Piccoli Pirati Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero nervosa all’idea di ordinare vestiti per bambini online perché le taglie possono essere strane, invece vestiva tutto in modo abbastanza preciso. Solo questo mi fa venire voglia di ordinare di nuov... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho preso alcuni accessori per capelli e sono adorabili senza essere troppo appariscenti. Piccolo dettaglio ma restano fermi bene, cosa rara.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato in data 11/03/26 due articoli per le mie bambine e ad oggi dopo settimane di attesa non ho ancora ricevuto nulla. Peggio ancora le risposte el servizio clienti sono solo email prestampate... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il vestito da principessa ha resistito davvero bene dopo una festa di compleanno. Pensavo si sarebbe rovinato dopo un solo utilizzo invece è ancora perfetto. Ci ha anche rovesciato sopra del succo ed... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

66 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non consegna merce da più di un mese…

Non consegna merce da più di un mese dal mio ordine, ti danno un numero di tracciamento del pacco che risulta inesistente, credo sia una azienda fantasma e che truffa i poveri fessi come me…..

24 november 2025

Buongiorno Laura,

Comprendiamo la sua frustrazione e siamo sinceramente dispiaciuti per questa esperienza.

Il suo ordine è stato rimborsato per intero. Prendiamo molto sul serio i suoi feedback per continuare a migliorare i nostri servizi ed evitare che situazioni di questo tipo si ripetano.

Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotto non conforme alla foto

Ho ordinato una lampada per la cameretta di mia nipote il 25/11 è arrivata il 15/12 e vabbè... Il prodotto non è assolutamente come la foto, è completamente diverso! Non ho voglia di fare il reso perché ho capito che il sito è poco serio e per 30€ amen! Mai più...

15 december 2025

Buongiorno Federica,

Ci dispiace che la lampada ricevuta non corrisponda alla foto e comprendiamo la sua delusione.

Facciamo tutto il possibile affinché i nostri prodotti e la loro presentazione siano conformi alle aspettative, e i suoi feedback ci aiutano a migliorare i nostri servizi.

Speriamo di poterla soddisfare meglio in occasione di un prossimo ordine.

A presto su https://www.piccoli-pirati.com/

Pessima esperienza!

Fate molto attenzione a questo sito! Sembra un sito di qualità, invece rivende PORCHERIE inimmaginabili, probabilmente vendute su shein a un terzo del prezzo. Inoltre la spedizione è infinita (ho effettuato l’ordine il 11/11 per ricevere la merce il 6/12!).

7 december 2025

Buongiorno Debora,

Ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Noi di Piccoli Pirati prendiamo molto sul serio i vostri commenti e ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e tempi di consegna affidabili. Il vostro feedback è stato inoltrato ai nostri team per migliorare i nostri servizi e i nostri prodotti.

Rimaniamo a vostra disposizione all'indirizzo contatto@piccoli-pirati.com
per qualsiasi domanda o aggiornamento relativo al vostro ordine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meravigliosi e molto attenti al cliente.

Meravigliosi e molto attenti al cliente.

28 november 2025

Buongiorno Federica,

Grazie mille per il suo gentile messaggio! ✨

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio e la nostra disponibilità siano stati apprezzati. La sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande.

Speriamo di rivederla molto presto su https://www.piccoli-pirati.com/.

Attenzione!!

Attenzione! Il sito si presenta molto bene, ma in realtà spedisce prodotti dalla Cina facendo semplice drop-shipping di articoli che si trovano su AliExpress. Ho acquistato un calendario dell’avvento di Lilo & Stitch e mi è arrivato un prodotto chiaramente non originale, stampato con una qualità talmente scarsa che avrei potuto farlo meglio con la mia stampante di casa. Assolutamente sconsigliato.
Pagato a peso d’oro, su AliExpress si trova alla metà del prezzo. Tra l’altro la conferma mi è arrivata dal fatto che il corriere dalla Cina era lo stesso che usa spesso AliExpress

28 oktober 2025

Buongiorno Luca,

Ci dispiace apprendere che la Sua esperienza non sia stata all'altezza delle Sue aspettative.

Comprendiamo la Sua delusione riguardo alla qualità del prodotto ricevuto, nonché le Sue perplessità sul prezzo e sulla provenienza del pacco. Prendiamo molto sul serio le Sue osservazioni, che sono state trasmesse al nostro team al fine di migliorare la selezione e la qualità dei nostri articoli.

Desideriamo inoltre precisare che collaboriamo con diversi partner logistici per garantire la consegna dei nostri prodotti, il che a volte può comportare variazioni nei tempi e nei percorsi di spedizione.

Rimaniamo a vostra disposizione all'indirizzo contatto@piccoli-pirati.com

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra opinione, il vostro feedback è prezioso per aiutarci a migliorare.

Il team di Piccoli pirati

Vestiti arrivati molto belli

Vestiti arrivati molto belli

16 november 2025

Buongiorno Matteo,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che i capi ti sono piaciuti e che ti sono arrivati in ottime condizioni.

Speriamo di avere il piacere di rivederti molto presto su https://www.piccoli-pirati.com/

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.