glass was my second order from this company and the colour matched 100%. Finish and cut perfectly to size, very reliable.

Commande vraiment super
Commande vraiment super, je recommande vivement. Seul léger bémol le délai total (1mois) mais c'est probablement la rançon du succès !

Svar från Plakglass
J ai commander un verre trempé sur…
J ai commander un verre trempé sur mesure .j ai été entièrement satisfait . qualité au top.emballagr hyper soigné et qualitative,avec renfort mousse et cadre en bois ,moins de risque de casse . je recommande a 💯

Bonne prestation
Suite à un peu de retard, j'ai contacté le service client. Une personne très agréable m'a renseignée sur les raisons de ce retard.
J'ai donc reçu ma commande, très bien conditionnée. Les verres sont d'excellentes qualités, bien ébavurés, et aux dimensions parfaites. Le prix est défiant toute concurrence. Je recommande à 100% et n'hésiterai pas, si l'occasion se présentait, à repasser commande.

Svar från Plakglass
Correspond parfaitement à ma commande
Correspond parfaitement à ma commande. Produit livré en temps et en heure. grand professionnalisme.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.