La vitre est exactement comme je la voulais , l'emballage était très bien vu quelle est arrivé en parfait état ; si j'ai à nouveau besoin de vitrage sur mesure je recommanderai chez eux sans hésiter !... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande passé et payée le 20/07/2026 nous sommes le 21/08/2026. Aucun retour de la part de Plakglass. Impossible de les joindre par téléphone. L'assistant IA se met en erreur dès qu'on lui donne le... Se mer
Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Se mer
Företaget har svarat
Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'i... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande respectée au millimètre
Découpe et finition parfaites, emballage adapté au transport. Je recommande!

Très bon site
Très bon site, le produit commandé (2 plaques de verre 100x70x1.5) respecte le cahier des charges, très bonne qualité, bien emballé et délai de livraison respecté.
Tout était parfait !

Svar från Plakglass
Nous avons commandé ce verre pour…
Nous avons commandé ce verre pour mettre en valeur de la broderie tout en la protégeant. Résultat parfait.

Bonne expérience
Verre conforme à ma commande, semble de qualité.
Livraison ok, produit bien protégé

Svar från Plakglass
Plateau en verre pour bureau
J'ai commandé un plateau en verre trempé pour recouvrir un bureau, j'ai eu exactement ce que je désirais, dans de très bons délais

Svar från Plakglass
J’ai commandé une crédence reçu dans…
J’ai commandé une crédence reçu dans les temps dans un emballage sérieux.
Société sérieuse à recommander sans souci

Excellente expérience
Excellente expérience. Le produit correspond à la description, l'emballage supérieur est à l'épreuve de certains transporteurs et le tout arrivé avec un jour d'avance!

Travail de Pros
Respect de la commande et bon produit super bien emballé. Bonne communication pour la réception du produit avec le livreur.

Svar från Plakglass
Récu crédence cuisine en verre dépoli…
Récu crédence cuisine en verre dépoli sur mesure,correspond parfaitement au devis , site bien conçu, envoi soigné, très bien protégé. Service commercial à l'écoute, compétent, réactif.je recommande sans hésitation.

Efficace et soigné
Très facile de commander une étagère en verre trempé afin de compléter une vitrine, la simulation est intuitive pour les biseaux, les trous, la prise en compte très précise et le respect des dimensions commandées. L'emballage était extrêmement soigné, la vitre était protégée de tout côtés. J'ai vite compris le pourquoi du tarif d'envoi et j'ai trouvé justifié. Merci

travail de qualité
travail de qualité, bons délais et prix ainsi que de très bons conseils reçus par téléphone

Rayure
J'étais pleinement satisfait de la prestation jusqu'au rapide moment ou je me suis aperçu que le verre n'est pas traité anti-rayure: au moindre bol ou assiette posé dessus vous laissera de belles rayures, ça n'a pas de sens pour ce type d'article à mon avis

Svar från Plakglass
Parfait, très bonne qualité des verres et réagis vite et bien en cas de problème avec le transport (verre brisé par le transporteur) avec une remise en production ou un remboursement.

Verre trempé extra clair 6mm
Plateau en verre trempé extra clair de 6mm de 80x120 pour une table basse faite maison en palettes, les finitions sont parfaites, l'emballage impeccable, ultra sécurisé, rien à dire, je ne regrette absolument pas mon achat, le prix est à la hauteur de la qualité. Je recommande et y retournerai sans hésiter.

Svar från Plakglass
Très belle qualité du verre
Très belle qualité du verre, belle découpe et livraison sans problème

Svar från Plakglass
Commande reçue sans aucun problème
Commande reçue sans aucun problème. Fond de hotte de très bonne qualité et superbe finition. Entreprise à recommander +++++

Très bien.
Très bien. Colis bien emballé. Plaque reçue dans les délais. La qualité semble très bien. Très beau rendu. Nous sommes très satisfaits.

Svar från Plakglass
Excellent, beau, prix raisonnable et livraison à temps. Tout excellent

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.